Файр бьет по земле 75%???
-
Поешл сегодня с ввс-файр-ланс на Sleeper. Посмотрел по базе - Земля2, файром можно по нему бить с 175%-увеличенным дэмэджем. И что я вижу - бью и максимум по 202 хп с них снимаю Ну куда это годится? У мумий, например, по 400-500 хп одним ударом сносится. Тут либо в базе не так про них написано, либо у меня ланс сломался Подскажите, пожалуйста, в чем я тут не прав?
И еще вопрос такой. Разве на одноручные пики и копья не действует спир-квик? Они же, вроде как, относятся к классу Spear... Я просто теряюсь в догадках
PS: атк у мня сейчас 253+25 (+5 заточка)
-
Броня.
Квикен только на двуручные.
-
IQ10, посмотри деф слипера и радуйся что бьешь по столько :roll: Квикен работает только на двуручные копья.
-
Так что деф в 49 нивелирует 300 дэмеджа?
Вот облом-то =(((
Если несложно, подскажите, как расчитывается дэмедж (с учетом дефенса). -
угу и еще у них вита есть )
-
процентный деф и вит деф: у слипера 49 деф 100 вит-деф
от твоего удара отнимется 49% (ещё учесть, что 175% огонь по земле)
от этого вычтется вит (у слипера 100), к остатку прибавится заточка оружия (+5 это 25 повреждения игнорящих деф (у оружия 3го лев)) -
млин, а я-то думаю, что на той локации никого нету
-
valeka, спасибо за разьяснения - теперь все понятно
-
IQ10 провочь их перед ударом, разницу сразу ощутиш.
-
Провок рулит -_-
-
Шива, Горлум, спасибо! Уже ощутил Жаль только что провка 5-го левела
Глупый был - молодой. Это мой первый чар. Следующему крузу теперь знаю, что прокачивать -
Слиперы бронированные под попу, по мумиям и я бью по 800, а по ним 300 снимаю, и то луком на формлес + файр стрелами (((
Хотя при ударе в 300, по ним криты по 1000 проходят, что не может не радовать )))
-
да, бронированные, собаки... Надо взять с собой товарища с провкой на 10 и тогда никаая бронь их не спасет!
-
вывод: никогда не переходите с 40 джоба
-
@"IQ10":
Шива, Горлум, спасибо! Уже ощутил :evil: Жаль только что провка 5-го левела :evil:Глупый был - молодой. Это мой первый чар. Следующему крузу теперь знаю, что прокачивать :evil:
Если не замечаешь, тогда квоть..не люблю когда меня путает с лысым гномом из Властелина колец :evil:
-
Прошу прощения - не хотел обидеть. Мир-дружба-жувачка %))))
-
@ZeromaN:
вывод: никогда не переходите с 40 джоба
... если вы не боевой мерч. -
И боевому мерчу - это лишним не будет