[Q] Обсуждение билдов
-
Для соло кача химику лучше иметь 200-215 фли (читай 85-90 аги).
Я не понимаю почему большинство не вое химиков почти не качают силу. Все мало мальски активные скилы дамажут от АТК (кислота, костры, цветы, маммонит).
Оптимальный билд для соло кача на мой взгляд:
стр 70+ (100-110 со шмотом, кастами)
аги 80+ (102+ шмот, аги ап) - под АСПД 175-177
вит 37+3 (для соло выше крыши)
инт 30-40 (блесс)
дэкс 54+7 (больше не надо)
лак 1-20 (можно не трогать вообще)Если ориентация на автокастовые мечи качаем инт в ущерб стр, виты или дэкс, НО не аги.
-
пОнт-, ребиты в клипах по мойму актуальней)
для соло кача химу нуно максить аги)) типо как Ками на своей бске) :roll:
-
Immortal Fess, я предпочитаю мантисы и поты,потому что их можно больше утащить,а бегать за мясом мне как-то неохото
-
угу темболее что у химов есть скил поишен пикшен!
-
Mamonit4ik, если считать по деньгам, то намного эфективней ребиты))
-
Immortal Fess, ну если тока по деньгам...а по эфекту
-
@Blak_Jak:
Хотелось бы услышать мнение, а лучше совет по поводу химика:Str:84+16
Agi:39+7
Vit:77+3
Int:7+8
Dex:59+11
Luk:1+2
Со шмотом но без обкаста.
Из оружия War Axe[Zipper]
Цель только пвм, соло.
Как вариант снизить vit до 70 agi поднять до 59 (уже с плюшками)по билду лучше слушать тех химиков которые прошли этот путь, а не смитов или еще кого.
пОнт-, Immortal Fess, Мегабакс - вот те кто прошол/проходит тяжкий путь нашей профы. Они лишнего не посоветуют.
Я бы сказал, что фли нада в рафоне 180-190, чтобы на туртле было удобно, и виты побольше, и после 95 в лабу (имено для нее вита, чтобы непомереть он одного маомнита в крит режиме).
-
@Мегабакс:
Для соло кача химику лучше иметь 200-215 фли (читай 85-90 аги).Я не понимаю почему большинство не вое химиков почти не качают силу. Все мало мальски активные скилы дамажут от АТК (кислота, костры, цветы, маммонит).
Оптимальный билд для соло кача на мой взгляд:
стр 70+ (100-110 со шмотом, кастами)
аги 80+ (102+ шмот, аги ап) - под АСПД 175-177
вит 37+3 (для соло выше крыши)
инт 30-40 (блесс)
дэкс 54+7 (больше не надо)
лак 1-20 (можно не трогать вообще)Если ориентация на автокастовые мечи качаем инт в ущерб стр, виты или дэкс, НО не аги.
Не совсем с тобой согласен насчет силы,потому что 70-80 силы это все,что нужно для норм кача.Остальные стат поинты идут в аги.Почему не 100 силы?Есть Зель.Я думаю без неё трудно начинать хима в наших реалиях и в наши времена (а я как дурак качался до 88 без зели -_-) -
с 40 виты надо 200-210 фли иначе байан
пОнт-, имея большую стр вместе с зелей можно убивать по 2 моба, 1го ты 1го зеля, бить одновременно 1го неэфективно имхо;) -
ты не убьёшь никого с 80 стр аспд 175 и 210+ фли?
-
пОнт-, убьешь, но мой вариант эфективнее, когда убиваешь с зелей одновременно или раньше моба намного лучше.
-
@Radeon:
с 40 виты надо 200-210 фли иначе байанПервой строкой и написал 200-215 фли надо. Подразумевается что райдрик НЕ нужен, нужен виспер (это для тех, кто играет химиком как основным чаром, а не решили для прикола раскачать химика на заработанное другим классом).
Райдрик конечно нужен, но для такого билда совсем не для кача, так как 200-215 фли в большинстве случаев дает 95% уворота от 85%+ мобов на которых реально что-то накачать.Зелка в таком билде полезна, но не так как в безагильном билде.
175 аспд = 2 удара в секнду, Зелка бьет чуть больше одного удара в сек, т.е. за секунду по мобу происходит 2 твоих удара и 1 от Зели.
При стр приближающемся к 100 урон от Зели и собственный почти сравниваются.Еще раз повторю, что это СОЛО кач даже без приста. Такой кач раза в 3-4 дольше чем гильдовой патей в ГД, раз в 6 медленне чем большой патей в лабе3 и раз в 10-12 дольше чем в пати с сином или синХ в той же лабе3.
Единственный плюс такого мазохизма, не надо никого ждать, решил покачаться, пошел и покачался и не надо никому платить и никого напрягать.
-
если сделать и виту побольше и аги под 180 фли (а со 180 фли по тебе будут попадать 3 из 4 ударов), то на силу "побольше" не останется и до мамонитов в лабе3 ты не докачаешься. вит в районе 60 (с плюсами) вполне хватит, остальное - стр и аги (фли на каче желательно иметь 190-200, ближе к последнему)
-
Когда говорите про фли, желательно упоминать про виспер(лису) или райдрик. Просто это совершенно разные фли, а именно соотношение аги и вит.
Да и надо еще помнить что собственно сам кач начинается только на 90+, а то и на 95м.
90 аги и 30 вит с обвеской хорошо бы иметь к 90му уже, у меня это было уже на 83 лвл, но это была моя ошибка, так как отсутсвие тогда зелки и стр порядка 30 сильно меня замедлили. -
химику реально качаца и с 180, банки банк х_Х
-
Что то все как то снова забыли про аги инт билды. Они тоже имеют право на жизнь. Мой хим 91го - наглядное тому доказательство. Только вот вместо кучи аги я взял вит, чтобы отъедатся мясом было удобно.
-
лучше 40 вит и 80 аги чем наоборот - факт )
-
60 аги 90 вита
-
смысл получать огромный дамаг и тратить огромное количества мяса/потов дабы отхилица? Лучше (не)получать дамаг значительно в меньшем количестве и тратить адекватное количество мяса/потов на отхил)
-
Radeon, ну а если ты на гв хочешь химом бегать) :roll: