Стишок про хантку - переделка песни =)
-
А причем тут наш админ? Я это слово давно уже употребляю, так сказать, с юношества
Опять тут проблема большинства людей, играющих в РО - НИХРЕНА не вникнувшись в простые слова автора сабжа, делают глупые выводы и пытаются поставить себя умнее :? Ну я разве вообще сказал что я считаю этот бред в первом посте "славным" стишком? Народ, вы меня удивляете :?Повторю для ОСОБО внимательных - стишок не удачен, я это и сам знаю Зачем вам мне об этом ещё раз говорить? Я просто хочу начать такое движение на форуме - переделывания общеизвестных песенок на мотив РО. Разве никто не заинтересован?
З.Ы.: Если думаете что этот стих - предел моих возможностей... Кого вы хотите этим насмешить?
З.Ы.Ы.: Если у вас ничего хорошего по поводу идей переделывания песен нету, то лучше вообще не пишите тут. То что стих плох и так знаю, и даже НЕ ПРЕТЕНДУЮ и НЕ ЖЕЛАЮ чтобы его вообще оценили.
З.Ы.Ы.Ы.: Лично меня не стоит унижать - вы меня даже не знаете. -
А почему это, собственно, названо стихом? Ни рифмы, ни ритма.
-
DJ Wildduck
Кто тебе сказал что мне не понравился твой творческий порыв?
Вон видишь даже меня на стихоплетство подвигнул. Мне содержание не нравится.
Padre Anderson
А это типа "белый стих", "танка"... россейского розлива.Короче отврат и по форме и содержанию. Переделки-неумелки себе оставляй, пиши в тетрадочку и перечитывай долгими зимними вечерами. Не терзай наше чувство прекрасного.
-
Вот опять.... Творческий прорыв, понимаешь.... А мои слова
З.Ы.: Если думаете что этот стих - предел моих возможностей... Кого вы хотите этим насмешить?
вам ни о чем не говорят? плохо читаете господа. Вообщем удаляйте топик нахрен, а то вы так и будете засирать то, что изначально было засрато до вас ) -
Я охреневаю... Палаш, девочка, ты сначала думай что говоришь. НУ очень тебя прошу. А то такой бред сказала, что я даже не знаю как прореагировать - просто проигнорировать, или вдолбить тебе что мне, взрослому человеку, вообще хочется просто хоть как-то литературную тему на форуме развернуть. А ты мне про какие-то тетрадочки, какие-то кардиналы, какие-то белые стихи... Ты думаешь ты показалась умной? Отнюдь, твое поведение похоже на некое самоутверждение, при том не показывая ничего, чем можно было самоутверждаться. Одним словом херней страдаешь, я бы на твоем месте просто молчал, если бы не понимал простых слов, что людей надо слушать (это я про ту фразу когда я назвал стих дерьмом, а ты все ещё мне это пытаешься доказать 0_о)
Просто повторюсь - не засирайте то, что уже до вас засрато. Говно свое можно сливать в туалете, милости прошу
-
Я охреневаю... Палаш, девочка, ты сначала думай что говоришь. НУ очень тебя прошу.
щас чё то будет :twisted:
пожалуста ругайтесь на людях, так интересней :twisted:и всё равно имхо кг/ам...
DJ Wildduck, если некоторым людям понравился твой "рассказ", то не стоит считать себя великим писателем/поэтом и "баловать" нас своим "творчеством"... -
Отправьте это в "юмор" и успокойтесь )
-
мде... ну бывает и хуже :mrgreen:
-
дж виддук пиши больше, мы с тобой, публикуй свои стихи и мы будем тобой восхищаться!
"""З.Ы.Ы.Ы.: Лично меня не стоит унижать - вы меня даже не знаете.""""
а почему незнание человека не дает права его унижать?
-
LOOOOOL, не ну блин насмешил автор топа, это ж надо так, если уж выстовил свое творение на общественниый обзор, то принимай критику как есть, и не надо теперь огрызаться. Не ну ей богу, спасибо настроение поднял .
-
Да принимаю критику, принимаю =))) Просто это так глупо со стороны смотриться - я выставил тупой стих и сам об этом говорю, а вы мне после моих слов говорите тоже самое, что я уже сказал про него )))))))))))
Имхо, или вправду в Юмор отправьте, или удаляйте вообще
З.Ы.: Насчет КГ/АМ - КГ да, но почему АМ? Вы меня даже не знаете же
-
Насчет КГ/АМ - КГ да, но почему АМ? Вы меня даже не знаете же
одно из другого вытекает
если кг, то а - м
если ам, то к - г
... -
То есть я, судя по бреду который я написал, простой М? Хорошая у вас логика =)))
Тогда в таком случае все писатели, которые мне не нравятся, тоже М? Хыхы =)))
У меня друг пишет подобные стихи. Причем серьезно пишет, не то что я за пару секунд придумал и тут опубликовал Так что, мне теперь из-за того, что его К - полное Г, считать его М? =))))))а почему незнание человека не дает права его унижать?
Потому что унижать человека надо судя по его недостаткам. Если вы не знаете человека и его недостатков, то какого хрена вы его унижать будете? Мне то лично пофиг, обызвайтесь тут, кричите =)) Но есть люди, которым обидно что их просто так обосрали, при том те люди, которые даже понятия не имеют кого и зачем унизилиЕщё раз повторюсь - ХВАТИТ тут писать что стих плохой, Я ЭТО И ТАК БЕЗ ВАС ЗНАЮ, и знал ещё до того как его на форуме опубликовал
-
Не народ стишок и впрямь лол полный (для тех хто ржет-попробуйте написать полутше),но сама попытка заслужывает уважения.
Надеюсь в скорем времени прочитать шедевр... -
DJ Wildduck
Ну получай по почкам.
**"Палаш, девочка..."(**с)DJ Wildduck
Девочки в песочнице. А ты не знал?
То что ты не понял что я сказала ИМХО:твой личный геморой.
**"...или вдолбить тебе что мне, взрослому человеку, вообще хочется просто хоть как-то литературную тему на форуме развернуть."(**с) DJ Wildduck Ой. Простите дяденька, только литературная тема у нас на форуме есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378</a><!-- m --> -"Народное творчество" обзывается. <Бьет лопаткой по башне непонятливого взрослого, пытаясь вдолбить, что поиск рулит> Сударь, я не хочу казаться умной, тем паче самоутверждаться. "Бить лопаткой по башне непонятливых взрослых и не очень" моё хобби.
Про тему фекалий. Вы ниписали д...вый стих. Вам сказали об этом, вы обозвали человека анацефалом. Когда вам не один человек сказал об этом, вы типа попытались пошутить. Не получилось. В итоге вы пишите что все вокруг д... изливают, а вы недопонятый Козьма Прутков, весь в белом. В итоге кто в д...? Вы значение распространенного выражения КГ/АМ знаете?
ИМХО: Не гемор ищет попу, а попа гемор.<Бьет лопаткой по башне непонятливого взрослого, просто так, для профилактики гемора." -
По моему полная байда )) Вилддук ты бы лучше свои рассказы апал, а то их никто не прочитает и все такое
-
обкакали человека можно сказать
теперь у DJ Wildduck полный комплект пупухэт+пупукоат+пупушузСЛМ - постить собственный креатив вобще неблагодарное занятие
-
Все топики заканчиваются на - хантеры такие\сякие,то\се,тоси\боси
а КГ\АМ знаешь как разшифровать?Просто это так сложилось и никто оттуда букву М выкидывать не собирается.А креатиф и вправду :? -
хм
чего то топ вниз уехал =))
конфликтующие стороны ещё только разминаются... :twisted: -
@"Throyanec":
По моему полная байда )) Вилддук ты бы лучше свои рассказы апал, а то их никто не прочитает и все такое WinkДа, видимо лучше дальше их апать, а также новые писать, раз уж тут никто не хочет песенки переделывать@"pallash":
Ну получай по почкамВидимо тебя не научили уважительному отношению к незнакомым людям Твой бред комментировать не буду, скажу только что назвал человека анацефалом, потому что он меня назвал "М"-ом. Может я не культурно поступил, но такие люди культурное обращение не поймут@"Пивоман":
но сама попытка заслужывает уважения.Заметь, попытка не писания стихов, а идею в народ пустить. Народ же идею не просёк, лишь "фекалии" (с) pallash пускают по поводу стиха, который служит лишь неудачным, но образцом@"OR":
с DJ Wildduck спорить - траффика не хватитАга :twisted:
Только я не вижу тут споров пока что