Как найти кабанов в лабиринте?
-
@"Morkal":
в лабиринте нельзя найти кабанов так как бегающие там персы (толпы) постоянно убивают всё живоевообще предлагаю сделать вход в лабиринт платным ) за 20к )
Мало того что варпу урезали, так теперь еще и вход платный?....
Ну нет уж
И Пвп там тоже включать не надо... -
давайте там всех животных тогда на порингов заменим )))
/gg -
а давайте туда ньюбов поместим ))) это похлеще любого поринга ,) Могу поспорить они за 10мин Бафомета из лабиринта выгонят криками "дай денег!!" "покачай!!!" "ХЕЛЛ МЕНЯ !!" (Незавидую Бафо)
-
клево, надо включить ПвП во пойдет веселье
-
Люди имхо... лаберинт щас единственное место которое осталось для норм прокачки, я так считаю и ненпдо ляля.. в лабе я прокачал арчера до хантера за 2 дня - имея в запасе 20к стрел огненных.
Да можно кого любого там качнуть.. а те кто говорят тчо тупое место сами новисы, если не знаю это место ) без обид
З,Ы, Кабанов найти как нефиг делать.. те кто качаються в лабе больше 1-го дня уже наизусть все знают -
Очень плохо, если вы кроме лабиринта больше нигде не были. Другое дело, когда нужно быстро качнуть нового чара.
З.Ы. А вообще система переходов - направленный граф, немного побегав можно и нарисовать.
З.З.Ы. От входа до кобанов: Север, Юг, Восток, Север... если не любите хантер-флаев =))), то Север, Юг, Запад, Юго-запад, если боитесь мантисов, то: Восток, Юг, Юго-запад, Юг, Юг, Юго-запад.
З.З.З.Ы. Через лабиринт можно очень быстро попасть в Альдебаран. Ищите и найдете
З.З.З.З.Ы. На втором-третьем этаже лабиринта делать особо нечего (разве что захотите Бафо Джр-ов встретить - это своего рода заповедник - единственное место, где они водятся в приемлимом количестве после введения нового респа). -
заходишь в лаб. - вверх, справо, вверх, влево, вниз, вниз, влево, вверх
-
Пойти вверх в последнем пункте не получается так как я нахожусь на карте с пупами из которой только 2 выхода - направо и вниз.
-
заходишь - вправо, а потом всегда вниз, пока не дойдёт до кабаноФФ
-
XAMeLeoN
Спасибо, так найти кабанов гораздо легче. -
проведу к кабанам за 20к ))))
-
@"КуКК":
проведу к кабанам за 20к ))))
Ага, я помню ты рассказывал историю, где кто-то попросил в пирамиде тебя провести его(ее) мимо змей...гыыы..провел)))))))))))))))))) -
Close - :mrgreen:
не пали меня ))))
-
от от кабанов к змеям проведет
-
@"КуКК":
Close - :mrgreen:не пали меня ))))
угу,Сусанин он...помним мы это :mrgreen: