Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
пднки -_- разберайте пиво
-
взял в каждую руку по три пива и пошел в гамак
-
ушёл пиво не взял
-
нагнал мумра ударил лопатой отобрал пиво :twisted:
-
впал в кому
х_Х -
HeroeOfAria, ты не знаешь как я на -5 оказался? был же на -2? наверно упал в дыру, которую Лекс прожег
кстати! я наконец нашел твой Иммельсторн, починил то его давным давно у тя кстати покуфать нету ничего? а то пухну тут с голоду -
Дошла до комнаты,где разворачивалась мизансцена "Мумр-Сторм",тихо-тихо вздохнула,поняв,что никто ниого не убивает,а просто Сторм опять с Мумром развлекаецца.Развернулась,отошла метра на 4 от комнаты и вышла из клока.Отправилась на кухню,вытащила из холодильника пакет мультивитаминового сока и направил свои стопы прямиком в библиотеку.Там она уютно устроилась в кожаном кресле,взяла с полки первую попавшуюся книгу,которая оказалась киберфантастикой современных авторов и снова погрузилась в чтение.
-
отдал HeroeOfAria его меч, и ушел в котельную болтать с чертом, может хоть у него найдется еда
-
Зная любовь Мумра использовать иллюзии, решил наложить заклятье "АнтиГлюк". Заодно испробовать починенный Иммесльсторн, а вдруг жахнет?
Спустился на -5, начертил всякую бяку, вложил в них толику энергии мечей. Иммельсторн не жахнул.
- Слава богу.
Потирая руки, смотря на свою работу, представлял что случиться с любителями иллюзий.
Ну не гад ли я?
- Слава богу.
-
Вышел из варпа в котельной рядом с Эйджесом , снял с плеча сумку, поздоровался с Чёртом, расстелил на небольшом столике газетку и высыпал содержимое сумки на неё "тут и просто Няки и Някусы какие то...бутерброды в фольге это моё...а ну собственно за чем мотался" вынул из бокового кармана сумки несколько коробок наполненных съестным "Няки, Няками да не наешься ими".Из кармана куртки вынул Бутылку вина, за ней последовали несколько бутылок пива :twisted: ...Лекс глянул на Эйджеса с Чёртом и добавил"Предлагаю устроить небольшой ужин, тут на четверых-пятерых хватит, HeroeOfAria и Люми может позвать?" :twisted:
Распаковав свои бутерброды Лекс вдруг вспомнил "У порога больницы встретил бабульку, худющая, аж кости просвечивают, в чёрном тряпье и с косой...из деревни наверно, всё Мумра спрашивала, ну я и показал где он...наверно родственник, ага" :twisted: :twisted: -
Лекс! Спаситель ! Еду принес, и много как... HeroeOfAria еще мона позвать, он тут рядом пентаграмму чертит , а вот Люми думаю не стоит, т.к. она сытая + щас в библиотеке что-то напряженно читает
а насчет бабули ты возможно прав, в любом случае людям нуно помогать -
БУТЕРБРОДЫ!!!!
С выпученными глазами смотрел на бутера Лекса.- Дайтен мне один!!!
-
HeroeOfAria, давай к нам. Как говорится, простенько, но со вкусом, т.е. вкусовых изысков нету, зато полезно для здоровья + немного няк.
Лекс, а у тя простой водички не найдется? или газировочки? а то когда я еще был паладином как-то дал обет не пить спиртного... вот терь не могу это пить.
горесно глянул на бутылки с ваном и пивом- хотя нет, лазейку я оставил, щас глинтвейн сделаем
начал разогревать вино, подкидывая туда специи
- хотя нет, лазейку я оставил, щас глинтвейн сделаем
-
встал на подоконник,увидел скейтеров,громко крикнул: Скейтеры придурки,
услышал ответ что то типа сам такой,удивился,хотел уж прыгнуть,кот опередил,я зацепился за подоконник упал с выпученными глазами,кот поняв что это 14 этаж вернулся обратно спустился по моей морде и пошёл опражнятся... -
восстал из мертвых и жахнул спирту
-
Дочитала очередную книжку потянулась и пошла шастать по больничке в поисках цветных гелевых ручек,карандашей и альбома для рисования.Приперло девушке творчеством заняцца.Обыскивает все комнаты напрво и налево от библиотеки.
-
Deathspell, это ты к чему?
встал на подоконник,увидел скейтеров,громко крикнул: Скейтеры придурки, услышал ответ что то типа сам такой,удивился,хотел уж прыгнуть,кот опередил,я зацепился за подоконник упал с выпученными глазами,кот поняв что это 14 этаж вернулся обратно спустился по моей морде и пошёл опражнятся...
бред какой то не в тему
-
даёт HeroeOfAria, двухслойный бутерброд с вечиной и сыром "Люми, у меня есть блокнот и карандаш механический на руках,ещё акварель и гуашь с кистями у меня в личных вещах, в моей палате, мольберт в варп не поместился(увы) там в уголке чемоданчик деревянный-это этюдник, а бумага у меня кончилась, лететь за ней в магазин ломает."
-
AgeS, у него начлась проявляться шизофрения.
Глюк превый. - в н-ом радиусе никого нет.
Глюк второй - в психушке 5 этажей
Глюк третий - у нас котов нет кажеться.Может таблеточек дать???
-
Мдеееееее..... HeroeOfAria, я же и говорю что Deathspell несет бред.... так что это ты глючишь, давай я тебе самому эту таблеточку скормлю :twisted: