Элементальная баллалайка !!!???
-
Для того, чтобы сделать балалайку элементальной, достаточно нацепить элементальные стрелы Надеюсь, что это фича, а не баг и ее править не будут. Поскольку если поправят, то это будет окончательное ущемление прав бардов
-
думаю не поправят.. с луком стрелы ведь работают... или, думешь, и это "пофиксят" ?
-
Тут всего можно ожидать... Вот скажите, почему на барда собственная мелодия не работает?? Что, музыканту не нравится собственная музыка?
-
На то он и бард что всем помогает а сам довольствуется подаяниями. Сам я бард и не действие на самого себя мелодий раздражает. Особенно остро встает проблема лечения. Начнешь играть и к тебе словно мухи на мед слетаются чары. А ХП не ма!:(
-
Ндя... у орк данжа это особенно актуально... Сидит бард, играет песню, аншлаг... Все довольны - кроме барда, который выкидывает смайлики "help"
-
Хватит ныть уже насчет барда...
Не хотите - не играйте ...
Тем более бардов больше 70 лвла - штук 5...
а до 70 качатся не долго , начните хантера да и все... -
@"DieForStorm":
Хватит ныть уже насчет барда...Не хотите - не играйте ...
Тем более бардов больше 70 лвла - штук 5...
а до 70 качатся не долго , начните хантера да и все...
Кстати сугубо личное мнение - бард качается быстрее хантера с 50 до 61 лвл (дальше узнаю после сессии) -
@"[CDG:
Axel":1g7rya4g]Ндя... у орк данжа это особенно актуально... Сидит бард, играет песню, аншлаг... Все довольны - кроме барда, который выкидывает смайлики "help"
Когда я там играл как-то до 5 утра по москве, мне подарили много всяких приятных мелочей Поэтому я яблоки по максимуму прокачал -
Мне, если честно, судьба барда практически безразлична. Просто в моих глазах он выглядит менее играбельным, чем хантер. Отсюда мой выбор на тему смены профессии на вторую очевиден. Вот, собственно и всё.
PS: не такая уж и тяжкая должа быть у барда жизнь. Если он так полезен партии/гильде, то разве они не постараются прокачать его поприличнее? -
ye ye
-
Владислав тыб хоть на дату последнего поста посморел шахтёр :lol:
-
Геолог епт )))
-
MoG Бардов больше 80 уже много, А на счет мелодий это туфта, я их качаю не ради подояния, а ради блага на ГВ..
ИмХо: Бард Мышина смерти, не ожидаешь мюзикл по башке, а при 150 дексы и при учете гидр ой как больно.. -
Раскопали, блин, тему прошлогодней давности.