Стишок про хантку - переделка песни =)
-
DJ Wildduck
Научили. К сожалению. Иначе бы я тут совсем другими словами писала.
Человек тебе написал то, что обычно в таких случаях пишут: ПРАВДУ- жестокую и реальную.
OR
У меня выделенка анлим. Шимим DJ Wildduck, полет нормальный. -
pallash, значит все-таки я прав, тебе лишь бы говно повыливать. Ну дальнейшие твои слова уже не будут иметь для меня значения. Гы, "говни сколько влезет - недоговнишься" =)))
У меня выделенка анлим. Шимим DJ Wildduck, полет нормальный.
У меня тоже выделенка анлим Да и вообще, у нас с OR весьма дружеские отношения, зачем ему меня, а тем более мне его щемить? Ищешь себе союзников? Не там ищешьЧеловек тебе написал то, что обычно в таких случаях пишут: ПРАВДУ- жестокую и реальную.
Я повторюсь special for you: Я сам говорил что мой К - полное Г. Но с каких это пор А этого Г - полный М? Впрочем тут свое объяснение - тебе поговниться надо, вот и льешь говно.З.Ы.: А вообще какая-то глупая девушка - пришла, начала говниться, ей говорят "хватит", а он дальше продолжает И кто тут, спрашивается, умный человек? =)))
З.Ы.Ы.: Я не удивлюсь если в своем следующем посте будет очередное говно. -
DJ Wildduck
"Шимим DJ Wildduck" (с)pallash
Я, как ты уже где-то, писал очень самолюбивый человек. Люблю выражаться о себе во множественном числе. Союзников я не ищу. У меня хватит сил, чтобы справиться одной. Было бы с чем справляться.
И вообще людей, которые оправдываются не люблю. Пусть тема уйдет в небытие. Отдыхай... пока. :twisted: -
не ценят доморощенное творчество сколь оно было бы и далеко от идеала, но лучьше слов пустых критики
-
Фух, слава богу она ушла,
надоела жуть как онаТоже в рифму ))))))))))))))
-
А хантеры подонки вместе с синами , недавно убедился на собственном опыте=)))) даешь лопатой по голове каждому глупому хантеру =))) тыц тыц
щемим хантеров а не Вилдуков, ребята давайте жить дружно =))) -
StormSoF, /no1
-
StormSoF
Ну DJ Wildduck тебе спасибо не скажет. Я вернулась. Шеми StormSoF.
*DJ Wildduck *
Зря ты в теме в общем нафлудил, и Скронцу предложил закрыть тему.
Зря. -
вот из за такой больной и самовлюбленной меня забанили на 2 дня =(
-
StormSoF
Мои поздравления :twisted: . -
миру мир
закроем флеймерский\флудерский топик?) :twisted: -
Да, закроем-с лучше Идея не прошла, тоды нафиг нафиг енто дело.
Сторм, не обращай внимания на неё, она того не стоит