ГВ 09.03.2005
-
Finkel, Это ты про кого?
-
Собсно и все-таки я настаиваю на цифре 3 ))
-
Saint Valentine, можно было бы в 2, если бы экстеншнов хватало. Так что хватит 3.14здеть - иди качай гилду
-
@eyeless:
Кстати забыл сказать ^_^
Аццами себя считаете раз держите замок в 3 гилды? (с) XeRoN из свеженького ГВшного..он Ошибся в 4 100 пудов
П.с. не удержалсяДа какая разница во сколько гильдий замок держать. Хватало бы всем сундуков и фана, не противоречило бы амбициям союзников...
-
Манирка, так о своем)... Прежде чем говорить нужно посмотреть на себя)...
-
Блин, господа атакующие, как же вы бесите своими постами ...
Ну вот хоть кто-нибудь написал бы в таком духе:
ГВ от хх.хх.хх, гильдя QQ с союзниками WW и EE предприняла попытку атаки на замок CC, находящемся в городе TT, атака состояла из N количества нападений. В атаке учавтсовало столько-то людей, таких-то профессий. На данное мероприятие было потрачено столько-то зеней, стколько-то лечилок, столько-то потов .... Результаты атак были следующие ... В первой попытке 3 круза продвинулись на одну клетку, локи не был сбит. Перед второй атакой, были продуманы некоторые стратегические манёвры. Во второй попытке, локи прошло 5 крузов, запровочили всех визов, сбили локи, вошел бард, всех поморозил, зашли все остальные ... Ура, замок взят ...
В результате нападения на данный замок, были получены такие-то уроки, и сделаны соответсвующие выводы.
Если замок всё-же небыл взят, отдать уважение защитникам этого замка, за грамотную оборону на этом ГВ (ведь если оборона была не грамотная, то почему замок небыл взят? (и не надо говорить о неграмотной атаке, иначе я вообще всех атакующих перестану уважать, за их неграмотность ...)).Как же событие ГВ освещаются сейчас (в краце):
Гильдя QQ с союзниками WW и EE проходя мимо замка CC решила в него войти ... Посмотрели, погуляли ... Поты есть не хотелось, нормальную атаку тоже непланировали, да и вообще, захотели бы, взяли бы, только время нехочется тратить на разных эммм, сами знаете кого ...
Ну а дальше поехало, защитники (вполне правомерно) говорят о том, что их оборону не прошли, атакующие во всех прелестях расписывают как эту оборону можно пройти, да и прошли бы сто пудов, только бы желание было... -
Это же не военные сводки. Это мнения, впечатления, общение
-
Ага, мнение в виде такого - "Мы крутые, но нехотели показывать свою крутость во всей красе, бойтесь ... грррррр"
-
меня больше умиляет мнение "Вы такие нубы(соски) несмогли пробить 100 людьми нашу оборону, хахаха такие ламеры приходите еще "
-
"Вы такие нубы(соски) несмогли пробить 100 людьми нашу оборону, хахаха такие ламеры приходите еще"
Покрайней мере у нашей гильдии и наших союзников такого мнения нету.
Если замок небыл захвачен, то защитники этого замка вправе говорить о том, что их невзяли, так же как если бы замок был взят, то нападающие были бы в праве говорить о том, что они взяли замок, разве не так?
Слова ламеры, нубы и сосоки вообще не переношу (их используют только дети) и на форуме такого никто (покрайней мере из нашей гильдии и гильдий союзников) неговорил.
-
mmstt, тсссс. Не забывай про Настасью и dfd...
-
2mmstt
Однако со стороны Миптов было прилично оскорбительных фраз типо "Хаос сосёт" и "Хаос нубы".
эээ наверно гнусный заборчик врёт, чтоб выставить себя белым и пушистым... вот гад а ?
и в некоторых постах других людей отношение - нубы,ламеря явно проскальзывает в речи -
Tokageroh, это кратковременный всплеск эмоций и радости у отдельных членов гильдии Sapere Aude (ну есть там пару детей, что сделаешь ) и фраза эта, скорее всего, для внутреннего пользования нашего скромного альянса (просто кто-то её случано услышал) ...
Насколько я помню, публичных подобных высказываний небыло ... Если я ошибаюсь, то ссылки в студию.
-
У баранского альянса самая многочисленная, раскачанная и хорошоодетая группа танков на сервере, заполучит её к себе в замок в полном составе и с полным запасом бутылок можно увы только одним способом, захватить один из принадлежащих альянсу замков. Помнится у имперов был такой шанс в замке холей, но они от этого удовольствия решили отказаться. Поиметь это удовольствие в произвольном замке, разместив заявку на форуме увы невозможно, как показывает время. )))))))
-
С трудом прочитал эти 10 страниц... даже неприятно, и главное никакого толку
-
@Tokageroh:
о чёрт, часть постящих здесь из союза первой валькирии жгут, раньше мне со злости хотелось атаковать их вместе со всем альянсом из-за пару постов в форуме, но щас мне просто лениво и неинтересно на них нападать...Борк расслабся , необращай внимание на некоторых особей визжащих о своей крутости и нашей нубости (даа я тру нубка Т_т ), пусть они там сидят в замке и выступают в форуме сколько хотят, пока они хотябы несмогут добежать до 2ого респа у нас, лично я небуду воспринимать их как угрозу
P.S. Химичка орды злая тётка, но я отомстил ей(ему) убив её пару раз (мстя за несколько раз сломанный марк)
P.S.S. я бы вообще хотел с хаусом повоевать (давно небил щитом по фину) гнусного спирита побить и пожрать мастеллы в их локи, но неразрешают гады
Помню Хаусы спрашивали, кто что подумает, если они захотят выйти из Альянса. Видно в будущем сможешь у них покушать -
@Tokageroh:
2mmsttОднако со стороны Миптов было прилично оскорбительных фраз типо "Хаос сосёт" и "Хаос нубы".
эээ наверно гнусный заборчик врёт, чтоб выставить себя белым и пушистым... вот гад а ?
и в некоторых постах других людей отношение - нубы,ламеря явно проскальзывает в речи
Мла, да врёт, а точнее ошибается и преувеличивает, были фразы типа "нубы" . Про Хаос не писали. Про "сосёт" тоже. -
Про "сосёт" писали 100%. Всевидящее око не даст соврать. Фразы звучали притом явно оскорбительные и не первый раз. Советую лучше следить за своими гильдмемберами.
Заборчик ужасен и опасен, особенно если он врёт...
-
@lllllllllllllllllllllll:
Про "сосёт" писали 100%.
А про хаос?)))
Тафай точную цитату из "ока" -
Похоже Китсуня спился T_T