Биря и история от 12.03.05 действо в 3х частях.
-
Спирит , сакри в локисе врядли можно поставить...
Биря, там же вроде танки на входе были)..
-
Samuray-я просто любитель альтернативной истории так что .....
В целом было ясно что 1 замок обречён. С тех пор как было решено: хватит. Собрали пати атаки большую, навроде тех которые стримали в баране тех кто был лишним
Мне тоже много чего было ясно,но не всегда это было ясно и другим.
-
мне ет чем то напоминает учитесь как у папки нужно набрать мастел и гидросил под 90% вес и иметь всё что движеться, а что не движеться, приводить в движение и так же иметь...а если что без моего спроса чтото предпримет, жестока наказать!!!! ибо все должны знать кто батя на серваке, бояться,смотреть на скрины и отписывать вроде ну вы крутые, тока нас не бейте а ? или вы такие сильные вот вы нам не поможете, тех вынести, вот они на вас еще бяками обзывались...воть
-
@cadet:
мне ет чем то напоминаетХорошо что ты хоть о чём-то задумался прочитав топик, но он сделан совсем не для этого
-
ну так что мешает тебе набрать игдрасилей до 90% веса???
-
@cadet:
мне ет чем то напоминает учитесь как у папки нужно набрать мастел и гидросил под 90% вес и иметь всё что движеться, а что не движеться, приводить в движение и так же иметь...а если что без моего спроса чтото предпримет, жестока наказать!!!! ибо все должны знать кто батя на серваке, бояться,смотреть на скрины и отписывать вроде ну вы крутые, тока нас не бейте а ? или вы такие сильные вот вы нам не поможете, тех вынести, вот они на вас еще бяками обзывались...вотьПомни про лакмус...
Я не сувенир чтобы всём нравится. Сюда тебя глядеть никто не заставляет.
-
@Ellebon:
Помни про лакмус...Нет ни какой ложки... -
2 Бирюльбка
а помоему форум для токо и есть что обсуждать всякие божественые топики типа твоих!
2 sardukar
а зачем? -
@cadet:
2 Бирюльбкаа помоему форум для токо и есть что обсуждать всякие божественые топики типа твоих!
чужая слава не даёт спать?
2 sardukar
а зачем?
чтобы делать тоже самое =). С 1000 игдрасилей ты сможешь забегать в любой замок и достаточно долго там жить - до первого монка =). -
2Samuray
какая тут слава.. левые понты!!!
ммммм интересно чтож ты его так защищаешь? -
Samuray, забей, тут явная провокация. Если человек не шарит, то это надолго.
-
@cadet:
2Samurayкакая тут слава.. левые понты!!!
ммммм интересно чтож ты его так защищаешь?потому что я уважаю врагов.
-
cadet
Мне нравится твой стиль! -
@Grif:
Нет ни какой ложки...
Уже есть)))))))) -
ничего божественного не свершилось. Захватили по всем правилам гв. Только вот никакого локолома в единственном числе не существует. Первым был я. Значит другой - максимум второй ))
-
Первым был я.
не забывай ставить -
и не пытайся использовать против меня бредогенератор для наведения транса))
-
а ты не забывай ставить!!!)
-
сорри за оффтоп, неудержался
Бирюля, Краш вы супер)) -
черт топик получился какой то моей рекламой
а я даже до сакри нашего крусайдера не могу докачатся ...
меня скоро гм выгонит из гильдии за такое дело )