[Братско-Сетринские отношения...]
-
@"Ving":
NihiL, беби-классов на МОТР нет. Так что пока рано говорить, что, мол, уже дали.KaZo KaMIKaZe, так речь идёт о кровном родстве или о названных братьях и сёстрах? Если первое - то нельзя уподоблять бракам, если второе - то как их, собственно, надо узаконить, если даже в реальности нет ни одного толкового ритуала, кроме совсем уж древних-языческих, не говоря уже о законных каких-то рамках.
Ну ... не суть в построении... хода (обряда) ритуала... модно просто место НПС болвана... поздравляю вы Братья и Сестры ....
Кровное... это как раз Братско-сестринские ... отношения... а названнные так как они не братья мне в реали... - то есть речь в предложении(так речь идёт о кровном родстве или о названных братьях и сёстрах?) идет об обном... кровное родство только у братьев и сестер... -
А зачем узаконивать? Ну нашли вы друг друга и играйте... казалось бы А? Что? Халявные скиллы хотелось бы? Ну дык... Если снять ограничения все тут же переженяться, у кого деньги есть Нафик тогда эти ритуалы? Взять и ввести всем с 85го базового эти скиллы автоматом Девушек присток не хватает? Хых) Прорва незамужних(и визки, например, тоже сп могут отдавать, их ещё больше) Никто например не жалуеться, что на некоторые скиллы у всех проф надо выполнять нудные квесты Считай это квестом - надо найти подхоящего по всем параметрам женского чара и добиться согласия^^
-
Введите однополые браки! D Я давно предлагал
-
:О)
skurudo... Это не то... немножко ... или множко ...
Я про побрататься по сестрится...
P.S
Против лезбиянок не имею ничего против ...
-
skurudo не лезбиянка, он пи...кргхм Фладераст, во
-
KaZo KaMIKaZe, и всё-таки твоя идея сыра и несколько аморфна. Всё-таки что конкретно ты хочешь от этого нпс, что не даст тебе потерять своего брата\сестру?
-
я их полюбому не потеряю.... хочу скилы какиенибудь...
Для начала - хочу понять надо ли это достаточному колличеству народа, достаточному для того чтобы - создать скрипт... и просить о его внедрении... -
KaZo KaMIKaZe, тогда я тебе сразу скажу НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Халявных скиллов ему захотелось. Нам бы сначала баги исправить и адвансед джобы ввести. А твои братско-сестринские отношения это прихоть. И место ей в оффтопике рядом с прочими нелепыми идеями.
-
Ну так бы и говорили - скиллы хочу, халявы. А то развёл романтику на страницу... не надо прикрывать желание покачаться лучше, чем остальные, мифическим "родством душ". Души, знаете ли, и без скиллов очень даже могут быть родные.
-
ну вообще-то аргумент тут такой что вот есть двое с манчкинскими душами и играющие чарами разного пола (так получилось, какого пола они в реале неважно) - они качаются лучше чем остальные.
а есть двое у которых души в 10 раз роднее но опять же так получилось что бонусы сии их обойдут стороной.
родству душ это ни разу не помешает но немного обидно.короче, даёшь симметричные свадебные скиллы!
-
Короче, присоединяйтесь к движению "За Однополые Браки в РО", обращаться к skurudo.
-
@Ving:
Ну так бы и говорили - скиллы хочу, халявы. А то развёл романтику на страницу... не надо прикрывать желание покачаться лучше, чем остальные, мифическим "родством душ". Души, знаете ли, и без скиллов очень даже могут быть родные.Spiritual bonds
Max level: 1
Type: Active
SP Cost: 40(you partner lose sp too)
Target: both partners
Range: n/a(both partners must be on the same location)
Cast time: 10 seconds
Cast delay: skill duration
Duration: 3 minutes
Effect: raise both partners's hp and sp by 30%(and its regeneration rate too) Also raise all stats by fixed 20 points And finally, it doubles all gaining experience for both bounded^^ И попробуйте сказать манчкизм, посмотрите какое название
-
@"Tavaril":
KaZo KaMIKaZe, тогда я тебе сразу скажу НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Халявных скиллов ему захотелось. Нам бы сначала баги исправить и адвансед джобы ввести. А твои братско-сестринские отношения это прихоть. И место ей в оффтопике рядом с прочими нелепыми идеями.Да дело не в скилах!
Мне не надо скилов ... надо будет женюсь...
Просто женятся намой взгляд в 50% случае именно из-за них самых...
Меня и без скилов на 1000% устроит!
просто тогда народ не поймет зачем это нужно если нет скилов ...И перезтаньте критиковать... и так сложно что нибудь пробить... это же для вас самих, а если не надо , то просто скажите мне лично не надо!
А "обсирать" прощупрощения, все начинания ... это как минимум не прилично... и не красиво! -
Не надо, прямо говорю^~ Правильно, женяться из за скилов Когда не из за скилов - это или в реале знакомые, или кто то кого то разводит Очень редко кто то там кого то нашёл на самом деле и т.п. Зачем выкидывать 3кк и не получить ничего взамен? В конце концов, если вы просто хотите заявить о себе на весь сервак, дайте глобальное объявление, вроде была такая услуга
ЗЫ
А со скилами... Ишшо мона подумать^^ А то эти женские чары... Грр С пристами гораздо прошще, хе хе -
Меня и без скилов на 1000% устроит!
просто тогда народ не поймет зачем это нужно если нет скилов ...И перезтаньте критиковать... и так сложно что нибудь пробить... это же для вас самих, а если не надо , то просто скажите мне лично не надо!
А "обсирать" прощупрощения, все начинания ... это как минимум не прилично... и не красиво!То есть халявных скиллов мы не для себя хотим, а для народа! Экий альтруист А зачем народу братско-сестринские отношения, если ему нужны скиллы, а не родство душ? Знаете, что выйдет из всего этого? Родство душ опошлят, унизят и уничтожат, и останутся только скиллы. Разве вы этого хотите?
А как вы собираетесь доводить идею до ума без критики???
-
Да ничего с ним не станет, с родством душ Только манчей прибавитьтся) Попробуй тут найти жену, когда у 3 из 4ых борода сверху и снизу и вооо такая жадная волосатая лапа А попробуйте представить себе клянчащего подарок приста "Ну блин Вадо, ты блин родственная душа или нет? Софсем меня не уважаешь? Дай млин денех на райдрика И тиару хочу, што я блин как не реальный пацан софсем 90ый лв и всё в саккате ")))) Вот то то Короче давайте, но только со скилами Или бесплатно, но без скиллов Хотя без скилов не поймут
-
Введите однополые браки!
Не будет этого хотя былобы прикольно
короче, даёшь симметричные свадебные скиллы!
А вот это может быть! толко вот
сначала баги исправить и адвансед джобы ввести
-
KaZo KaMIKaZe, ах ну да, критики ему не надо, всем заткнуться - и делать так, как Его светлости в глову взбрело!