Все кто с Израиля приходите ;)
-
Хр*н, простите, я к Вам с юга в пятницу приеду... Трэмпик есть?
-
блин я б встеретился так пока доедеш с севера может кто есть за компанию ( к8 )?
-
В пятницу в Тель-Авив ? ............. хм............. нееееееееее , влом в Тель-Авив ехать ....... мне и в Хайфе хорошо =)))) ......... тем более что в пятницу бухало .......
-
ну шо был ктото?
-
я приеду куплю ящик Гинеса! погуляем! мне с ришона тащится но я всёравно приеду!
-
амне срамат-гана пофигу
-
а почему не в игре встретится ??????
-
Бензин тебе слова не давали
-
А может как нибудь в Эйлате встретимся...здесь лучше, я так думаю...оттянемся в сласть...
-
Если я ещё раз увижу Эйлат... меня вырвет! И так уже полтора года в Шизафоне торчу. Юг видть не могу!
-
А что тебе не нравится в Эйлате, здесь классно...
-
В оффтоп... насмотрелись на нас и копируете... В оффтоп...
-
в шоке
не знал что КуКК с израиля... чесс слово шокирован ) -
@UberDrag:
в шокене знал что КуКК с израиля... чесс слово шокирован )
я тоже об этом только недавно узнал...
-
Терпеть не могу пустыню, сижу себе на своей базе возле Эйлата и мечтаю поехать на север и посмотреть немного что-то зелёное кроме формы... И так уже афтэрами в Эилат замучали!
-
Эйлат это не пустыня а довольно процветающий туристический городок, даже не смотря на то что он маленький...
-
Ну конечно... я видел его не раз и не два и не десять... Для меня юг=смерть! Он мне уже осточертел! Как только смотрю на пустыню или песок... ну короче понятно...
-
все с тобой ясно...
-
Злой я... да ещё и травку люблю... Если где-то и собиратся то только в Тель Авиве
-
Давайте опять )))
Почему меня не позвали в прошлый раз, я форум редко читаю 6)