[Q] Обсуждение билдов
-
S1b1rsk1y V@len0k, кстати да, ты прав, мне казалось, что я в кальке выставлял адреналин в Support Party и показывалось все правильно, но все-таки я тоже ставил в Support Self)) Просто на том скрине свой адреналин не прокачан, поэтому он и отсютствует в Support Self, это сбило с толку))
-
Калхас, уху
-
У в химах нуб.
Подскажите, пожалуйста, стат и скил билд для очень быстрого кача. Если возможно, что и не плохо варил.
-
Бс,критикуйте-
стр 81+29(на кольца на всяк случий расчет)(+каст)
аги 74+15(ну каст и матир)
вит(!) 66+6?(тру,не тру?)
инт 2,ыыы оставляю,для экономии
декс 38+22(стандартно)
лак 10+2 (хз зачем,лишние статы)
Аспд под кастом с бером и чиэном 180
собственно оч интересует скока будет сек стан с такой витой,4сек?3сек?2сек? -
я бы на твоем месте сделал больше аги и инты немного вкачал если хочешь
кончтно быстро доити до 99 лвл! -
Я считаю что не имеет смысла начинающим БС брать вит вобще,всё надо вкачивать в силу и аги.(уже всё много МСов и в БС кроме как в хамере и починке оружия смысла нет)Я думаю каждый БС каторый прилично играет щяс думает о том чтоб если знал о фиксах и вводе адвансах жилеет что виты накачял(лично мне было жалко)
-
эхх,посмотрел видео о МСах,так там ваще жуть че твориться....лорда найта МС ваще в мясо уделал....
Ну шо,тоды вот такой вот билд на кач
стр 91+19(ну ринги мантисы)
аги 87+3(чистые 180 аспд без всяких кастов)
вит 30+6(т.к.27 уже вкаченно,просто выровняю)
инт 10+2(ы)
декс 32+12
лак 3+2(остатки)
м? нормуль,уважаемые МС?
ЗЫ жалко что ближайие 2 месяца,и более,я нечем не буду помогать своей гильдии..вплане ВоЕ.
ЗЫЗЫ кстать,скока уйдет вот с таким вот блидом до лампы добежать? ужо 81 лв -
дада,чуть не забыл спросить,
ща я так понимаю нуна срочно вкачать инт,а вот далее? максить аги до производного? или постепенно качать стр?
Зы.Ща на 81лв у мну 69+11(80) стр,и 74 аги,ну и инт пока 1)
тоесть вопрос,чиго качать дальше? -
Скажем так уважаемым МСом меня врятли назвать можно многии меня вобще просто не знают,этому топику я вобще не уделял внимания так как качялся,но зато теперь у меня время кучя,так как меня качь достал ппц как
Силы я бы зделал 100 а остольное всё в аги кинул.
Помощь гильдии будет такае же как и например с 60 вит,будешь стоять хамеры кидать,чинить,поты таскать в латереи импы вполне разбить сможешь,прекасты конечно пройти не дано будет.
А время конечно уйдёт в зависемости от того сколько ты внимния уделяешь ро,до 95 проблем принцапи нет,если есть знакомые которые чясто будут брать в лабу c 95 лвл то проблемы дойти до 99 не возникнет(зачем нужны знакомы думаю ты понял из темы Найти про лабу )
-
Я б матир заменил на антик. Все-таки 2 очка стата дает, а матир 1 очко.
-
S1b1rsk1y V@len0k,
кстати я с аги себе решил поступить так - вместо дорогущих рингов с мантисами,
взять brooch с ними же. родной аги можно оставить поменьше будет.
да и дешевле сильно они. -
tanardino, смотри, если он заменит ринги на брошки - он снимет 2 очка аги, но вкачает 2 очка силы, которая стоит больше по стат-поинтам -> теряем поинты. А по поводу "дешевле" - зени - это время, а билд - это билд, экономить на билде не стоит никогда.
-
tanardino, деньги не проблема,я буду куплять лично все таки ринги
Бог, гы,яфно фсе,вощем я те лучше в игре напишу -
S1b1rsk1y V@len0k, делай 30 инт, аспд считай под топор.
-
А зачем 30 инт телега всеровно не пашит можно счетать.
-
Бог, ты просто ее юзать не умеешь.. Тележка работает как надо, выпрямляй руки
-
Я умею её юзать но уходит маны намного больше чем раньше,30 инт уже не помогут,или ты хочешь сказать что на убийство мобов телегой уходит столько маны?
Интересно счего ты зделал вывод что я не умею её юзать и у меня кривые руки,ты видел как я играю?
-
Если маны уходит больше качните больше инт, ну 56
-
Уж тогда 99 и мечь с авто кастом херни какой нибудь и клипу с метеор штормом :lol:
-
Бог, у меня 95 инт и мне нормально.. lol я хим.
Мне как бы сравнивать не с чем, ибо не качался я когда была старая телега. Сейчас она меня полностью устраивает..