Как убить Азура - Дашера
-
А в худшем ты его убьешь :mrgreen: :mrgreen:
-
eyeless, угу.. если в друг у монка Дисконнект произойдёт))
-
@"Demi-G0D":
Gizzard,А Вот с рефлектом..Хз..
Вообще Рефлект это багнутая вещь..Например вы знаете что если сделать рефлект ауру и гвард и снять щит то гвард пропадёт а рефлект останется?А Без щита рефлект и гвард нельзя поставить..Если сделать рефлект и гвард и снять щит, пропадает и то и другое (да и дефендер впридачу, если был). Я, конечно, прямо сегодня не тестировал, но вообще на такие вещи внимание обращал специально. Снимаются оба скила, ни один без щита не активируется...
Тибериус, насчет 350% от шилд бумера ИМХО ты не прав. Я как-то сравнивал вред от моего шилд бумера и от найтовского спеар бумера при похожих параметрах. Найт вышибал больше... Пока не будет официальной формулы расчета вреда или открытого заявления администрации на эту тему я не стал бы так категорично утверждать...
А монка круз может откидывать шилд чарджем. Как правило будет попадать, отбрасывать. Может стан проскочит, мало ли, да и вред кое-какой пойдет. И на шилд чардж задержки вроде нету, быстро вылетает. А бумером монка стопить, думаю, долго не получится, особенно дашера.
-
SQ,
Сегодня тестил на арене..Рефлект неспадает а вот Дефендер забыл проверить.. -
Бумер у круза на нашем сервере выбивает 350%, а не 250% как все думают. Если монк ПвП то скорее всего у него мало АГИ и можно бить гидрами,а не VVS.
На арене бумером убивается с одного удара любой чар первой джобы исключения бывают редко. Из толстого круза вышибал по 500, из тощего найта - по 1000.
Ню ню если конечно чар первой джобы не мульт, на котором тоже тара, райд и пупу :oops: у моего сворди была тара и пупу и ~2,5к ХП гдето - с 1 бумера тыб такого не снес.
Тут речь идет не про тощего найта без эквипа, а про почти фул эквип монка старой райдом и пупу(да даже если и без неё, а с панамкой на СП :oops: ). ну дашь ты ему 1 бумер на 700 АТК и чего - у монка с 60 на 90 лвл гдето 6,8-7к ХП (без карт на ХП). Ты когда нибудь слышал про ДАШ. Мне оооочень интересно посмотреть как ты будешь СТОПИТЬ ДАШЕРА БУМЕРОМ :oops:
Пожалуй единственное что остается крузу это рефлек+много много чарджей :oops: Хотя хз - я крузом толком не играл :oops: -
деми дог- какой нафиг бумеранг на монков?
это тупая техника я не говорил что я её делаю.
я про баши говорил:
обьесняю-воснамном все монки померают сами без круза,патом есть хай лвл каторые поммерают вместе с табой...
а вариант вит монка там у каторого хп допустим много и он выжэавет 40% назад от 20к допустим то достатачно ему сделать баш или два или там например ну пусть бумерангом успеть ударить пару раз и все он точно труп а ты уже зависит от монка и от твоего билда с левелом. -
Короче, думаете что хотите, не верьте, смейтесь. А я буду читерить!
У меня бумер выбивает чуть меньше чем баш, но учитывая что из-за пресловутой задержки на баш бумер вылетает чуть быстрее и потребляет чуть меньше СП, то на арене это весьма эффективное оружие. Спросите у виза из Insomnia и барда из Оверов, думаю что они оценили вчера развлечение
Главный плюс баша в его +20 хит, это конечно всегда нужно. Ну и на ГВ дистанционные атаки порезаны.
-
если там у ващего монка 7к на 90 лвл то есесно что мой путь опровдается поскольку достаточно 1 баш или там бумером тчо бы он 100% помер от азуры(монк).
-
-kosta-, Я посчитал сам на калькуляторе и получилось при вите 54
у монка с пупой и матиром 8353 ХП на 90-м лвл..
Если монк с тарой и рейдриком твои баши по 500 будут снимать в среднем..
А что б монку выжить надо 6к ХП минимум..
ПОэтому 4 баша минимум..А сделать ты успеешь 1-2 максимум.. -
Шансы на победу виза прямопропорциональны прухи на фрост и обратнопропорциональны количеству дексы у монка.
Вариант со стилл боди рассматривается как заведомо проигрышный со строноны монка.
Говорю только за свой скиллбилд.Немного в оффтоп:
2Tiberius и кого ты хотел удивить своими "бумерами" ? Я тот самый визард из Инсомнии и я не первый день на арене. -
извени канечно год но я не понимаю как ты будеш по монку бумерангом кидать... он падайдет пневму сделает и бабах азурой хотя все от дексы зависит...
-
-kosta-, Извини конечно но где я писал про то что собираюсь бить бумерангами???
ЦИТАТУ ПРИВЕДИ :evil:И вообще я тебе советую подуэлиться с даш азурником 90+..
Я думаю ты изменишь своё мнение про баши.. -
интересен смысл дуэли с азурником.... ему один удар всадить надо, а тебе около 16... я лучше приду вчетвером на одного. )
-
@Valkyrie:
интересен смысл дуэли с азурником.... ему один удар всадить надо, а тебе около 16... я лучше приду вчетвером на одного. )
Слова разумного человека -
Угу особенно пруха на фрост в МАРК карте :lol:
-
к сажелению если азурник будет дуелится самной скарей всего что я умру а он нет поскольку рефлект у меня не лвл 10 а 5.
так что надо хай лвл круза типо витьки и у каторово рефлект 10. -
но хотя дуель это веть без банок так что не знаю вазможно умрем оба.
-
@-kosta-:
к сажелению если азурник будет дуелится самной скарей всего что я умру а он нет поскольку рефлект у меня не лвл 10 а 5.так что надо хай лвл круза типо витьки и у каторово рефлект 10.
Ты же раньше говорил, что никто тебя не омжет убить азурой. -
ну то было тогда а ща монки подросли=(
не забывай что я уже 4 месеца 99 они растут а я нет воть=.
папробуй вспомнить какой ты лвл был когда я 99 стал=)
а ну и да я веть не имею ввиду монков ниже 86.
покрайней мере ниже лвл монк меня не убивал ещё.
но воснамном 90+ убивают..
а про то что они сами себя убивают так это рефлект 10 надо -
и вообще когда я тока 99 стал большенство тех кто ща 99 кроме нектарых были в раёне 90ого левела.