Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
шлем с фанариком +5
скалки непройдут -
Вырастила первый в своей жизни зуб мудрости :mrgreen:
-
а потиму все только +5? (
Tanani, у мну они года 4 назад начали расти и не хотят до конца вырастать... наверное так и останусь полумудрым и застрявщим в детстве :lol: -
@Deva-gor:
Пааааааааааааааааааааапааааааааааааааааааа, а кто наша мама? (эээ... природа-мать? -
Biber, о.О та? то-то мы её любим :mrgreen:
-
Увидев Дештера со скалкой подумал, что он играет. Стал прыгать вокруг него, лаять и вилять хвостом.
-
Дешер, и ты говоришь, что они тихие? да самые буйные
Deva gor, ну так как? ня еще чоколадку(нормальную)
-
@AgeS:
Deva gor, ну так как? ня еще чоколадку(нормальную)низзя. развезет и в дверь пролазать перестанет. да и в воспитальных целях дочу шоколадками закармливать неполезно. -
хм...ну тогда морковку
-
о.О это кому морковку и куда?
-
что-то записал в блокнотик
народ, кстати, тут смиты хорошие есть? скалку до +10 заточить... -
ЗЫ: уряяя! я-оффтопер! ^_^
-
тоже хотит быть офтопером
-
Лекс вылез из своего "Бункера" косо глянул на Дештера, и вколол себе антидот от транквилизаторов"Ибо мне нельзя, Я алергик :? "через пару секунд немного закружилась голова, ну чтож к этому побочному эфекту придётся привыкнуть или валяться в коме по 2-3 недели"Deva gor, на тебе Мармеладку "специальную"(она зубы очищает лучше любой зубной пасты и вкусная при этом)"Серьёзно посмотрел на Дештера и Эйджеса"Шоколад это конечно хорошо, но вы Deve gor, зубы так испортите :? , Эйджес я не против(всеми лапами за) того чтобы стать...эммм...как это назвается то :? , подопечным чтоли..."
-
"опять кончилось масло машиное -__- ктоже маё масло ворует интересно ну чтоже придёца опять в город лететь надеюсь гаишников сёдня небудет на дороге а то в прошлый раз ... х) " лицо сторма так и разрывалось от смеха когда тот вспоминал гаишнеков перепуганых досмерти х)
подобрался к стенке но страно разлом уже заделали видемо вернувшийся Deshter заметил грррр ну и фиг с этим есть ешё крыша библиотеки главное чтоб незаметели х) пробравшись до библеотеки вскарапкался на крышу скинул плашь расправил механические крылья и через пару минут исчез за линией горизонта .
-
Deva gor, а что ты так пугаисси? тебе морковку, покушать, для глазок полезно.
Лекс, я ей специяльные чоколадки даю, там состав изменен и на зубы мало влияет, зато скоко витаминчиков!
Deshter, у мну смит маленький еще(или уже, смотря как смотреть). Но как именно будем лечить больных? Транквилизаторами, витаминчиками, шоковой терапией, еще как-то, или каждый врач своих пациентов будет окучивать?
-
задумалось, что за шоколадки ей дают
-
допил масло,вынул из тумбочки фул эпик,примерил....и снял..отберут ,волки..
-
Взял никем не взятый дубликатор, через час на столе появились алмазные и деревянные мечи.
- Господа больные и доктора! Только здесь и сейчас! Алмазный и Деревянный Меч!
Покупаете комплект в подарок книга "Алмазный и деревянный Меч: инструкция по использованию". Раскупаем! Раскупаем!
- Господа больные и доктора! Только здесь и сейчас! Алмазный и Деревянный Меч!
-
"HeroeOfAria, возьми зеркало и под разным углом на мечи луч понаправляй, что получится можно в тридорого гнать, типа уникальные модели и т.д., только умаляю!! руки к лучу не подноси!!!!а то будет нам чудише со встроиными твоими игрушками х__Х(а такому ещё синий луч, и не на 5 шагов, а на 300(с))"