Бард на ПВП и ГВ
-
Скурудо, скажешь мне панацею от морозки ...
но вообще зеленку не ношу .. тяжеловато -
Скажем так...
Бард - ни в коем случае не дамагер. Но он вестьма пригоден для некоторого отвлечения (в идеале - избиения) визов/сагов/других бардов и так далее. Не забудем, что даже при дамаге 1к за страйк можно не успеть лечиться/не взять с собой тонну потов/просто лагнуть - и опа! Лично я при атаке стараюсь по максимуму сносить визов и у меня это неплохо получается. Бард с витой под 80-90 и потами в кармане - страшный неубиваемый танк :twisted: Проверено.
%(blue)[]
Теперь немного об эквипе. Здесь будет вестись речь исключительно о прорыве.
%(blue)[]
Гармент - забыли такие вещи как рейдрик (не забываем, не забываем...) и рагнамуфин (еще 10 мдеф)
На голову - либо кошка, либо пупу хэт.
Мордашка - бинокли для извращенцев, фантом или маска. Маска надежнее... Блинкер как вариант - а то что-то много стало композитов с фамильярами.
Ноги - мне нравится Highheels (5mdef) и верит
Лапки - безоговорочно щит с тарой и мандолинка с гидрами/скелом(можно фабры, хоть это и изврат :twisted: )
Аксесс - вероятно, все же две розарьки. Как наилучший вариант на мдеф. Либо неклейсы...
%(blue)[]
С броней же не все понятно.
Гост вы себе не достанете - все равно пойдет танкам :twisted: Хотя вариант неплохой сам по себе. ПОСЛЕ прорыва.
Свордфиш - сердито при смене на выходе с локи на что-то посерьезнее.
Марк - для жутко витальных танкующих музыкантов. Идеален для прорыва Локи и последующей заморозки этого самого Локи :twisted: Если хп меньше 7к - при прорыве категорически не рекомендуется. Замечателен при толпе несоюзных бардов. Позволяет обеспечить им долгое пассивное стояние во льдах до прихода ледоколов.
Пупа - решение злободневной проблемы "А что это так мало хп"
Рода - несерьезно. Лучше уж лишних 300 хп, чем непригодившиеся 50 сп.
%(blue)[]
Кстати, что-то народ забывает про панацею, я вижу... Так дело не пойдет. Бард без панацеи - мертвый бард. Кстати, синие поты тоже лишними не бывают. Но это уже потом - после прорыва.
%(blue)[]
Как представитель танкующей разновидности бардов, могу сказать - на ГВ бард замечателен как саппорт первой волны. Прорыв, всех в лед и бить по одному. При хоть одной удачной шутке сопротивление защиты мгновенно снижается в разы. -
Finkel, марк :twisted:
-
Finkel, от заморозки и стуна найди себе расторопного приста. Это дешевле марка.
-
Да и приста тоже нелегко найти
-
Kristo!, проблемы индейцев никого не волнуют. Вообще с пристами нужно тренироваться. Сыгранность нужна.
-
skurudo, что сможет сделать замороженный прист? И существует у пристов такая особенность, как афтекаст делэй, которой нет у большинства источников статусов этих...
-
давайте не будем отходить от темы . Мне маска нужна не на гв, а покупать дублирующую вещь которая выглядит чуть лучше глупо(ИМХО).
ФрозенФлейм : если деф не тупой то бард в марке это не просто мясо , это отбивная
-
MoG, ты всегда морозишь пристов с высоким мдефом? Надолго ли? О_о
Finkel, бери что нравится и на что денег хватит. Дай нам с Могом пиписками померяцца
-
Finkel, если бард не тупой, то отбивной он не будет.
skurudo, по личным наблюдениям фрост джоук очень странная штука и влияния количества мдеф на его шанс я не заметил, спроси у Ласти, с ней немного тестили. Ну а гаст цель без марка и друида всегда заморозит на ГВ. Времени в целых 1.5 раза меньше простоит. Только вот джоук не один раз в час обычно юзают, как и гаст.
-
Наивный чукотский юноша)
Поверь я знаю что говорю)))