ГВ от 12.03.2005
-
Bork, Да да при атаке на французов не забудь попинать краша, а то блин лезет куда не над.
-
Забавно, туда пол-сервера собралось) Ребят а кто в дефе то останеться?
-
XpoM, дык пока они у нас в замке будут щемить Крашера, сходим глянем
-
ха ха ха
если там будет крашер я сомниваюсь что ОНИ будут его щемить) Судя по форуму наоборот) -
Флейм сами прекратите или вам помочь?
-
SPiRiT и -Nighty-,спасибо за помощь.
Но как фраза переводиться я вроде бы знаю :arrow: (И всё же я полагаю что Аль Де Баранский союз должен быть разрушен.)
А вот прочесть её,в смысле произнести ,я не могу :oops: .
Мне казалось что слово транскрипция ясно говорит что меня интересует произошение.Но видимо я был НЕ ПРАВ.
Заранее благодарю за помощь в поиске транскрипции
*********************** by Sardukar***********************************ой,это я с чужого аккаунта по ошибке зашел.
-
А в чем проблема защемить г.Крашера?
О реально мега сила?Просто интересно. -
sanches, мега сила слабо сказано :mrgreen:
-
да,ладно,а почему так?
чем 600% мамонита круче чем 800% соника?
Я сам виз-ничего не знаю ничего не понимаю-жду объяснений. -
sardukar, ну скажем так на гв для меня визы не проблема. А сины вообще никогда проблемой не были. Реально бс бьет на 625% при том с мизерной задержкой и имеет как правило куда больше силы
-
625%-а мамаойболит(мамонит) на гв не порезан как другие скиллы на 60%?
-
На ГВ скилы не порезаны.
Порезаны магия и ranged атаки. -
Кука ты боишься Крашера?!не смеши:))Крашер прости но я не боюсь Бс-в:)))ты уж прости еще раз:)))вот азурные монки это маста бласта,а Бс-в не боюсь:)))
-
v!tka, зря не боишься
-
Как писaл Чидори, вайты и мана у вас кончатся раньше чем у меня деньги ^_^
-
Богатый был Чидори -__0
-
Dissector, угу, великий ваще бс
-
А где теперь Чидори?
Кончился?На самом деле я видел как Крашер лопает бутылки. Такой белый феерверк нескончаемый Это наводило ужас... Особенно на хантеров которые держали его в перекресном огне не давая сдвинуться
-
Чидори играет на одном из официальных серверов
Tiberius, это ты про прошлый гв?)) Я тогда не ожидал увидеть такую толпу , иначе бы оделся немного по-другому и вайтов побольше бы перетащил с телеги на себя)) -
Судари, ну что вы давите на нашего малышку Крашера. Ведь это же великий БС. Да подарите вы ему С.ринг и райдрика и найты и крузы умрут. А визы, да визы это мясо, они никогда не были для крашера проблемой. Его РЕАЛЬНО никто не может отстановать, ВООБЩЕ никто. А если бы его ещё и предупреждали какой стоит дэф (в кол-ве челвоек), то это хоть караул кричи, дэфу выжить нереально.
Вобщем фтыкаем, качаем Бсов, поклоняемся Крашеру....