ГВ 09.03.2005
-
mmstt, думаю ты не хуже меня знаешь, что для выселения миптов не надо много гильдий, достаточно 2-3 партии атакеров, и одну партию блока на вход в начале гв, самих миптов в обороне порядка ~20 человек, даже сравнив кол-во атакеров с кол-ом обороняющихся - миптов можно будет прорвать...
З.Ы.
миптом решили заняться два последние ГВ, только сервер видимо пока на их стороне, но думаю, что мипты поняли, на что способны танки, которые потребляют не такое большое кол-во мастел, два/три танка оттягивают на себя весь ваш дефенс, думаю ближайшее гв к ним заявятся не только танки Хаоса... К слову, большинство атак на мипт проводили только танки, в атаке не было ни бардов на сакри, ни визов... поживем посмотрим -
SPiRiT, а что делать с последним оставшимся в живых танком, давить
-
eyeless, просто в следующий раз в такой ситуации из портала незамено вылезут танки других гильдий
-
SPiRiT, скрин пораньше сделали бы. Там как раз было больше танков, это два последних. Сол так вообще неизвестно сколько ест х.х Остальные померли раньше. Хотя конечно всё зависит сколько танков вы приведете
-
Ни разу не писала в этом топике, но видимо придётся...
Обидно что мнения о миптах складывается по тем людям которые орут тут и меряются чем попало, обидно что мнение об Альдебаранских гильдиях складывается точно так же, обидно что большинство реагирует именно на провокации, и начинают поливать грязью друг друга, обидно что... да много чего ещё можно написать но ведь никто и не прислушается.
Эти флудеры от союза 1й валькирии появились лишь потому, что союзу было скучно сидеть 2 часа когда никто не нападал, поэтому они решили что сделают большое "добро" если "исправят" эту ситуацию, частично они её "исправили" но сами не заметили как увлеклись киданием понтов и поливанием грязью тех кто скрашивал ГВ своими атаками на нас, имхо они увлеклись и перегнули палку, и даже если вникнуть в то что они пишут, выглядят они нисколько не "белее" тех кто отвечают им взаимностью, могу лишь сказать что их позиция является именно их личной позицей в данном вопросе, но когда кто-то опять грозиться нас "подоить" опять же у народа возникает справедливое чувство негодования по поводу таких заявлений в их адрес, что опять выливается в виде грязи на форум.
Хотя многие из нас в приступе боевого безумия или аффекта если можно так назвать, забывают обо всём и превращаются в толпу жаждущую увидеть как она втаптывает в грязь своих врагов, или в этом и заключается наше удовольствие от ГВ???
Всё же не забывайте что это игра, будьте вежливее и тактичнее к остальным игрокам, и как ни банально это звучит будьте добрее!
[Sapere aude] - Дерзай быть мудрым! (Девиз философа Канта, девиз МФТИ)
Сотворяющая -> Pure Forging Blacksmith [lvl 89/50] -
eyeless, ну если посмотреть составы гильдий, то можно и подсчитать, могу сказать только за Chaos - порядка 7 танков + легкая бронетехника, обычно с хорошим запасом мастел/вайтов на борту, приблизительно такие же данные и у других гильдий альянса итого имеем ~20 хорошо одетых танков + ~ 20 легкой бронетехника + комбисты (сакра+бард, сакра+визы, статусники), но такой атаки вы пока у себя не видели, да и проводилась хорошая общая атака лишь пару раз, смогут ли мипты соло выдержать такую атаку? думаю врядли, да и вообще мало кто сможет, если смогут выдержать подобный раш
-
SPiRiT, напомни где проводилась такая атака. Я просто не помню чтобы альянс такими силами кого-то щемил :roll:
-
интересно, сможет ли соло те же хаосы выдержать натиск вышеперечисленного состава?
-
eyeless, оверы, когда они были в альде, империя
Saint Valentine,да и вообще мало кто сможет, если смогут выдержать подобный раш
-
Спирит, вот потому и спросил, из-за твоего "мало кто может".... мне было интересно, входит ли в это число гильдия "Хаос"...
-
Saint Valentine, если честно, я не знаю - атак такими силами на нас не было, было пару массированных единичных ударов силами альянса империи, но это были действительно единичные случаи без дальнейшего прессинга и их состав на данный момент гораздо слабее того, что есть у альянса, на WoE в состав берутся WoE персонажи некоторых гилдсменов, специально прокачанных для остановки подобных атак, ну и не смотря на неповоротливость альянса в области совместных атак - взаимопомощь при обороне альда у альянса работает без сбоев
-
Сотворяющая, тебе надо было раньше написать или настучать по шапке вашим "добрым" союзникам.
Я не вижу смысла объединяться Аль де Барановскому Альянсу для выщемления кого-то из Пронтеры. Разве что только из принципа. Потому как уже даже мне начали надоедать крики "А вы нас опять не выбили! Бе-бе-бе!".
-
SPiRiT, огромным кораблем сложно маневрировать. Надо заранее задавать курс.
-
manirka, на самом деле никто не собирался объединятся, просто иногда люди принимают атаку какой-либо гильдии из альянса, за атаку альянса, итогом становится то, что в сторону альянса (а не атакующей гильдии) кидают камень (нубы, лолы, не смогли выбить и т.д. и т.п.) тем самым просто вызывая агрессию всего альяса, итогом которой становятся совместные атаки, изначально у альянса стоит цель: взаимопощь себе и друзьям, агрессорами могут быть лишь отдельные гильдии, но не весь альянс в целом
З.Ы.
над управлением корабля постоянно ведется работа, оснащается современной техникой
З.Ы.Ы.
не надо говорить, что большому кораблю - большая торпеда, сам знаю -
военная машина всегда требует нахождения поля применения своей силы.
Импов щемить уже неинтересно, да и замка у них нет.
Под руку попались Мипты, логично , что Баранцам, да и не только им, захотелось новой эпической битвы по выселению сильного оппонента -
брр, что-то без главного по измерительным процессам как-то скучно в этом топике стало...
Сотворяющая написала все правильно, но и меня у же достали посты аka "нубский альянс уже 2,5 месяца не может выщемитьМиптов" -
Да я тоже как почитаю тут, так хочется наконец собраться и выщемить нас, это уже как-то давно не смешно.
-
а по моему понтов от всех хватает, и от БА тоже!
-
Просто некие личности из альянса постоянно после каждого ГВ (в то время, когда мы еще даже и не начали тут флудить) писали:
"Нубы, лолки, мы придем к вам и выселим вас"
"Надо бы опустить экономику миптам"
"Дойдут руки до этих нубов, как только с имперками разделаемся"
итд....простите, но мы не могли просто так смотреть на такие заявления...
мы то легко можем унять свои амбиции...
но вот могут ли это сделать некоторые представители альянса?а вообще это повелось еще с того времени, когда вторая гилда хаосов, которая не могла в одиночку захватить и удержать себе замок, подваливала к нам с предложениями купить кирпич, либо придет Большой Брат...
За что собсно и были посланы куда подальше (Привет Мэлу)
После этого и стало складываться негативное впечатление у нашего союза о вашем альянсе... так как впечатление об альянсе, о нас, об имперках создают отдельные люди и то, как они поступают... -
По моему мнению, начал это все некто ушастый
До его постов я даже не слышала про миптов и их замок