Прошу прощения.. но... "вопрос"
-
Я вот тут подумала... Решила качать пристессу с СВ. (хочется)
Насчет скиллов я более менее определилась... а вот насчет статов...
Посоветуйте что-нибудь.Предположительно хотела (на 80-й лвл)
СТР - 1
Аги - 1
ВИТ - 9
ИНТ - 85
ДЕКС - 70
ЛАК - 9Дело в том... что скоро уже у ако будет 85 инт... стоит ли еще качать...
Вот в чем у меня вопрос
и в каком порядке все это дело брать :roll: :roll:СПАСИБО ТОВАРИЩИ ПРИСТЫ :roll:) :roll:
-
MEgana, оставь в покое декс, где-то на 30-40-50 макс. Вит подкачай, если на ГВ собираешься. Инт максить сразу совсем необязательно. CВ прист - это необязательно 99 декс и мгновенные касты. Тебе больше фен-карта поможет.
А вообще странный вопрос, для FS Priest'а 81/50 -_-'''
-
@"skurudo":
MEgana, оставь в покое декс, где-то на 30-40-50 макс. Вит подкачай, если на ГВ собираешься. Инт максить сразу совсем необязательно. CВ прист - это необязательно 99 декс и мгновенные касты. Тебе больше фен-карта поможет.А вообще странный вопрос, для FS Priest'а 81/50 -_-'''
Так я просто :roll:) удостовериться ))
что называется... семь раз отмерь. ОДИН ОТРЕЖЬ )))P.S.
пока что могу только гордиться тем, что не запорола ни одного чара ))
:roll:
именно из-за въедливости ) -
думаю декс 40 инт 84 или тода уж что-нить кратное 6 делай сним,
остальное в аги! -
Чуть чуть в силу (для энвенома)
-
Прист не прист, если у него не 120 инты. :evil: А потом можно уже кидать по вкусу.
-
@Мelifaro:
Прист не прист, если у него не 120 инты. :roll: А потом можно уже кидать по вкусу.Да ну... 120 инты не надо дааавно )) я сначала тоже загорелась (своей первой пристессой)... а теперь шмот стараюсь подобрать против деми-хуман и т.п.
короче 120 инт не решает =0) :roll: :roll: -
@"Boriska":
думаю декс 40 инт 84 или тода уж что-нить кратное 6 делай сним,остальное в аги!
а можно спросить?? а зачем аги7
мне всегда казалось, что он кроме:
AGI:
+1 flee per point.
Increased attack speed per point (complicated, but based on the atk speed of the weapon you are using in the class you are in).
(с) http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php
( флии и скорость атаки)
ничего и не дает..в общем... я тут подумала.. посмотрите такой вариант статов к 50-му джобу ... 80-й лвл.
(+ считаю только за джобы.. без шмота пока)СТР - 10 +5 = 15
АГИ - 1 +4 = 5
ВИТ - 51 +5 = 56
ИНТ - 85 +5 = 90 (одевается что-нить +2 инт и блесс = 102, делится на 6)
ДЕКС- 48 +4 = 52
ЛАК - 1 +7 = 8вот так... как вам? :roll: :roll:
-
Вит пораньше выше гони, иначе на ГВ будет страшновато. А так очень симпатично. 120 инты присту даром не нужны :roll:
-
@eyeless:
Вит пораньше выше гони, иначе на ГВ будет страшновато. А так очень симпатично. 120 инты присту даром не нужны :oops:Спасибо )) у моего ако уже 79 инт... так что догоню до 80 и в вит... а потом в декс.. если я правильно поняла мысль, вашу? да? ) :oops:
-
MEgana, правильно ^_^