[Q] Обсуждение билдов
-
Слава Богу (пардон за каламбур :mrgreen: ), мне уже давно не писали таких мессаг) Вот что значит не быть в топ10 ))
-
да ответить то не сложно,просто улыбает я свой билд МСа на 95лвл знал
-
а вы онлайн токо на гв появляйтесь и писать никто не будет )
-
проманчьте еще пару месяцев в лабе по 10 часов в сутки скажи)
-
Посидел маленько поприкидывал, на данный момент вот что получилось, думаю вит хватит для кача(хотя хз на самом деле, не играл я просто БСом), инт тож кажется многовато вроде.
стр 79+21
аги 88+5
вит 44+6
инт 21+3
декс 38+12
лак 1+2ещё 8 стат пойнтов свободны.
аспд 181, фли 210, на голове правда ГБ, но если одеть лису то ГБ можно снять.
Пока что сижу на хаях и доволен этим.
-
подними еще вит ^_^
-
Mamonit4ik, За счёт чего?
М что догонять до максимума первым?(Я понимаю вопрос нубский, но в БСах я им и являюсь )
ИМХО вит, аги, стр-декс-стр.
-
Barlak, эм...билд ничего...но зачем столько аги и инты?О__О Я телегой пользовался только до 85 лвл активно...а потом только при толпах и моей 11 инты по горло хватает...так фто уреж дружочек аги немного и подними вит...иначе на хаях стун и смерть Х___Х
-
БС - 183 аспд
стр 70 +21
аги 87 +20
инт 1 +12
декс 30 +22
вит 70 +6
лак 2 +210500 хп
500сп
226 флиоцените пожалуйста
-
Фузионер, Мне нравится большое аспд! при такой аги и декс как раз 181 выходит. сколько в общем виты делать?
-
Dr_SaTaNa, Не плохой билд...мне нравиться =Ъ
Barlak, Ну незнаю...самое тру виты это 70...но ты столько не сделаешь...т.к. аги урезать не хочешь... :? -
нет смысла делать 181аспд, сделай 180 или 182.
-
Radeon, угу...180 эт ваще предел...я с такими бегаю везде и нормуль... А больше брать...ненаю...
-
Barlak, любишь бальшое аспд?) делаешь 82+3 аги,и берешь в руки windhawk=184 аспд
а инт тру урезать до 20+4,ну и поднять виту,или стр,по желаниюа что поднимать первым? йа лично сделал декс,аги,стр,вит) аги со стр почти паралельно качал
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
а инт тру урезать до 20+4,ну и поднять виту,или стр,по желанию :?Х___х Зачем стока... :?
-
Фузионер, прекрати флуд, дело не в пределе.
-
Radeon, Почему 180 или 182, а не 181?
Фузионер, 70 виты чтото многовато, мне кажется 50 отсилы 60 длякача норм.
-
слушай атца
-
да, хотел было сказать, что из-за таких флудерастов и лень читать 90 страниц топа, но подумал и решил, что надо просто раскатать пару бутылок, но тем не менее - какого качнуть алхима для достижения адванса? Сидеть в лабе с синами для меня изврат, да и нет желания вообще нанимать кого-либо, просто есть тройка пристов и прямые руки с недостатком знаний. Пока накидал такой билд:
110силы
103аги (175аспд)
50вит
50декс
и 54 инт (на остатки)
Гибридненько, но вита сейчас вроде никому не мешает, а инт на случай, если брать в руки айс-фалчион и качатся на Хаях. Оговорюсь что особыми средствами не распологаю, но так на брошки, антиков и пару тар слабать смогу, а вот райдрика нет и не расчитываю на него, с виспером так же
175аспд с мечем, но вроде можно срезать вит до 30 и инт для регена откоректировать, а остатки в аги для поднятия, но туманно как-то :mrgreen:Радик, Ты флудераст - ессно, что там все под расчет эквипа и обкаста
-
как то странно много статов)