Третья профессия, когда?
-
прочитал пару зарытых топиков в форумах хантов и еще где-то
информация какая-то расплывчатая.... =( Вижу, к сожалению, только догадки и предположения людей, а мне интересно узнать конкретно:будет ли третья профа, когда (через полгода или раньше?), как это будет реализовано (транспарентно ли это будет для юзеров или нет).
но вобщем главный вопрос: когда и что для этого надо сделать . -
Запарили :evil: .Введут тогда когда надо :evil:
-
вчера была, некому оказалась не нужна, убрали
-
@Apocalipsys:
Запарили :evil: .Введут тогда когда надо :evil:лол...я просил конкретного ответа (да/нет), а не соплиразбрызгивания!
и вместо того, чтоб запариваться и брызгать на всех слюнями, можно было тогда прикрепить тему, и дать в ней хоть какие-то советы-описания по озвученному вопросу!2 alien3
шутник -
Frostbitten, сопли разбрызгиваеш ты.Хочеш ответа? ДА будут.
-
Вечно подобные темы разные...зафлуживают...
Вопрос я думаю подразумевает необходимость ответа - вас запарили? Нечего тему раздувать пустыми словами... Флуд как-никак.
А вопросы будут я уверен на 100% до того момента, пока не скажут наконец когда будет третья профа(из ряда: "когдавведут абилки петам"etc), либо до того момента, когда она непосредственно не появится.
Ситуация стандартна для почти любой онлайн-игры. Выхода два - либо сказать, либо принимать как должное подобные темы, создаваемые чуть ли не каждым пользователем. -
2 Apocalipsys, не удержался от ответа? хехе - смешной ты, опять брызнул в меня своей соплей
забаньте меня плз, за флуд. Но Apocalipsys, это ходячий сопливый прикол. :lol:
я так понял, что никаких конкретных ответов на центральный вопрос "КОГДА" не будет, поэтому всем спасибо за доброжелательные и грамотные ответы особенно за доброжелательные.
2 Dead_Paladin
Вечно подобные темы разные...зафлуживают...
обидно что это делают частые посетители форумов, типа ApoKALipsASS.
-
@Frostbitten:
я так понял, что никаких конкретных ответов на центральный вопрос "КОГДА" не будет, поэтому всем спасибо за доброжелательные и грамотные ответы особенно за доброжелательные.Точного ответа не будет, ибо даже на официале адвансы только тестят, ввод на основные сервера будет весной-летом. А когда введут там, через некоторое время появятся тут, ориентировочно месяц. Это и есть максимально точный ответ.
Если тебя интересуют конкретно ТРЕТЬИ профессии, а не Адвансы, то их тока придумать обещали к следующей зиме.
Те адвансы которые есть на некоторых левых серверах, это тестовые версии, видимо с Сакрея. Дисбаланс полный, Кросс сины с 2 ударов убивают, паладины 60к с атаки делают, и всё типа этого. Официально этого не будет.
-
Apocalipsys, ты уже 99 левел? Нет? тогда не парься.
-
вполне
-
skurudo, подумай,какой то очередной нуб задает 100 раз задаваемый вопрос:"Когда введут третьи профы ? " .Иногда (а особенно когда плохое настроение) это выводит до такое степени что хочеться уже кусатся. .Frostbitten, если ты не 99 лвл то сиди и качайся а не пости глупые топы.
-
Frostbitten, господи...
Во-первых, не третья профа, а вторая адвансед.
Во-вторых, я что-то слышал, что на мотре их хотят ввести к лету.
В-третьих, если не хочешь ждать до лета, то на большинстве русских серверах RO её уже давно ввели. Можешь иттить туда. -
Да че за фигня Frostbitten, зачем тебе 3 профа ты ещё наверное нубом 10 джоб не получил сиди качайся а когда постигнешь 99 лвл тада......
ТаДА ПоЙдЁшЬ СкАчИвАтЬ 200 МБ а мОжЕт И БоЛьШе С КЛУБА!:)