МОСКВА! Пора собираться! Погода хорошая :)
-
ня, в общем... :roll:
-
Ну за город имеет смысл ехать, если собирется больше 60-70 человек. На первую серьёзную сходку обычно приезжает меньше. Так что я пока считаю оптимальным вариантом - это центр и Нескучный, либо бульвар напротив Пушкинского.
-
ага... и париться меньше с поезками... вот только пивом лучше затариваться заранее...
ЗЫ: я, кстати, тоже почти антиалкогольный - больше 2л пива не пью... и курево тоже не любить... а вот кока-колу уважаю...
ЗЗЫ: Aniron - с собой приносить можно то угодно ну почти... мы же всё-таки в горожде собираться решили -
мы давече замечательно погуляли на манежке... мона повторить. только до 12го желательно, а то я уеду на море )
-
До 12 тяжко... никак не успеем Лучше потом повторим :))
-
Да... просьба коллегам гильдмастерам, разрекламировать этот топик
Надо попытаться собрать человек 50-60 для начала...
-
:roll: 60 это уже флешмоб
-
Главное чтобы пива хватило
-
@"Stre1oK-[SoW:
":lang549b]Главное чтобы пива хватило
Хватить....))))))))))) Не переживай)))))) -
Всё-таки может упеем до 16 народ собрать? :roll:
-
У меня в понедельник жутчайший экзамен, если кого волнует. Так что я до ентого самого понедельника не приду ни на какие сходки.
-
Вобщем совместными усилиями решили собираться в следующие выходные, в субботу - 19 Июня.
-
Очень жаль:меня не будет :((
-
Смогу тока в июле
-
гы ... можно на этих выходных встретится ... инициативной группой провести бетта-тест
-
Вот это вполне реально:)Я двумя ногами за!:)
-
Я бы с удовольствием пришел на бета-тест в эти выходные, да не смогу
А в понедельник бета-сходочку не судьба провести?19 буду, если конечно не поменяется дата.
-
Бета тест будет
Когда вам удобнее? Тут вроде выходные на целых 3 дня ожидаются -
Список SoW на 19 число:
Stre1oK
Kenger
Virago
St Sophie
WoodRipper
Cool
Solovey
Copy ZloВот так ;))
В эти выходные так много не соберу, но кое-какая массовка будет
-
Меня пиши....
В прошлое воскресенье класно посидели :)))
Heriadock, Angels of Light