Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
"шел он долго по длинному коридору , но на пути ему ни кто не повстречался"
-
kakazaza, злые вы, всех убью, один останусь.
-
AgeS, не расстраивайся
Вот держи водички райской.
Если понрвиться адскую дам.
И во тесли смешаю адскую и райскую с ураном жах большой будет? -
HeroeOfAria, такс, ты мне попался, так что отвечай. Кто я? Где я? что тут было? и какое все-таки число щас? :evil:
-
плюет в проходящих и смееццо
уранчик добавить -
Ages ты Ages, глав санитар в Писх лечебнице имени Дештера.
Было день рождения у Янича. Ты напился в зюзю (нарушил клятву палладинов), начал приставать к нашим девушкам, требовал во всю глотку хентая. В конечном случае тебя всей толпой связали, и отправили спать. А сегодня 18 октября. До Армагеона осталось.... ээээм 5 лет 2 месяца 13 дней. -
HeroeOfAria, какой нафиг санитар? ты ничего не путаешь?
Эм.... и потом я же вроде не пьющий... а какие тут девушки? красивые? И потом я не связаный очнулся.
Хм... что-то долго армагедона ждать, может у Джелу мечик одолжить? А у Тарлума ледяной, вот веселье будет. -
AgeS, тебя помниться саниторм заделали. Или я ошибаюсь?
Не пяный потому что ты проспал два дня.
А девушки да девушки красивые. -
HeroeOfAria, точно санитар? по одежде больше на духтура смахиваю. :roll: И что 2 дня? может мну из-за другова дрых?
А какие говоришь девушки? Имена и палаты говори :roll: :roll: :roll: -
Ладн одоктор так доктор. Но напился ты жестоко! А так как крузы долго спят, то под хмелем ты спал еще дольше. Так а приставал ты больше Деве Гор. Потом Танани. И все... Больше девушек как бы и нет, вспомню скажу.
Все таки поробуй райской водички, может голова пройдет. -
HeroeOfAria, такс Deva gor я вспоинил, эт кажись моя абажаемая пациентка, говоришь сильно пристовал? А кито такая Танани? :oops:
-
AgeS, ты чего??? :shock:
Это самый первый пациент в Психушке! -
HeroeOfAria, посидел в архивал(ключ нашел в халате ) и она далеко не первый пациент, нука колися фто ты имел в виду?
-
AgeS, проправка одна из самых первых пациентов в писихушке.
Ну если ты в психушке, т оты должен ее знать. -
пробегая мимо, решил заглянуть и увидел двух полуадекватных человечиков тихо беседующих среди разваливающейся больницы..
-
Мумр, у тебю глюки. Больница цела. Я и AgeS совершенно адекватны.
может немного пьяны. Глюки у вас батенька.
Попейте таблеточек. Нет не этих (это галлюциногены) вот эти. -
еще раз глянул архивы
- фига се из первых, тогда уж бехолдер самый главный пациент.
кинул в Мумра тазик
-
исчез в клубах дыма, тазик с истеричным звоном долбанулся в стену. На пол посыпалась штукатурка. Эхо прошлось по больничке..
-
HeroeOfAria, а это что за глюк был?
-
Мумр, это был забыл скотина что я на больницу антиилюзию поставил.
Тут раздался громкий крик Мумра,- Ну вот сработала заклинашка. Посмотрю что с ним стало.