Стишок про хантку - переделка песни =)
-
Не народ стишок и впрямь лол полный (для тех хто ржет-попробуйте написать полутше),но сама попытка заслужывает уважения.
Надеюсь в скорем времени прочитать шедевр... -
DJ Wildduck
Ну получай по почкам.
**"Палаш, девочка..."(**с)DJ Wildduck
Девочки в песочнице. А ты не знал?
То что ты не понял что я сказала ИМХО:твой личный геморой.
**"...или вдолбить тебе что мне, взрослому человеку, вообще хочется просто хоть как-то литературную тему на форуме развернуть."(**с) DJ Wildduck Ой. Простите дяденька, только литературная тема у нас на форуме есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378</a><!-- m --> -"Народное творчество" обзывается. <Бьет лопаткой по башне непонятливого взрослого, пытаясь вдолбить, что поиск рулит> Сударь, я не хочу казаться умной, тем паче самоутверждаться. "Бить лопаткой по башне непонятливых взрослых и не очень" моё хобби.
Про тему фекалий. Вы ниписали д...вый стих. Вам сказали об этом, вы обозвали человека анацефалом. Когда вам не один человек сказал об этом, вы типа попытались пошутить. Не получилось. В итоге вы пишите что все вокруг д... изливают, а вы недопонятый Козьма Прутков, весь в белом. В итоге кто в д...? Вы значение распространенного выражения КГ/АМ знаете?
ИМХО: Не гемор ищет попу, а попа гемор.<Бьет лопаткой по башне непонятливого взрослого, просто так, для профилактики гемора." -
По моему полная байда )) Вилддук ты бы лучше свои рассказы апал, а то их никто не прочитает и все такое
-
обкакали человека можно сказать
теперь у DJ Wildduck полный комплект пупухэт+пупукоат+пупушузСЛМ - постить собственный креатив вобще неблагодарное занятие
-
Все топики заканчиваются на - хантеры такие\сякие,то\се,тоси\боси
а КГ\АМ знаешь как разшифровать?Просто это так сложилось и никто оттуда букву М выкидывать не собирается.А креатиф и вправду :? -
хм
чего то топ вниз уехал =))
конфликтующие стороны ещё только разминаются... :twisted: -
@"Throyanec":
По моему полная байда )) Вилддук ты бы лучше свои рассказы апал, а то их никто не прочитает и все такое WinkДа, видимо лучше дальше их апать, а также новые писать, раз уж тут никто не хочет песенки переделывать@"pallash":
Ну получай по почкамВидимо тебя не научили уважительному отношению к незнакомым людям Твой бред комментировать не буду, скажу только что назвал человека анацефалом, потому что он меня назвал "М"-ом. Может я не культурно поступил, но такие люди культурное обращение не поймут@"Пивоман":
но сама попытка заслужывает уважения.Заметь, попытка не писания стихов, а идею в народ пустить. Народ же идею не просёк, лишь "фекалии" (с) pallash пускают по поводу стиха, который служит лишь неудачным, но образцом@"OR":
с DJ Wildduck спорить - траффика не хватитАга :twisted:
Только я не вижу тут споров пока что -
DJ Wildduck
Научили. К сожалению. Иначе бы я тут совсем другими словами писала.
Человек тебе написал то, что обычно в таких случаях пишут: ПРАВДУ- жестокую и реальную.
OR
У меня выделенка анлим. Шимим DJ Wildduck, полет нормальный. -
pallash, значит все-таки я прав, тебе лишь бы говно повыливать. Ну дальнейшие твои слова уже не будут иметь для меня значения. Гы, "говни сколько влезет - недоговнишься" =)))
У меня выделенка анлим. Шимим DJ Wildduck, полет нормальный.
У меня тоже выделенка анлим Да и вообще, у нас с OR весьма дружеские отношения, зачем ему меня, а тем более мне его щемить? Ищешь себе союзников? Не там ищешьЧеловек тебе написал то, что обычно в таких случаях пишут: ПРАВДУ- жестокую и реальную.
Я повторюсь special for you: Я сам говорил что мой К - полное Г. Но с каких это пор А этого Г - полный М? Впрочем тут свое объяснение - тебе поговниться надо, вот и льешь говно.З.Ы.: А вообще какая-то глупая девушка - пришла, начала говниться, ей говорят "хватит", а он дальше продолжает И кто тут, спрашивается, умный человек? =)))
З.Ы.Ы.: Я не удивлюсь если в своем следующем посте будет очередное говно. -
DJ Wildduck
"Шимим DJ Wildduck" (с)pallash
Я, как ты уже где-то, писал очень самолюбивый человек. Люблю выражаться о себе во множественном числе. Союзников я не ищу. У меня хватит сил, чтобы справиться одной. Было бы с чем справляться.
И вообще людей, которые оправдываются не люблю. Пусть тема уйдет в небытие. Отдыхай... пока. :twisted: -
не ценят доморощенное творчество сколь оно было бы и далеко от идеала, но лучьше слов пустых критики
-
Фух, слава богу она ушла,
надоела жуть как онаТоже в рифму ))))))))))))))
-
А хантеры подонки вместе с синами , недавно убедился на собственном опыте=)))) даешь лопатой по голове каждому глупому хантеру =))) тыц тыц
щемим хантеров а не Вилдуков, ребята давайте жить дружно =))) -
StormSoF, /no1
-
StormSoF
Ну DJ Wildduck тебе спасибо не скажет. Я вернулась. Шеми StormSoF.
*DJ Wildduck *
Зря ты в теме в общем нафлудил, и Скронцу предложил закрыть тему.
Зря. -
вот из за такой больной и самовлюбленной меня забанили на 2 дня =(
-
StormSoF
Мои поздравления :twisted: . -
миру мир
закроем флеймерский\флудерский топик?) :twisted: -
Да, закроем-с лучше Идея не прошла, тоды нафиг нафиг енто дело.
Сторм, не обращай внимания на неё, она того не стоит