Reign of Fire, мы бросаем вам вызов...
-
Зеленую долину, уже покрытую вечерним туманом, внезапно пронзил глухой рев боевого рожка. Последние солнечные лучи, скользнув по росистой траве, остановились на сером металле рыцарских доспехов.
Угрюмые крестоносцы, на плащах которых развевались желто-черные и голубые знамена, обнажили свои мечи и двинулись вперед, шепча про себя словно заклинание "Смерть или слава"...
Их ждали.. но неприятель не смог остановить стремительный авангард нападавших, в глазах которых горел огень. Поравнявшись, закованные в железо люди схлестнулись в жестокой сече...
...Замок Chung-Rim Guild-5 взят гильдией Les Enfants Terribles...
... И потекли долгие минуты ожидания и сражений, казавшиеся вечностью...
...The war of Emperium ended...
На лицах оборонявшихся почти не было радости, только жуткая усталость... Шли минуты... На суровых лицах появлялись улыбки и осознание того, что они сделали...
Их было 13... Они вышли из *Reign of Fire *и сделали свою гильдию. Они начали все заново, нашли новых друзей и новых врагов. В тот день они вернулись домой. Для многих этот замок был первым и единственным, в котором им когда-либо хотелось жить. За который можно умереть.
Но ведь то же самое могут сказать и представители РоФ...
Reign of Fire, мы бросаем перчатку... И предлагаем дуэль за Пятый Замок Пайона. Чтобы в честном и равном бою определить, кто достоин поселиться там. Только мы и вы.. с парой союзников в рамках альянсов... Мы вызываем вас на бой за руку и сердце самой прекрасной дамы, жемчужины Пайона - *Chung-Rim Guild 5. *
-
-Nighty-, эм... вы+Империя+Теам... кого бы пригласили РоФ? Может ФА и Аваланчей? Или МП+Хаос? Или в другом порядке? ^_~
-
Омг
-
а на самом деле=) Если Империя не будет помогать дефить Франзцузам, то Альянс будет нападать на них или нет?
Я бы тоже предолжил, разрулить этот конфликт без вмешательства Империи и Альянса. Все - таки Франзузы это выходцы из роф которые могут с таким же правом претендовать на чунг - рим 5 как и роф.
Пусть они сами разберутся;)
Shemata
Empire -
skurudo, ты уже отстал от жизни Видать в дефе засиделся)) Тим с нами уже давно не бегает..
Shemata
Empire -
Как говорится - бирюльки в любой дырке затычки ^_^
-
Ну да...сначала вы ВСЕЙ компанией берете замок, а потом начинаете раскидываться перчатками...Не делайте из людей дураков...Надеюсь РОФы не поведутся на эту попытку сыграть на благородство...
-
а с каких пор, взятие замка ВСЕЙ компанией, является антиблагородным поступком?)
123 - надо шире мыслить).. - поступило интересное предложение - зачем отказываться то?.. не нравится сиди в дефе до опупения)) -
или выселить французов и кинуть им перчатку?
-
я лично буду щемить французов
-
Хмм......а каким образом будет происходить бой?! Одни в замке на обороне, а вторые нападают....как то,...эмм....немного,....не по рыцарски чтоли......почему бы не выйти на арену, например, обоим гильдиям и разобраться, так сказать тет-а-тет, без прикрытия в виде замка....назначит букмэйкера, чтоб ставки принимал....вот это и весело и справедливо будет......а после, когда определиться победитель.....повержанная сторона, при всем чесном народе, пообещает не притендовать больше на данный замок......ну или как то так.......с фантазией у мну не очень.....так что если можете доработайте.
-
Хе-хе, у мне фантики запомнились как союзники импов со всеми вытекающими. От идеи с перчаткой очень долго смеялся. Тут мысли хоть широко, хоть узко - всё равно к одному выводу приходишь. Ясно как стекло, что на гв будущем к фантикам припрётся шобла обозлённых союзников РоФов с самими хозяивали замка(не менее обозлёнными) и фантики пытаются под благовидным предлогом отвести удар.
-
@Phyr_Negator:
Хе-хе, у мне фантики запомнились как союзники импов со всеми вытекающими. От идеи с перчаткой очень долго смеялся. Тут мысли хоть широко, хоть узко - всё равно к одному выводу приходишь. Ясно как стекло, что на гв будущем к фантикам припрётся шобла обозлённых союзников РоФов с самими хозяивали замка(не менее обозлёнными) и фантики пытаются под благовидным предлогом отвести удар.не бреши! была мысль здать замок мобам, тогда все будут на равных правах, но если РОФ не согласиться, то будем сидеть в дефе
-
traktor, если в "перчатке" была мысль сдать замок мобам, чего ж ее не озвучили в предложении? Тут вроде телепатов нет.
-
Но самое забавоное что за РоФ отвечает БА и все кому не лень :twisted:
А ответа РоФ я не вижу :oops: -
Элементарно, ZeiTeR! Я отвечаю, потому что по условиям предложения мне надо будет решать - посылать свою группу в бой на 5 чум, или не посылать.
-
А где сказано, что мы будем стоять в дефе, а роф нападать?
Ето не мы придумали -
Нафиг?...
Взять две гильдии... запустить в замок, поставить друг против друга, поставить нейтральный блок на следующем гейте, чтобы не прошли те, кому не надо .. посчитать - ну и отдать той, которая победит.. имхо - у всех равные права, 1 вс 1 и все будет зависеть от лагов, онлайна, шмота и умения играть ни ИА ни АА в замке не будет... или только в качестве наблюдателей -
З.Ы.
2 Французы, если уж вы бросаете перчатку и поступаете благородно, предлагаю в случае победы РоФ отречься от чунрима 5 навсегда! -
не только отречемся, но и с позором покинем РО НАВСЕГДА!!!!!!!!1
=))))))))))))))