Биря и история от 12.03.05 действо в 3х частях.
-
Всёгда так. Мы пристраиваемся с зади, а потом сразу первые на импе.
-
Эх, Бирюля , если бы чат не замазал мона было понять кто из бардов жЖот, но все таки деф промозил Моркал ...
-
Хм... типа мы мясо? Об этом яб ещё поспорил... в игре.
-
У тебя интерестный ход мыслей О___о
-
Кул!
Особенно прикольно, что я побывал во всех тех же замках, но в другое время
Не пойму почему мипты даже не пытались свой замок отбить в середине ГВ?
-
Tiberius, у нас организация была нулевая... забыли разработать план на случай, если замок наконец возьмут
-
Tiberius, Пытались еще как пытались, только плохо получалось
-
@Tiberius:
Не пойму почему мипты даже не пытались свой замок отбить в середине ГВ?Почему не пытались? Пытались и 1 раз отбили даже, но потом их снова смяли
-
пытались
перечитай 1 пост -
Ellebon, сразу после захвата мы пытались захватить. Потом один раз захватили - но по тупости сломали эмп и выкинули союзников. Вы нас достаточно быстро взяли. Потом мы забили на это всё и начали тупить. За полчаса до конца ГВ мы поставили свой деф у эмпа и за 5 минут до конца срубили его.
А как раз в середине ГВ - мы не пытались =). Просто бегали и тупили -
Samuray-интересно,как по твоему мнению если бы того ключевого визарда вся-таки застунили бы,смоглибы вы удержать замок?
-
@sardukar:
Samuray-интересно,как по твоему мнению если бы того ключевого визарда вся-таки застунили бы,смоглибы вы удержать замок?
:lol: :lol: там бард настарался :lol: :lol: :lol: -
сидел рядом с непосредственным участником обороны.
Сначало все по морозил виз-это факт,а вот может потом бард-не знаю уже н видел -отшел от компа -
sardukar, виз поморозил локи, следом залетело 2 барда и поморозили всё остальное. До этого держались
-
!!!Да я знаю!!!!Я видел!!!Сидел возле Райнара и смотрел на ваш деф(Вани)
-
sardukar, какая разница - прорвали БЫ, не прорвали БЫ. Было то, что было - нас оты... снесли =). По нашей же большой и настойчивой просьбе (мы мазохисты - бойтесь нас бвагагага). Если бы застунили того виза - то имхо прошло бы 6 танков и начали устраивать мясо среди визов =). Или ещё какую-нибудь жопу бы нам придумали =).
Тут я полностью согласен с бирюлей:
@"Ellebon":
В целом было ясно что 1 замок обречён. С тех пор как было решено: хватит. Собрали пати атаки большую, навроде тех которые стримали в баране тех кто был лишним -
@sardukar:
!!!Да я знаю!!!!Я видел!!!Сидел возле Райнара и смотрел на ваш деф(Вани)
Поясняю научно популярно
Меня не заморозило, стоя посреди визов
у меня нету марка, но качан вит => бард =)) -
как виз локис пофризил???? т.е как он в этом локисе выжил?)
-
Finkel, сакри
-
вообще он был без сакри
виз по уму одетый и с банками
фиг убьётся магией
для спраффки