[Q] Обсуждение билдов
-
Этот кальк показывает тоже самое, но вот всем известный iROcalc показывает как раз то, что вы говорите. Странно. Без Адреналин раша и с берсом одетым с чейном он показывает аспд 166.6, а при адреналин раше 179.1, разве так сильно прыгать аспд может от адреналин раша?
Все-таик я предпочитал всегда верить iRo Calc'у, значит и вправду 179 =_=, но тогда получается у Comprehensive Simulator класса, проблема с повышением аспд при Адреналин раше, ибо даже на сайте апдейтеный comprehensive simulator показывал 175.
Короче спасибо всем ^^.
-
юзаю такой же кальк, конечно аспд от адреналина,
у меня под обкастом и с берс поушеном 179, аги 72+3 где-то -
Там при повышении джоба обкаст сюбрасывается.
Т.е. надо снова проверить включен ли берсерк и раш. -
n3iTra1, бугага,на твоем последнем скрине,видно то что ты использовал адреналин от пати,а не свой...тоетсь апсд бужет гараздо больше,
кстати,при моих 74 аги у мну выходит 179 аспд с чэином...гы,
Зы не смотрю на дату постов) -
S1b1rsk1y V@len0k, это и есть свой адреналин, там все правильно показано
-
Калхас, ,омг,каждый день сижу за кальком,смотри.
Видишь столбец где написанно- Support Self,там есть концы,аваки,берсы,и апрор(+4стр).
А дальше идет под ним второй столбик, Support Party,и именно там включен адреналин,а должен был в первом столбце.
Почему его нету в 1 столбике,просто калькуляторщик), не прокачал его в дереве скиллов.вот. :roll: -
ням ням,поясняю скрином,зеленым выделено то что нуна было юзать,а красным,то что не нуна :mrgreen:
это я как бы доказываю что кальк на самом деле хороший,тока юзать нуна правильно :mrgreen: -
S1b1rsk1y V@len0k, кстати да, ты прав, мне казалось, что я в кальке выставлял адреналин в Support Party и показывалось все правильно, но все-таки я тоже ставил в Support Self)) Просто на том скрине свой адреналин не прокачан, поэтому он и отсютствует в Support Self, это сбило с толку))
-
Калхас, уху
-
У в химах нуб.
Подскажите, пожалуйста, стат и скил билд для очень быстрого кача. Если возможно, что и не плохо варил.
-
Бс,критикуйте-
стр 81+29(на кольца на всяк случий расчет)(+каст)
аги 74+15(ну каст и матир)
вит(!) 66+6?(тру,не тру?)
инт 2,ыыы оставляю,для экономии
декс 38+22(стандартно)
лак 10+2 (хз зачем,лишние статы)
Аспд под кастом с бером и чиэном 180
собственно оч интересует скока будет сек стан с такой витой,4сек?3сек?2сек? -
я бы на твоем месте сделал больше аги и инты немного вкачал если хочешь
кончтно быстро доити до 99 лвл! -
Я считаю что не имеет смысла начинающим БС брать вит вобще,всё надо вкачивать в силу и аги.(уже всё много МСов и в БС кроме как в хамере и починке оружия смысла нет)Я думаю каждый БС каторый прилично играет щяс думает о том чтоб если знал о фиксах и вводе адвансах жилеет что виты накачял(лично мне было жалко)
-
эхх,посмотрел видео о МСах,так там ваще жуть че твориться....лорда найта МС ваще в мясо уделал....
Ну шо,тоды вот такой вот билд на кач
стр 91+19(ну ринги мантисы)
аги 87+3(чистые 180 аспд без всяких кастов)
вит 30+6(т.к.27 уже вкаченно,просто выровняю)
инт 10+2(ы)
декс 32+12
лак 3+2(остатки)
м? нормуль,уважаемые МС?
ЗЫ жалко что ближайие 2 месяца,и более,я нечем не буду помогать своей гильдии..вплане ВоЕ.
ЗЫЗЫ кстать,скока уйдет вот с таким вот блидом до лампы добежать? ужо 81 лв -
дада,чуть не забыл спросить,
ща я так понимаю нуна срочно вкачать инт,а вот далее? максить аги до производного? или постепенно качать стр?
Зы.Ща на 81лв у мну 69+11(80) стр,и 74 аги,ну и инт пока 1)
тоесть вопрос,чиго качать дальше? -
Скажем так уважаемым МСом меня врятли назвать можно многии меня вобще просто не знают,этому топику я вобще не уделял внимания так как качялся,но зато теперь у меня время кучя,так как меня качь достал ппц как
Силы я бы зделал 100 а остольное всё в аги кинул.
Помощь гильдии будет такае же как и например с 60 вит,будешь стоять хамеры кидать,чинить,поты таскать в латереи импы вполне разбить сможешь,прекасты конечно пройти не дано будет.
А время конечно уйдёт в зависемости от того сколько ты внимния уделяешь ро,до 95 проблем принцапи нет,если есть знакомые которые чясто будут брать в лабу c 95 лвл то проблемы дойти до 99 не возникнет(зачем нужны знакомы думаю ты понял из темы Найти про лабу )
-
Я б матир заменил на антик. Все-таки 2 очка стата дает, а матир 1 очко.
-
S1b1rsk1y V@len0k,
кстати я с аги себе решил поступить так - вместо дорогущих рингов с мантисами,
взять brooch с ними же. родной аги можно оставить поменьше будет.
да и дешевле сильно они. -
tanardino, смотри, если он заменит ринги на брошки - он снимет 2 очка аги, но вкачает 2 очка силы, которая стоит больше по стат-поинтам -> теряем поинты. А по поводу "дешевле" - зени - это время, а билд - это билд, экономить на билде не стоит никогда.
-
tanardino, деньги не проблема,я буду куплять лично все таки ринги
Бог, гы,яфно фсе,вощем я те лучше в игре напишу