Супер-вопрос - что качать :))))
-
Ситуация такая. Визард, 39 джоб левел. Все что хотел уже прокачал, в принципе персонаж мне нравится, всё что качал пригодилось. До 50 уровня осталось 11 очков. Принял решение потратить их на Fire Pillar и Frost Diver. Сейчас они у меня такие:
Fire Pillar - левел 3
Frost Diver - левел 1Посоветуйте, как распределить 11 очков между двумя спеллами? Что-то одно прокачать до макса, или поровну? И надо-ли качнуть Sense?
-
ФД если качать до то макс. ИМХО... ФП можно остальные 2 скилла - наврядли он будет у тебя основным спелом...
Сенс полезен, но без него вполе можно обойтись... -
ФД на макс! Очень полезный скилл.
-
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО КАЧАТЬ (()
-
так как надо скилы использовать..???
-
скил-поинты используеш на магию, а магию на монстров :evil:
-
Мда нубский виз однозначно,
а фаер пилар тут ищо и посмеятса можно,теперь качни ищо и фрост нову для полнова дамага смеха:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Вот смотришь иногда на таких, как Hacker, и понимаешь, что йаду то на всех не хватит :(.
Hacker, смотри время, последнего сообщения в этом топике. -
Тьфу блин )))) То-то я думаю Алиен поиском разучился пользоваться чтоль ))))) Мда... Великие тоже создавали такие топики...
-
Люблю артефакты.
Переодически кто-то постоянно подымает топики годичной давности.... И пока кто-то не тыкнет пальцем на дату, или сам случайно глянешь - с таким увлечением читаешь...... :lol:
-
слушайте, умрите а... на самом деле уже раздражает >.< архивы держатся не для того чтобы их апали, а для того, чтобы можно было найти больше обсуждений на ту или иную тему... ну ладно один промолчал апнул тему, зачем же это подхватывать и апать дальше... пускай этот промолчал думает, что он самый умный - пришел на все готовенькое, перечитал, прокачал по шаблону, и посмеялся над теми, кто это все тестировал и изучал
а вообще нужно, чтобы непрекрепленные темы, в которых не писали более месяца, автоматом закрывались и уходили в глубины архивов :?