Опять про Рувач
-
Недавно тут была тема. Но там не оговаривался один момент. иногда этот скил наносит двойной дамаг... вокруг тебя летает как бы 2 огонька. Интересно это глюк или сть скила?
Поиск рулит и все такое. Даже не пытайтесь, нету. В английском я не очень силен, поэтому мог на иностранных сайтах просмотреть верное описание. -
Никогда не видел чтобы рувоч наносил двойной дамак, возможно тот кто бы в зайде быстро нажал хайд еще раз и быстро получил два дамака.
-
неа... я же говорю, вокруг тебя летает не один, а 2 огонька
-
Ну то что 2 огонька летают не означает двойной дамак, просто глюк.
-
неубедительно...
-
Diplomat, представь себе, что 2 огонька - это эффект такой. Рувач не наносит двойного дамага, ибо не должен. Предлагаю тебе посмотреть на ро-импайр, если уж очень хочется развить данную тему -_-
-
хм. эксперементировал с сином... когда летает 2 огонька, то дамаг двойной. Но вот когда они летают? Летают 2 огонька, син в это время хайдился, ему выносило хп 2 раза, по 400-600 за раз.
Это все конечно не нужно, но просто стремление к совершенному знанию механики игры есть. -
- Механика работы скилла не зависит от графических эффектов.
- "Два огонька" получаются при наличии неровностей местности в случае ухода первого "огонька" как бы в землю; тогда диаметрально противоположно отрисовывается еще один. Это баг в реализации графического эффекта.
-
иногда бывает баг, что рувач по времени действия уже кончился, но эффект ещё остался.. ты кастуешь новый, получаешь 2 огонька...
двойной дамаг не существует... сынок, это фантастика (с)
-
возможно просто син хайдился 2 раза а не один
как только он уходит в хайд второй раз графический эффект рувача если не ошибаюсь обновляется -
к стати потестил вчера на руге рувач, ну наносит он у меня 680 демеджа как с куста....
руг правда был не в пвп шмотках.... -
Так вот. Насчет 2-х огоньков. Вчера присутствовал при этом тесте (by bear50rus). Второй огонек появился (лично у меня) после нанесения дамага. Так что скорее это обычный глюк игры (или вообще так и было задумано). На до на 2-х человеках попробовать, авось 3-й огонек появится
-
Scar, на четверых пробуй, пять сферок будет как у монка... и при приближении рогов сирена и дамаги по 600хп.
Ладно тему можно считать закрытой.