[Q] Обсуждение билдов
-
тебе дадут глорию и криты с асперсией будут больше чем соники в 3 раза=)
-
Я решил, что для меня смысл игры - гв, хотя у самого опыта - НОЛЬ (играю на Сириусе хантом, для накопления денег БСу) хотел контактника, и перечитав тонну инфы остановился на БСе, до 99 вряд ли дотащу, но на 90й прикинул 2 билда:
1й (90 лвл)
Str 83+27
Agi 35+15
Vit 74+6
Int 4+12
Dex 38+22
Luk 1+2Фли 160
Аспд 1752й (91 лвл)
Str 73+27
Agi 65+15
Vit 64+6
Int 4+12
Dex 38+22
Luk 1+2Фли 191
Аспд 179Мантисы в клипах, виспер в муфлере (на райдрик и а-ринги даже не заглядываю) оба под обкастом своим, с блесом-агиапом и берсерком.
Мне интересно узнать у опытных БСов, как эти оба билда будут чувствовать себя на гв, и насколько первого будет качать сложнее чем второго? Виты меньше 70 делать не хочу и поклонником аги не являюсь, но боюсь что времени и средств с 35 своей аги уйдет столько, сколько у меня не будет.
А вообще на 99й очень нравится такой билд: (он и получится от первого)
Str 93+27
Agi 35+15
Vit 84+6
Int 4+12
Dex 38+22
Luk 1+2Эквип аналогичный
-
Билд хороший в принцыпе=)
Но так как я люблю хороший соло кач,я бы на 99 сделал силу 83,вит 74 и кинул остатки в аги,может даже спустил до 64 вит=) -
делай билд чтоб быстро до адванса дойти с гв потерпи но зато потом.. :twisted:
-
Мое скромное мнение заключается в том, что ГВ-ориентированному БСу или МСу необходим полный антистан (без всяких глорий).
Я качала своего бс-а с аспд 176, н могу сказать, что это была такая прям трудно качаемая витовая тумба. Наоборот. С таким билдом было неплохо качаться. используя cart revolution.
Если цель - добежать о адванса, я бы сделала стр-аги-лак билд.. а если хочется сразу на гв - я лично не признаю станящихся на 90+ уровнях БСов.
Зы. В обоих билдах мало инты. Если есть деньги на кушанье желе или терпение на ожидание восстановаления - сойдет. Силы много, мамониты будут неплохие.
-
карт революшен фиксят судя по тестовому с ним терь не покачаться
-
Покачаться. Просто немного сложнее, чем было. Ко всему можно привыкнуть...
-
и как же фиксят?О-о
-
мм не знаю как качаться если раньше карт революшн разбрасывал всех мобов вокруг тебя то терь ток куда ты жмешь а фсе остальные мобы продолжают на те висеть и бить
притом что терь еще мобы продолжают двигаться за тобой совсем недолго мобтрейнить стало поччти невозможно
собсно ток увидел тут написали уже об этом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67238&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8&start=15</a><!-- m -->
-
проверял карт революшн на тестовом, в принципе не все так страшно (вызывает желание сесть писать гайд как визам по вертикалке... похоже это станет искусством)
основное отличие - он отбрасывает мобов не в стороны как раньше, а строго на запад (действует на зону 3*3 вокруг цели скилла)
карта, к слову, разворачивается даблкликом правой кнопкой мыши
на первых порах сильно грызут :roll: -
пришла мысль в голову сделать крит бса(боевого конечно)..
подскажите нормально ли будет с лаком 28 с учётом того что будет две кобольт карты..или ещё сс в тапор надо?
и вообще выскажите мнение на счёт крит бса) -
@Teilor:
пришла мысль в голову сделать крит бса(боевого конечно)..подскажите нормально ли будет с лаком 28 с учётом того что будет две кобольт карты..или ещё сс в тапор надо?
и вообще выскажите мнение на счёт крит бса)
Крит БС эт конечно хорошо (за счет изначально высокого дамага криты летят просто сказочные), но вероятность крита все равно маленькая, и качаться придется исключительно на нелаковых мобах, а их помоему мало, особенно тяжко должно быть на 90+ лвлах -
Имхо антистан нужен только в спецшмоте под прекаст. В остальных случаях хватает 85 виты.
-
Крит-БС - это просто 30 лака в билде. Расчитывать на кобольды не надо - перекосячишь силу только. Расчитывай на ринги с мантисами и крит-кольца, когда требуется дамаг - мантисы, когда обычные удары - крит-ринги.
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18522
Билд выполнен, странность со статами объясняется отсутствием мантисов в рингах (эх, бедность :oops: ), аспд выше на 1 - вместо матира напялен минидемон (как ползала по туртлу, так и снялась). Смешной билд, если привыкнуть к некоторым особенностям - хорошо шлось до адванса.
-
Kaminari, посмотрел билд, и возник только один вопрос "Как ты себя чуствовала на ГВ?" :oops:
-
как вам такой билд мастера:
120 стр
80 декс
80 вит
9 лак
8 инт
8 агибез блесса, со шмотом
в аги я особого смысла не вижу - по крайней мере, но терре, т.к. мумии и ввц оружие доступны, можно даже фриони достать, критам, азуре, сакрифайс ритуалу, магическим спелам на это начхать
на инт не осталось очков((( с другой стороны - поты решают!
-
И кто тебя качать будет?
-
хз просто билд сам по себе как?
-
Если смотреть со стороны гв,перекастов и тд неплохо,если для кача и пвп то отстой...