Хто наглее Ньюбы или опытные плееры
-
Ньюб это не игрок, это бот который валит всё что видит, ЛУТИТ всё что видит после чего просто жмет Alt+x и выходит из игры!!
даже если вещь была неначаянно выпавшей из инвентаря! а на прозбы вернуть вещь или хотябы ПРОДАТЬ ее хозяину не как не риагирует!!!
И где правда?? -
Нету ее, приходится смирится, больше всео меня беспокоят не руские
т.к. правил они есссесно не читали, да и сам им хрен что объяснишь -
Ньюб и Novice Это разные люди
-
Вещи сами из инвентаря не падают...
-
я иногда камни выкидываю, а если какой-то гад сильно разозлит то рядом с ним флор делаю алхимиком
-
@Вещи сами из инвентаря не падают...@
Было сказано вещь НЕНАЧАЯНО выброшена!!!!
-
Ну сами многие выкидывают, цветочки, мечи дешовые, особенно любят гадить какашками на плошади. Вообще самый прикол в сторонке порингу скормить штук 5-10 вещей разных, сесть в неподалёку, и смотреть как нюб офигеет, когда замочит
-
Нечаянно это только нюбы и бросают.
-
"Нечаянно это только нюбы и бросают."
ну знаеш иногда так случается что и мишка может глюкнуть или еще что-то в этом роде >_< -
самые наглые это пингвины Шустрые до безобразия и толстые . Лоу лвл хрен забрать назад спёртый лут
-
мышка сама залезла в инвентори, зажала левую кнопку, выехала наружу, отпустила левую кнопку? Не верю (с)
-
Пингвинов мочкануть тоже можно
-
@"alien3":
Пингвинов мочкануть тоже можно
можна , но тока немного повзраслев. Я когда там качал чара , чтоб вернуть спёртый лут , под утёс лутовые цепочки делал . Как результат он бежит под утёс , а ты на утёс Гы Гы ГЫ