[Братско-Сетринские отношения...]
-
Много занаю народа в РО, (и в реали и по игре) и как не странно много тех - которым ближе и интереснее Братско-сестринские отношения. Последние к огромному сожалению - не имеют места БЫТЬ узаконенными по подобию БРАКОВ!!!
Я не против Браков, и не пытаюсь узаконить секс меньшинства...
Буду рад видеть братьев и сестер у свадебного алтаря, сам помогу собрать на свадьбу!
Но так уж повелось... что бок обок с братом или сестрой чувствую себя лучше... так как разделяю взгляд класика "Зачем мы перешли на ты?" в отношениях между полами... и не могу искать... судьбу...
Но есть люди - с которыми она меня свела... одна из них за мужем... один вот вот женится((( :О) (собераю зени...)
Это все приссказка, а сказка - такова...:
Хочу для начала собрать голоса народа... дабы понять... это я, с "названными" братьями и сестрами нашли друг друга, как исключение чтоли... или же таких как мы много??? понять надо ли... сие народу...
И второе ... добиться чтоли ... узаконивания братосестринских отношений! (по примеру браков...)
Если администрация скажет на чем вертиться серв... сам попробую набросать... скрипт... (не только своими силами...)P.S
Мужем, женою можеш ты не быть... а братом иль сетрой - по кровному родству души обязан! -
И что бы ты хотел? Телепорт к брату\сестре, передачу маны и хп? А сколько братьев и сестёр можно было бы иметь? А передавались бы эти узы так сказать "по-наследству"? (т.е. твой брат = мой брат) Какие узаконивания тебе нужны? Разве мало того, что вы связаны симпатией и любовью?
И давайте тогда уж дочерей и сыновей узаконивать? А потом кого? Тестей, тёщ, двоюродных дедушек со стороны бабушки троюродной сестры мужа? Только представьте себе это нагромождение родственников.... -
KaZo KaMIKaZe, rules.motronline.com 7.1: Мир работает на эмуляторе jАthena. Вперёд, скриптуй
И давайте тогда уж дочерей и сыновей узаконивать?
Так уже дали. Бэби классы и всё такое.Тестей, тёщ...
Тёща&свекровь-классы. Скиллы - насильное отнимание хп/сп у зятя/невестки, -10 ко всем статам, прямой варп к бафо и прочие радости. -
NihiL, беби-классов на МОТР нет. Так что пока рано говорить, что, мол, уже дали.
KaZo KaMIKaZe, так речь идёт о кровном родстве или о названных братьях и сёстрах? Если первое - то нельзя уподоблять бракам, если второе - то как их, собственно, надо узаконить, если даже в реальности нет ни одного толкового ритуала, кроме совсем уж древних-языческих, не говоря уже о законных каких-то рамках. -
Что за монера ... все в глум превращать...
Кто по язвительней добавит пост - тот красавка! Ай молодца! как глуманул!
А тот факт что нехватает девочек на всех мужиков ... Это постатистике на 10 девченок... а у нас на 30 мальчонок - 1 девочка... и того меньше...Я не говорил что бонусы от братство-сестринства будут как от Браков... естественно меньше ...
Я считаю что хорошо если братов -сестр будет до 3-х... то есть 2 брата 1 сестра или 2сестры 1 брат... это обьеденит ...народ с начала кача... так случилось что у меня много кто потерялся... по ходу игры ... ктото перекачиваеться да и я сам ... ники меняются.... а так... былобы дружнее...
P.S
Коминтариев в сторону шведский семей ... прошу не делать... -
@"Ving":
NihiL, беби-классов на МОТР нет. Так что пока рано говорить, что, мол, уже дали.KaZo KaMIKaZe, так речь идёт о кровном родстве или о названных братьях и сёстрах? Если первое - то нельзя уподоблять бракам, если второе - то как их, собственно, надо узаконить, если даже в реальности нет ни одного толкового ритуала, кроме совсем уж древних-языческих, не говоря уже о законных каких-то рамках.
Ну ... не суть в построении... хода (обряда) ритуала... модно просто место НПС болвана... поздравляю вы Братья и Сестры ....
Кровное... это как раз Братско-сестринские ... отношения... а названнные так как они не братья мне в реали... - то есть речь в предложении(так речь идёт о кровном родстве или о названных братьях и сёстрах?) идет об обном... кровное родство только у братьев и сестер... -
А зачем узаконивать? Ну нашли вы друг друга и играйте... казалось бы А? Что? Халявные скиллы хотелось бы? Ну дык... Если снять ограничения все тут же переженяться, у кого деньги есть Нафик тогда эти ритуалы? Взять и ввести всем с 85го базового эти скиллы автоматом Девушек присток не хватает? Хых) Прорва незамужних(и визки, например, тоже сп могут отдавать, их ещё больше) Никто например не жалуеться, что на некоторые скиллы у всех проф надо выполнять нудные квесты Считай это квестом - надо найти подхоящего по всем параметрам женского чара и добиться согласия^^
-
Введите однополые браки! D Я давно предлагал
-
:О)
skurudo... Это не то... немножко ... или множко ...
Я про побрататься по сестрится...
P.S
Против лезбиянок не имею ничего против ...
-
skurudo не лезбиянка, он пи...кргхм Фладераст, во
-
KaZo KaMIKaZe, и всё-таки твоя идея сыра и несколько аморфна. Всё-таки что конкретно ты хочешь от этого нпс, что не даст тебе потерять своего брата\сестру?
-
я их полюбому не потеряю.... хочу скилы какиенибудь...
Для начала - хочу понять надо ли это достаточному колличеству народа, достаточному для того чтобы - создать скрипт... и просить о его внедрении... -
KaZo KaMIKaZe, тогда я тебе сразу скажу НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Халявных скиллов ему захотелось. Нам бы сначала баги исправить и адвансед джобы ввести. А твои братско-сестринские отношения это прихоть. И место ей в оффтопике рядом с прочими нелепыми идеями.
-
Ну так бы и говорили - скиллы хочу, халявы. А то развёл романтику на страницу... не надо прикрывать желание покачаться лучше, чем остальные, мифическим "родством душ". Души, знаете ли, и без скиллов очень даже могут быть родные.
-
ну вообще-то аргумент тут такой что вот есть двое с манчкинскими душами и играющие чарами разного пола (так получилось, какого пола они в реале неважно) - они качаются лучше чем остальные.
а есть двое у которых души в 10 раз роднее но опять же так получилось что бонусы сии их обойдут стороной.
родству душ это ни разу не помешает но немного обидно.короче, даёшь симметричные свадебные скиллы!
-
Короче, присоединяйтесь к движению "За Однополые Браки в РО", обращаться к skurudo.
-
@Ving:
Ну так бы и говорили - скиллы хочу, халявы. А то развёл романтику на страницу... не надо прикрывать желание покачаться лучше, чем остальные, мифическим "родством душ". Души, знаете ли, и без скиллов очень даже могут быть родные.Spiritual bonds
Max level: 1
Type: Active
SP Cost: 40(you partner lose sp too)
Target: both partners
Range: n/a(both partners must be on the same location)
Cast time: 10 seconds
Cast delay: skill duration
Duration: 3 minutes
Effect: raise both partners's hp and sp by 30%(and its regeneration rate too) Also raise all stats by fixed 20 points And finally, it doubles all gaining experience for both bounded^^ И попробуйте сказать манчкизм, посмотрите какое название
-
@"Tavaril":
KaZo KaMIKaZe, тогда я тебе сразу скажу НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Халявных скиллов ему захотелось. Нам бы сначала баги исправить и адвансед джобы ввести. А твои братско-сестринские отношения это прихоть. И место ей в оффтопике рядом с прочими нелепыми идеями.Да дело не в скилах!
Мне не надо скилов ... надо будет женюсь...
Просто женятся намой взгляд в 50% случае именно из-за них самых...
Меня и без скилов на 1000% устроит!
просто тогда народ не поймет зачем это нужно если нет скилов ...И перезтаньте критиковать... и так сложно что нибудь пробить... это же для вас самих, а если не надо , то просто скажите мне лично не надо!
А "обсирать" прощупрощения, все начинания ... это как минимум не прилично... и не красиво! -
Не надо, прямо говорю^~ Правильно, женяться из за скилов Когда не из за скилов - это или в реале знакомые, или кто то кого то разводит Очень редко кто то там кого то нашёл на самом деле и т.п. Зачем выкидывать 3кк и не получить ничего взамен? В конце концов, если вы просто хотите заявить о себе на весь сервак, дайте глобальное объявление, вроде была такая услуга
ЗЫ
А со скилами... Ишшо мона подумать^^ А то эти женские чары... Грр С пристами гораздо прошще, хе хе -
Меня и без скилов на 1000% устроит!
просто тогда народ не поймет зачем это нужно если нет скилов ...И перезтаньте критиковать... и так сложно что нибудь пробить... это же для вас самих, а если не надо , то просто скажите мне лично не надо!
А "обсирать" прощупрощения, все начинания ... это как минимум не прилично... и не красиво!То есть халявных скиллов мы не для себя хотим, а для народа! Экий альтруист А зачем народу братско-сестринские отношения, если ему нужны скиллы, а не родство душ? Знаете, что выйдет из всего этого? Родство душ опошлят, унизят и уничтожат, и останутся только скиллы. Разве вы этого хотите?
А как вы собираетесь доводить идею до ума без критики???