ГВ 09.03.2005
-
@Bork:
Хотя, компания потихоньку уменьшается... но мы не забудем заслуги TEAM, Лезанфан, 187, Overlords, H&G - откалывание от ИА (не ослик, а имперский союз) ничего не меняет :угу:
хмм, я что-то пропустил в большой политике? о_О
В это ГВ у Империи было мнооого меньше помощников. Кому-то надоело это тыкание по замкам?
Сегодня неплохо был прорван первый респ у Холи, но так могло быть с почти любым замком. Прорыв был ликвидирован без последствий. Потом немного порубались у ФА, и только потом Империя рванула к нашему давнему сюзнику - Нуару. Закончилось все фаном и азартом)Как обычно - волки сыты, овцы будут подоены чуть позже и тп и тд
-
вобще-то название города Альдебаран :roll:
-
Bork, они (империя) нас прессанули под конец, взяли 1й гейт, я еще удивился, что без союзников. Правда вылетело сообщение о взятии чан-рима 3 и, видимо, все танки имперцев ушли туда, у нас до самого конца ГВ на 2м гейте было все спокойно...
-
@Saint-Valentine:
Борк, живете в баране - бараны... А мы в пронтере - пронтерцы... и ничего тут уж не добавить, так что релаксируй в своем гд-
Мы живем в Альдебаране
-
Если мы бараны, то вы овцы (вам идет это кодовое слово. надеюсь приживется)
-
Я в гд не качаюсь (а часто там вообще никто не качается)
-
Овцы будут подоены баранами - даю лапу на отсечение))))
-
Предлагаю Сёме поселиться в ПЕРВОЙ ВАЛЬКИРИИ. Помощь гарантируем ;---)
-
-
Bork, раз в год и пушка стреляет. Конкретные сроки дойки укажите
-
@"eyeless":
Bork, раз в год и пушка стреляет. Конкретные сроки дойки укажите
Это, вы там скажите когда очередная сходкаЗ.Ы. Надо успеть это сделать до того, как старые пантерки уйдут в реал =\
-
Мы заготовим много молока ))) бвагага
-
Господи, а понтов-то....
З.Ы. - Яб тоже не отказался помочь в выселение "овец". Пустил бы ГМ.
-
"сиська у меня одна и сосать будете по очереди" ?
Не, этот жестоко-пошлый вариант меня не устраивает
-
-UniX-, все приходите. Потом долго будет мусолится тема на форуме - а вот нефиг было понтовааатся, мы сказали что придем и убьем и тд и тп. Интересно сколько тогда напишут мессаг.
-
Напоследок:
Постите скрины, PLIIIIIIZZZZZА еще хочется узнать кто хозяева 5-й валькирии - их у импа было много о_О
Нельзя же дефить у импа - это не модно) -
Bork, в пятой вальке сидят вторые Хаосы
-
eyeless, все мы умрём.
А кричать друг на друга будем потом, когда атакующих станет совсем мало и нужен будет стимул. Сейчас же есть кого щемить, есть кто хочет щемануть нас. Чего скрывать - практически повсюду богатые сундуками замки.шепчет всем несведущим гильдам у мипта ~24 сундука в день ;-----)))
-
Глай, мож хватит?
скучно же)...
-
Bork, нифига ^^ Нету у нас 24 сундуков = это деза ^^ После драки кричать плохой тон, жаль что тут про него забыли. Всё могло быть тихо мирно если бы не высказывания одного из ваших союзников.
-
Finkel, поздно во мне проснулся флудер.
-
Щемись, сча тут Глай все зафлудит )))
Борк, гон ) у нас не 24 )))
а в 5-ой сидят вторые хаосы ) -
Вас порежит Лис ...
Лана предложу Борку промолчать)...
Вообще нормальные люди не говорят, а делают.
"Пацан сказал- пацан сделал") -
Finkel, да я уже итак предельно вежливо выражаюсь -_-'' Осталось еще только извениться за все плохое что сказал. Если будет такая же скукота то придется извенится чтобы разговор поддержать х.х
-
Лис, лис... лис до сих пор одну тему открепить не может... видимо слишком сильно прикрепил