[Q] Обсуждение билдов
-
манчить на туртле до 99 тру
-
Ну воть...чтож вы так лабу не любите???? Вот пол МСов в лабе качалось...и ничё...тру БСы...
-
Слишком большая халява для первых проф,терь имхо многии доходят очень быстро не имея шмота и представления что к чему.Я бы лично первые профы в лабу не пускал,а адвансов тока с 95 лвл.
-
Бог, чтож ты так ко мне критичен...я на пример о БСах оч многа знаю...они пользуються интересом у мя с того дня как я пришёл на мотр...но всё никак не хватало сил дойти до БСа...бросал мерчей на 37-38 джобах...Так фто о БСах я наю ВСЁ! И представления имею не малые... :lol:
-
Фузионер, я не о тебе говорил,а вобщем
-
Бог, тсс...не флудим! :twisted:
-
знать о бсах все мало... уметь делать бсом все... вот это тру, а ту по прокачавшись в лабе не думаю что так получится) Поддерживаю ввзгялды*Бог'а насчет лабы. ПРо кач синами молчу вообще, не ожидал такой свиньи от мотра.
*
*
*
вспомнил как мне писало неско мсов с вопросами "а какие скилы качать?" "а какой билд надо?" но коментс) -
Radeon, Хм...билд...скилы...я сам свой билд придумал...=Ъ И ваще...не все Бсы становяться некомпетентными от лабы...тоже как и ако в аматсу плохие присты...Так что...это смотря от человека...пусть хоть на порингах качаеться...
-
Radeon, ыы мне тоже писали
А вобще просто за время потраченное обидно я по 1% в час качал на 98,а щас за два дня набивают.Ну а если ещё у людей зени на сина есть,так это до адванса дойти вобще дело месяца.
-
Слава Богу (пардон за каламбур :mrgreen: ), мне уже давно не писали таких мессаг) Вот что значит не быть в топ10 ))
-
да ответить то не сложно,просто улыбает я свой билд МСа на 95лвл знал
-
а вы онлайн токо на гв появляйтесь и писать никто не будет )
-
проманчьте еще пару месяцев в лабе по 10 часов в сутки скажи)
-
Посидел маленько поприкидывал, на данный момент вот что получилось, думаю вит хватит для кача(хотя хз на самом деле, не играл я просто БСом), инт тож кажется многовато вроде.
стр 79+21
аги 88+5
вит 44+6
инт 21+3
декс 38+12
лак 1+2ещё 8 стат пойнтов свободны.
аспд 181, фли 210, на голове правда ГБ, но если одеть лису то ГБ можно снять.
Пока что сижу на хаях и доволен этим.
-
подними еще вит ^_^
-
Mamonit4ik, За счёт чего?
М что догонять до максимума первым?(Я понимаю вопрос нубский, но в БСах я им и являюсь )
ИМХО вит, аги, стр-декс-стр.
-
Barlak, эм...билд ничего...но зачем столько аги и инты?О__О Я телегой пользовался только до 85 лвл активно...а потом только при толпах и моей 11 инты по горло хватает...так фто уреж дружочек аги немного и подними вит...иначе на хаях стун и смерть Х___Х
-
БС - 183 аспд
стр 70 +21
аги 87 +20
инт 1 +12
декс 30 +22
вит 70 +6
лак 2 +210500 хп
500сп
226 флиоцените пожалуйста
-
Фузионер, Мне нравится большое аспд! при такой аги и декс как раз 181 выходит. сколько в общем виты делать?
-
Dr_SaTaNa, Не плохой билд...мне нравиться =Ъ
Barlak, Ну незнаю...самое тру виты это 70...но ты столько не сделаешь...т.к. аги урезать не хочешь... :?