Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Будьте здоровы!
-
@Biber:
AgeS,* Motro одними сигаретами не поможешь, требуется интенсивная терапия и установка искусственного мозга...*
Хачю :oops: -
Motro, тебе нуно найти Илюнь, она тебе выдаст мозгового слизня. Думаю самое оно будет для прочистки мозга.
viktop, ну что ты хочешь, у нас некоторое время ни 1 врача не было Кста, не хочешь стать нашим поваром? А то Люми на мну обиделась, и ушла с должности :roll: . Стала библиотекарем нашим. Хотя у тебя и странный вкус. :roll:
Глянул на Tanani
- А вам простите точно можжно наливать? однако крепкое.
-
- Так-с, а хто типерь то врач?
-
украл чейто халат, сел за стол, закинул ноги, закурил хербы
- Я врач! Сегодня всем по 10 клизм, охрана заберите его.
-
охрана забрала его..
-
@AgeS:
Motro, тебе нуно найти Илюнь, она тебе выдаст мозгового слизня. Думаю самое оно будет для прочистки мозга. Для установки слизня требуеца моск, а когда он полностью отсутсвует, слизнь не прижевеца. -
viktop, ну что ты хочешь, у нас некоторое время ни 1 врача не было Кста, не хочешь стать нашим поваром? А то Люми на мну обиделась, и ушла с должности :roll: . Стала библиотекарем нашим. Хотя у тебя и странный вкус. :roll:
Заманчивое предложение, попробую!
-
@Biber:
Для установки слизня требуеца моск, а когда он полностью отсутсвует, слизнь не прижевеца.
на себе проверял ? -
Motro писал,
украл чейто халат, сел за стол, закинул ноги, закурил хербы
- Я врач! Сегодня всем по 10 клизм, охрана заберите его.
всадилв Мотро транквилизатор, из тех что остались еще от великого Дешера
-уносите в палату для буйных.Мумр писал,
охрана забрала его..
-Кого? Кста врач опять я, это мы с Biberом посовещались, и решили что мне нуно вернуться. :roll:
-
Радостный выскочил из люка, повилял хвостом, отряхнулся, огляделся. Увидел незнакомца (Motro), и зарычав вцепился ему в ногу
-
Хаку, ня, кто к нам прифол)
-
Продолжая грызть ногу Motro, завилял Нике хвостом.
-
Мну вернулся!!!
Сказал вошедший окрававленный демон с двумя мечами.
Увидев себя в зеркале, подумал и принял свое прежнее обличье.
Стало понятно, что это Арийский Герой- Извините за внезапный уход... Дела.
-
@Хаку:
Радостный выскочил из люка, повилял хвостом, отряхнулся, огляделся. Увидел незнакомца (Motro), и зарычав вцепился ему в ногу
не надо меня грызть, я не вкусный :shock: -
радостно улыбнулся, понимая что жизнь возвращается в эти стены
Хаку, у мня для тя хорошо прожаренная баранья лапка, ня!
HeroeOfAria, это ты так тараканов покромсал фто ли? откуда кровь у них.
Deva gor, ня чоколадку!
погладил по головке -
@Biber:
Для установки слизня требуеца моск, а когда он полностью отсутсвует, слизнь не прижевеца.на себе проверял ?ко мне слизнь прижился...AgeS, ну вот видишь, а ты грустил....
%(blue)[]
раз пока в больничке все хорошо, можно пойти поспать в винный погреб...
%(blue)[]
тока с Motro построже обращайтесь и поставте ему искуственный мозг, наконец, а то так и будет тупить в разных топиках... -
Biber, как это спать? а как же этот ящик с игристым молодым винцом?
Кста, мы пересадкой мозгов не занимаимся, тока исправлением -
Где мой моск? я первый в очереди! Biberу ставте только после меня
-
Раз Motro не реагирует, песик подумал, что это столб и, задрав лапку, пометил Motro