ГВ 09.03.2005
-
к сожалению именно так выглядела атака миптов
-
валяюсь
-
Я так понимаю сам великий спирит был в атаке, что может с такой серьезностью утверждать такие вещи?
Не забываем то, что миптов до сих пор так и не пробили.
То, что существуют союзы не только у "великих и могучих".
То, что успех на ГВ складывается не только из собирания убер-партии атаки. -
@MAxs:
В таком случае Мэл в свое время поступил крайне недальновидно Ну да ничего... Политическая молодость не порокС Sapere aude надо вести войну не из-за понтов, а из-за того, что это одна из немногих достаточно интересных оборон, стоящих того, чтобы ее попытались пройти, кроме союзных, которые пройти не получится.
А понты... Ну что понты... Надо же чем-то заниматься от ГВ до ГВ. Мне бы было скучно, если бы все вели себя вежливо, создавая о себе приятное впечатление, ГВ по рыцарскому кодексу и так далее. Банально и неинтересно. Поэтому пусть все будет как есть. И пусть будет Война Ничего больше и не надо, на мой взгляд.ммм, MAxs, а кто и с кем воюет? За что еще воюют и где? За что вообще можно тут повоевать?
С моей калокольни это выглядело следующим образом, примерно месяца три назад, на сходке, меня порадовали что Империя возвращается и пригласили поучавствовать, я ответил, здорово, без проблемм, дальше разговор свелся к тому, а с кем собираемся воевать и чего добиваться. Условно, думаю сейчас это уже давно не секрет, цели сводились к заселению в Баран Имперок и союзников, конкретнее, заселения двух замков и ведение войны за третий. Первое, что я спросил, это кто будет договариваться с ФА о ненападении или даже союзе на любых условиях и кто может постараться договориться с Валанами, так же на любых условиях о ненападении. Почему так а не иначе к делу не относится, но ничего подобного в планы возрождающейся империи явно не входило и я отказался от участия как в этом самом возрождении Империи так и от любого участия в данном конфликте вообще. Потому, как ВОЙНОЙ, Войной или хотя бы даже и войной тут и не пахло. -
Как мне кажется, мы воюем со своими амбициями на данный момент и немного с энтропией.
Воевать можно за что угодно. За замки, сундуки, идею, обиды, понты... Да за что угодно, в самом деле - было бы желание.
А что касается планов... Вполне себе достойное решение, пускай и не особо дальновидное, если судить о поставленных целях. Я надеюсь, что ты сам понимаешь, что кроме выполнения целей существует многое другое, как-то: гордость, амбиции, достоинство, принципы, понты и так далее. Кто-то больше внимания этому уделяет, кто-то меньше... Но это было, есть и будет, с этим надо считаться. Так почему же войной не пахло? -
Настоящая война - это когда есть шанс на победу. А в другом случае - просто завоевание. Примерно как у татаро-мангольской орды против Владимира, Римской империи против народов Британии.
Настоящая война - это СССР против США, когда все сидят в своих замках... тьфу, странах и на форуме.. эээ.... в средствах массовой информации кричат о том, что они супер-бомбу построили и установили ее, направив прямиком в Пронтеру... Кхм... Вашингтон.
-
@MAxs:
Как мне кажется, мы воюем со своими амбициями на данный момент и немного с энтропией.Воевать можно за что угодно. За замки, сундуки, идею, обиды, понты... Да за что угодно, в самом деле - было бы желание.
А что касается планов... Вполне себе достойное решение, пускай и не особо дальновидное, если судить о поставленных целях. Я надеюсь, что ты сам понимаешь, что кроме выполнения целей существует многое другое, как-то: гордость, амбиции, достоинство, принципы, понты и так далее. Кто-то больше внимания этому уделяет, кто-то меньше... Но это было, есть и будет, с этим надо считаться. Так почему же войной не пахло? =)При всем уважении я спрашивал кто и с кем сейчас воюет, конкретно, где происходит нечто что не подпадает под определение "выпаса" танков из разных гильдий , Война в моем понимании началась в день когда на сервере пофиксили локи и БА пошли на Империю и закончилась через 2 часа, когда созники полностью отказались от империи и она осталась одна, БА выйграли, когда Империя и Ко, решили применить на себя принцип: разделяйся и подчиняйся.
Теперь немного о "войне" вообще. Если соотнести то что произошло с реальной историей то получится примерно следующее: От Советского информбюро, сегодня в 4 часа утра, Фашистская германия вероломно пересекла границу и увязла в боях с превосходившими их по силам пограничниками, уже заждавшиеся этого созные СССР силы Англии, Франции, Америки с радостью взяли акупационную германию в кольцо и начили усиленную бомбардировку, т.к. бомбы на союзных складах уже просто девать было некуда. На германии были поочереди испытаны все новейшие разработки ВПК, неоднократно проводились учебные вылазки с целью отработать взаимодействие и наконец, в одну из таких вылазок германию похоже случайно пустили помиру, а их союзники, Япония, ни разу им не помогавшая а что-то там мудрившая с Перл Харбор, но так и не намудрившая, заняла побыстрому территорию окупированной германии, позвала пару Геманских союзников и засела там. Потом правда поссорилась с ними и была тоже выбита. Ура, товарищи... война идет, войне дорогу... -
manirka, ушастый тут причем. Для интереса просмотри историю и с чего это всё началось. Я не начал бы выступать если бы не заявление в наш адресс одного из Бирюлек. До этого наездов и не дай бог агрессии с моей стороны не было. А потом уж потекло, Бирюля ответил, я добавил и понеслось ^_^ В общем если кого-то я обидел своими высказываниями - прошу прощения, цель была не обидеть и унизить.
-
о чёрт, часть постящих здесь из союза первой валькирии жгут, раньше мне со злости хотелось атаковать их вместе со всем альянсом из-за пару постов в форуме, но щас мне просто лениво и неинтересно на них нападать...
Борк расслабся , необращай внимание на некоторых особей визжащих о своей крутости и нашей нубости (даа я тру нубка Т_т ), пусть они там сидят в замке и выступают в форуме сколько хотят, пока они хотябы несмогут добежать до 2ого респа у нас, лично я небуду воспринимать их как угрозу
P.S. Химичка орды злая тётка, но я отомстил ей(ему) убив её пару раз (мстя за несколько раз сломанный марк)
P.S.S. я бы вообще хотел с хаусом повоевать (давно небил щитом по фину) гнусного спирита побить и пожрать мастеллы в их локи, но неразрешают гады -
the 5.6.7.8s
Ну да, так примерно и было. Это тоже одна из форм войны Если ты считаешь, что война это только когда воюют два равные по силе противника - то не соглашусь. Равенство никогда не длится долго. Всегда существуют перекосы, этим война и интересна. Даже когда у соперника нет шансов - это тоже война, правда ее обычно избиением называют... Но тем менее, это еще одна форма войны, пускай и довольно скучная. И выпас танков - это тоже война, как ни странно, только с преимуществом одной из сторон. Поэтому весь вопрос сводится к интересности тех или иных видов войны. Кому-то нравится воевать с равным по силе соперником, кому-то избивать врага... Все как обычно -
Давайте проясним ситуацию господин Штакет, ниразу плохо не выражался в адрес Миптов и вобще ничего против них не говорил. Данная фраза предназначалось пати чату и выглядило примерно так: "<Цензура> где вторая атака?".
Однако со стороны Миптов было прилично оскорбительных фраз типо "Хаос сосёт" и "Хаос нубы". -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27304&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=105</a><!-- m -->
eyeless, мне было не лениво. С этого все началось.
-
manirka, неполенился - вот с чего началось всё на форуме. Как уже говорили, в игре к нам кори в приват писал ещё до этого.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26473&postdays=0&postorder=asc&start=70">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=70</a><!-- m -->
-
Аваланчи не имели права на вас нападать?
А насчет Кори - это к Хаосам.Гррр... Из-за одной фразы такую муть на месяц развели
-
manirka, нет, просто мы около месяца дрожали от каждой фразы кого-то из БА. После каждой такой фразы надеялись, что на нас попрут и будет, наконец, нормальное ГВ. Но никто к нам не шёл... и тогда мы выпустили безглазового =). Однако похоже перестарались
-
manirka, нападать право имеют все. Но вот такие заявление делать нежелательно. Тогда мне сказали ничего не писать, а вот в том топике приведенном тобой выше я уже сам не выдержал ибо надоело терпеть. Насчет Кори историю уже рассказывали, вы в ответе за тех кого приручили, в смысле то что первый состав отвечает за второй. На этом я завязываю, Лис извини, обещание старался не нарушать...
-
хм , Лайла показала вполне конкретній скрин .. пусть предьявят мипты)..
-
Finkel, поздно. Полосатый сам признался
-
@MAxs:
the 5.6.7.8sНу да, так примерно и было. Это тоже одна из форм войны Если ты считаешь, что война это только когда воюют два равные по силе противника - то не соглашусь. Равенство никогда не длится долго. Всегда существуют перекосы, этим война и интересна. Даже когда у соперника нет шансов - это тоже война, правда ее обычно избиением называют... Но тем менее, это еще одна форма войны, пускай и довольно скучная. И выпас танков - это тоже война, как ни странно, только с преимуществом одной из сторон. Поэтому весь вопрос сводится к интересности тех или иных видов войны. Кому-то нравится воевать с равным по силе соперником, кому-то избивать врага... Все как обычно =)Хех, да это не ответ, это позиция! Уважуха.
По мне, война это прежде всего 2 стороны, агрессор и жертва агрессии. Агрессор должен быть совокупно сильнее жертвы, если это не так, то агрессор, становится на позицию провоцирующей жертвы. Тоесть они осознают что слабее, но расчитывают компенсировать слабость тем что обороняться обычно легче. В той ситуации Империя, являясь по-силе в лучшем случае провоцирующей жертвой, встала на позиции агрессора. Тоесть заведомо проигрывая решила отыграть сценарий войны, я об этом сразу сказал, но наверно они просто не задумывались об этом или и не хотели выигрывать, а просто хотели "мяса". Я мяса не хотел, я хотел ВОЙНЫ, Войны или на худой конец войны, но точно не мяса. -
the 5.6.7.8s, т.е. ты просто не хотел проигрывать