Гильдия Клан Кречета объявляет набор.
-
Класс значения не имеет.
Обязательные требования:
- Уровень не ниже 50.
- Возможность играть по вечерам (по московскому времени)
- Играть не менее десяти часов в неделю
- Знать свой билд и не быть полным новисом
Гильдия 6-го уровня.
В гильдии произошли серьезные перемены, в результате которых набирается состав практически с нуля. В перспективе будет выступление на War Of Emperium, если сложится хорошая команда.
По поводу вступления в Клан Кречета отлавливайте меня в онлайне или пишите в личку на форуме.
-
Ап!
-
В связи с временным отсутствием Мука, желающие вступить в гильдию, могут связаться со мной (ник в игре "Красти") или с вороном (ник в игре "BRaven").
-
ап
-
Asanbosam - вампир из Африки, по поверьям, жил в глубоких лесах, наиболее часто сталкивались с ним охотники. Он имеет в общем человеческую форму, с двумя исключениями: зубы у него из железа, и нога имеет крюкообразные придатки. Любой кто пройдет около дерева, в котором он проживает, будет убит.
Ну это типа АП такой
-
Aswang
Вампир из Филиппин, по поверьям, был красивой представительницей женского пола днем и внушающим страх летящим злодеем ночью. Aswang может жить нормальной жизнью в течение дня. Ночью однако существо залетало в дома жертв в виде ночной птицы. Питание - всегда кровь, а особенно предпочитает питаться детьми. Существо выглядит раздутым после еды и выглядит как беременное. Если Aswang облизывает тень людей, это озночает, что человек скоро умрет. -
up
-
ап
-
А нука все бежим записываться
-
да уж
-
подтянемся
-
ап
-
А почему такой маленький лвл набора?
Заодно ап вам -
И сюда ыть ^^
-
Зейт а картинка то знакомая, с моей любимой карты из игры MTG.
это АП такой :lol: -
ап
-
не спать :-0
-
А никто и не спит 8-р
-
Типа замануха Тому кто Вступит в нашу гильдию дается 10..... (сами узнаете когда окажетесь у нас)
-
Ну так не чесно. Сразу говори 10 чего, если апов без налога на опыт....
А так АП Вам.