ГВ 09.03.2005
-
@MAxs:
the 5.6.7.8sНу да, так примерно и было. Это тоже одна из форм войны Если ты считаешь, что война это только когда воюют два равные по силе противника - то не соглашусь. Равенство никогда не длится долго. Всегда существуют перекосы, этим война и интересна. Даже когда у соперника нет шансов - это тоже война, правда ее обычно избиением называют... Но тем менее, это еще одна форма войны, пускай и довольно скучная. И выпас танков - это тоже война, как ни странно, только с преимуществом одной из сторон. Поэтому весь вопрос сводится к интересности тех или иных видов войны. Кому-то нравится воевать с равным по силе соперником, кому-то избивать врага... Все как обычно =)Хех, да это не ответ, это позиция! Уважуха.
По мне, война это прежде всего 2 стороны, агрессор и жертва агрессии. Агрессор должен быть совокупно сильнее жертвы, если это не так, то агрессор, становится на позицию провоцирующей жертвы. Тоесть они осознают что слабее, но расчитывают компенсировать слабость тем что обороняться обычно легче. В той ситуации Империя, являясь по-силе в лучшем случае провоцирующей жертвой, встала на позиции агрессора. Тоесть заведомо проигрывая решила отыграть сценарий войны, я об этом сразу сказал, но наверно они просто не задумывались об этом или и не хотели выигрывать, а просто хотели "мяса". Я мяса не хотел, я хотел ВОЙНЫ, Войны или на худой конец войны, но точно не мяса. -
the 5.6.7.8s, т.е. ты просто не хотел проигрывать
-
@Finkel:
хм , Лайла показала вполне конкретній скрин .. пусть предьявят мипты)..
В фотошопе подрисовали)) посмотри кто скрин выложил)) :twisted:
Если хочешь размена то он будет неравный) :twisted: -
@"manirka":
the 5.6.7.8s, т.е. ты просто не хотел проигрывать :twisted:Я не хотел учавствовать. :twisted: Впоследствии меня приглашали повоевать и на стороне Альянса, я тоже отказался. Но в конечном итоге, да, я не хотел проигрывать, ведь проигрыш для меня, это уйма потраченного на глупое занятие времяни. :twisted: Плюс, желание проигрывать, имхо, не в человеческой природе вообще, это аномальное желание. -
Finkel,
прошу заметить, что данный скрин несмотря на то, что содержит нецерзунную лексиску, показывает что реплика НЕ ОТНОСИТСЯ к кому-либо персонально! она не нацелена в чей-либо адрес! и не высказана что бы обидеть/оскорбить кого-либо. Человек выражает свои эмоции... возможно он погорячился...
Это совсем не то же самое, что высказывания в чей-либо адрес (перс, гильдия....)ЗЫ. не воспринимайте это как защиту (ругань - плохо). Просто не стоит притягивать за уши "факты".
-
@eyeless:
Кстати забыл сказать ^_^Аццами себя считаете раз держите замок в 3 гилды? (с) XeRoN из свеженького ГВшного..
он Ошибся в 4 100 пудов
П.с. не удержался -
как грится чья бы корова мычала ...
-
Finkel, Это ты про кого?
-
Собсно и все-таки я настаиваю на цифре 3 ))
-
Saint Valentine, можно было бы в 2, если бы экстеншнов хватало. Так что хватит 3.14здеть - иди качай гилду
-
@eyeless:
Кстати забыл сказать ^_^
Аццами себя считаете раз держите замок в 3 гилды? (с) XeRoN из свеженького ГВшного..он Ошибся в 4 100 пудов
П.с. не удержалсяДа какая разница во сколько гильдий замок держать. Хватало бы всем сундуков и фана, не противоречило бы амбициям союзников...
-
Манирка, так о своем)... Прежде чем говорить нужно посмотреть на себя)...
-
Блин, господа атакующие, как же вы бесите своими постами ...
Ну вот хоть кто-нибудь написал бы в таком духе:
ГВ от хх.хх.хх, гильдя QQ с союзниками WW и EE предприняла попытку атаки на замок CC, находящемся в городе TT, атака состояла из N количества нападений. В атаке учавтсовало столько-то людей, таких-то профессий. На данное мероприятие было потрачено столько-то зеней, стколько-то лечилок, столько-то потов .... Результаты атак были следующие ... В первой попытке 3 круза продвинулись на одну клетку, локи не был сбит. Перед второй атакой, были продуманы некоторые стратегические манёвры. Во второй попытке, локи прошло 5 крузов, запровочили всех визов, сбили локи, вошел бард, всех поморозил, зашли все остальные ... Ура, замок взят ...
В результате нападения на данный замок, были получены такие-то уроки, и сделаны соответсвующие выводы.
Если замок всё-же небыл взят, отдать уважение защитникам этого замка, за грамотную оборону на этом ГВ (ведь если оборона была не грамотная, то почему замок небыл взят? (и не надо говорить о неграмотной атаке, иначе я вообще всех атакующих перестану уважать, за их неграмотность ...)).Как же событие ГВ освещаются сейчас (в краце):
Гильдя QQ с союзниками WW и EE проходя мимо замка CC решила в него войти ... Посмотрели, погуляли ... Поты есть не хотелось, нормальную атаку тоже непланировали, да и вообще, захотели бы, взяли бы, только время нехочется тратить на разных эммм, сами знаете кого ...
Ну а дальше поехало, защитники (вполне правомерно) говорят о том, что их оборону не прошли, атакующие во всех прелестях расписывают как эту оборону можно пройти, да и прошли бы сто пудов, только бы желание было... -
Это же не военные сводки. Это мнения, впечатления, общение
-
Ага, мнение в виде такого - "Мы крутые, но нехотели показывать свою крутость во всей красе, бойтесь ... грррррр"
-
меня больше умиляет мнение "Вы такие нубы(соски) несмогли пробить 100 людьми нашу оборону, хахаха такие ламеры приходите еще "
-
"Вы такие нубы(соски) несмогли пробить 100 людьми нашу оборону, хахаха такие ламеры приходите еще"
Покрайней мере у нашей гильдии и наших союзников такого мнения нету.
Если замок небыл захвачен, то защитники этого замка вправе говорить о том, что их невзяли, так же как если бы замок был взят, то нападающие были бы в праве говорить о том, что они взяли замок, разве не так?
Слова ламеры, нубы и сосоки вообще не переношу (их используют только дети) и на форуме такого никто (покрайней мере из нашей гильдии и гильдий союзников) неговорил.
-
mmstt, тсссс. Не забывай про Настасью и dfd...
-
2mmstt
Однако со стороны Миптов было прилично оскорбительных фраз типо "Хаос сосёт" и "Хаос нубы".
эээ наверно гнусный заборчик врёт, чтоб выставить себя белым и пушистым... вот гад а ?
и в некоторых постах других людей отношение - нубы,ламеря явно проскальзывает в речи -
Tokageroh, это кратковременный всплеск эмоций и радости у отдельных членов гильдии Sapere Aude (ну есть там пару детей, что сделаешь ) и фраза эта, скорее всего, для внутреннего пользования нашего скромного альянса (просто кто-то её случано услышал) ...
Насколько я помню, публичных подобных высказываний небыло ... Если я ошибаюсь, то ссылки в студию.