Скажите конкретно, плз! (sword>crus)
-
Я сворд 40\29. Иду на аги-круза. Бывалые, дайте мнение и совет насчёт скилов, только без прикола, плз!! сейчас мои скилы:
сворда(однорукая) - 10
хп восст - 10
баш - 7
провок - 1
И скажите, плз, нужны ли квестовые скилы и какие, напомню, иду на аги-круза!! Спасибо!! -
Квесьовые бери все, кроме auto-berserk'a. Из скилов макси баш, провок и возьми эндуре, как минимум 1.
-
Провок в 5 пунктов сунь, больше она нафик ненужна
-
Агильному персу в самый раз, чтобы костить мобу деф. При этом суммарный дамаг возрастает очень даже неплохо.
-
@"Laffy":
Агильному персу в самый раз, чтобы костить мобу деф. При этом суммарный дамаг возрастает очень даже неплохо.Это может и так, но смысл качать провокацию до 10го лвла, ток времени тучу потратиш на доп. уровни джоба, а эффекта прям такого азметного и не будет. Ну будеш ты валить монстра на минуты полторы быстрей, а это тебе не все равно будет?
-
-60% дефенса - это очень много, равно как и на полторы минуты меньше монстродробления. А если монстров 100, это ведь 2 с половиной часа экономии времени.
-
А вот интересная мысль - как работают вместе "Шилд Рефлект" и "Провокация", прокачанная до максимума?
Будет ли это эффективно... Есть над чем подумать. -
Не знаю, "шилд рефлект" меня вообще не прикалывает. Хотя, если качать гилдового круса под сакрифайс/дефендер, то может и хорошо. В сакрифайсе он делится своими аурами с партийцами.