[Q] Обсуждение билдов
-
CheSSmaster, 55 или 51 мдеф - разница небольшая, особенно если жертвуя 4 мдеф ты получаешь антистан. И мейсу менять никаких проблем нет : ф4 мейс, ф5- чейн. Никаких сложностей. При том в прекасте его снимать вообще не надо.
Meverik, зачем тебе 80 декс? Ты собираешься на мвп ходить или на арену? При полтиннике дексы у тебя будет с блессом порядка 175 хита на высоких уровнях.
Если бы речь шла еще о БС, то я бы мог такое понять, потому что с гибридами бсу тяжко воевать. Но мастеру - никаких проблем, потому что карт терм станит очень здорово. -
Darth Crusher, чтоб застанить, надо ещё попасть, да и стан недолгий.
-
@Darth-Crusher:
CheSSmaster, 55 или 51 мдеф - разница небольшая, особенно если жертвуя 4 мдеф ты получаешь антистан. И мейсу менять никаких проблем нет : ф4 мейс, ф5- чейн. Никаких сложностей. При том в прекасте его снимать вообще не надо.4 мдефа это существенно..особо если в дефе стоят хотя бы 2 хай виза в госпеле. Притом даже если и жертвовать 4 мдефа..нужно 75виты чтобы иметь хоть что-то похожее на антистан ( ибо надеяться на глорию приходится не всегда ). Насчёт мейсов у кого как..всреднем их переключение 2-3 сек, переключить всё равно придётся когда добежишь до визов.
А вообще учитывая нынешние дамаги на гв, прихожу к мысли, что дойти до визов можно только под сакрой :evil: -
Вот, качаю для жены мерчу на химичку.
Ей охота боевую с уклоном дуэли, с двуручным топором, мне охота, чтобы после перехода на вторую профу у неё оказался смостоятельно качающийся персонаж с возможностью максимальной настройки под её вкус и цвет...Вот что хочу на 67 базе:
стр 34
аги 58
вит 12
декс 40+
инт 35
лак 1Сейчас:
стр 34
аги 48
вит 12
декс 26
инт 9Вот в сомнении... Стоит ли качать дальше аги, или оставить так, довести декс до ума и больше статы не тратить, чтобы жена потом могла под свою руку сразу настроить... (а то она уже даже сомневается нужен ли ей химик, или лучше БС-а... так что и инту может не надо качать.)
-
Terramorpher, Как я знаю батл вит химика, убить не реально. Сам испробовал на своей шкуре Но Бс более чтоль боевой, перфект, андреналин, траст, максимализ. Но химы потами хиляются, видел хима с зелкой и кучей водяных бутылочек, для плантов. Так вот не плохо качался, зелка била географер рубил в капусту, жаль что они не двигаются планты, а то б раскачал себе такого хима=) Но я эт так к слову...
У меня вот какой вопрос, никак не выясню ВР влияет на шасн точки? Сначала был уверен, что влияет, но сейчас не очень.
Meverik, Ммм может быть я недолго играл за БСа, но у них есть часть не мажущего урона. :roll: С ним и проходит стан, а дальше проносится полный урон К.Т. Ну я просто видел как МСка на тестовом всех колбасила. Тут тоже самое. -
Прикинул такой билд 99/50:
STR 99+6 (и еще +4 от квестого скилла и +1 от hilt binding) = [110]
AGI 28+2 = [30]
VIT 74+6 = [80]
INT 1+2 = [3]
DEX 48+12 = [60]
LUK 1+2 = [3]Хочу сделать витовый билд под гв
но пока не определился со шмотками -
может подскажите эквип правельный чтобы в пустую статы не кидать ?ещё смущяет то что в подавляющем большинстве билдов которые
здесь выкладывали аги идёт за [50]
обьясните плз чем обосновано ?
толкьо МВП или на ГВ тоже жизненно необходимо ?
стоит ли витовому БСеру подымать инт ?если писать эквип слишком муторно то отпишите хотябы определяющие
шмотки на которых НУЖНО сэкономить статы ...
я читал эквипы из гайда но там универсалки
а я хотел прикинуть заранее чисто под витовика эквип.
...
п.с.
кстати хател поинтересоватся с какой целью максят СТР
до 130 ?
...
=> -
Многие качают АГИ для увеличения АСПД, к тому же дополнительное флии в каче никогда не помешает. Возможно и тебе следует оптимизировать свой билд по критерию увеличения дамага в единицу времени уменьшив значение СТР и увеличив АГИ.
-
так совместно с одним таварищем пришли примерно к такому билду
на голову не обращяйте внимания там нада чутка статы перекинутькстати куда посоветуете в аги\вит\декс\инт ?
...
рассчитывался под ГВ
...
=> -
На гв лучше попохет и велдинг маску
-
с такой силой лучше чейн(2 гидры,1 скел)
-
у него помоему маска учтена,ибо стр 72+19(с маской,сняв уши,получается ровно 90 силы)а вот хамно на голову он не учел...
-
Зная, что Бравлин расчитывает на 175 аспд, можно сделать так.
STR - 74+16
AGI - 78+3
VIT - 64+6
INT - 4+2
DEX - 48+12
LUK - 1+2
Потеря в апд не большая с таким билдом и всем тем же эквипом, и сефлобкастами+берс поушен получится 175.9 аспд.
Это учитывая Велдинг маск и пупухэт.ЗЫ: Те шмотки где у тебя +7, эт я пережал кнопку ^^ На самом деле 5
-
175 аспд при берсе,аги81 и адреналине с чейном?О_о
там вроде 179 выходит.. -
Это Adrenaline Rush + Berserk Potion, могу скинуть отдельный скрин с разделом Player Status, где это показано.
ЗЫ: Не обращайте внимания на 3 гидры.
-
Чайник вместо силки не лучше ли будет? о_О
-
Мы с Бравлином изначально и ставили, но ему понадобилось Мдеф зачем то ^^
И вообще, можно на этот скрин не обращать внимание ни на что, кроме аспд,
ибо его я быстренько сбацал. -
n3iTra1, ты либо неправильно внес информацию, либо рачет производится неверно, при 78 аги аспд будет под 180 с берсом и обкастом. Скорее всего в расчете все-таки не учитывается берсерк
-
О Аги-ап речи не шло. Значит это ошибка мотр симулятора. Как видите информация внесена верно, я перевключал по-очереди адреналин раш и берс поушен, аспд поднималась от одного и другого по-этапно, следовательно и то, и другое учитывается.
Рисунок немного пожался, поэтому качество немного плохое.
-
n3iTra1, кальк от Макса устарел на полгода.
Скачай следующий, от валиантекса.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.nm.ru/simulator and patchs/simulator.rar">http://f4st.nm.ru/simulator and pat ... ulator.rar</a><!-- m -->
И в "базе знаний" - последний фикс.Да, кстати, топорик 4-го уровня появился - 5% аспд
-
Эх, тогда пардон, моя ошибка ^^