Оцените айтем - Clip
-
Если мне память не изменяет - в iRO за неё давали 3-5 mil. zeny
Какова её стоимость здесь?PS. Clip - единственное Accessory со слотом.
-
И у тебя она есть?
-
Ага
Вот только сегодня стал "щастливым обладателем" -
Жаль я не богат
-
здесь всё намного дешевле. в десятки раз. 300-500к. больше тебе в ближайшее время вряд ли преложат
-
Тогда я подожду пока
Особой напряжёнки с деньгами нема, а за 500к отдавать Клип как то... Roda frog душит -
@"kitsune":
PS. Clip - единственное Accessory со слотом.
Кстати, и в иРО клип давно уже не единственная ацц со слотом. Причём не самая лучшая. И цена редко превышает 1м. А с учётом всех корейских патчей на этом сервере, цену стоит определять только по его редкости, и 500к вполне нормально. Когда в продаже появятся слотнутые броши, перчатки и пр, те за клип и гроша ломаного не дадут -
в iRO на feather прилично можно было даже заработать =)))
-
@"Продий":
@"kitsune":
PS. Clip - единственное Accessory со слотом.
Кстати, и в иРО клип давно уже не единственная ацц со слотом. Причём не самая лучшая. И цена редко превышает 1м. А с учётом всех корейских патчей на этом сервере, цену стоит определять только по его редкости, и 500к вполне нормально. Когда в продаже появятся слотнутые броши, перчатки и пр, те за клип и гроша ломаного не дадут
Вот придут и весь рынок распугают ((( -
Хочу спросить, на этом сервере, Clip это единственное Accessory куда можно карту положить?
-
НЕ знаю, как все изменилось на Иро, но когда я от туда уходил летом, клип стоил всего 900 тысяч
-
Prodam Clip - odnu shtuku za 500k, ili menshe esli dogovaritsa
Nik v igre takoizhe. -
Кому он нужен? :))
-
яйцо пеко пеко кому продать?
-
За сколько?
-
незнаю, скока вообще оно стоит?
-
яйцо ? хех ... ужасы какие творятся :0