Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Опять рес
- Задолбали! Ща листья кончатся!
-
- Убивает поринга вновь, и ехидно так произносит*
- Умри вновь, несчастный!
Листья говоришь кончаются - хе хе побыстрее бы ужо кончилися :mrgreen:
- самодовольно и задумчиво продолжает*
- ФБ у мя неискончаем... - на тебя хватит!!! :mrgreen: :mrgreen:
-
"Сидит невдалеке и смотрит как давят бедного поринга"
-
Забив на поринга
- Покачайте дайтеденег
Достаю оркиш экс и начинаю взламывать сейф с аффтоматом - Гыр-Гыр-Багыр-Урук-Тыгыдым-Пиздед-Дивнюююк...
- Покачайте дайтеденег
-
хацю игруфечку!!! бьется в истерике
-
Выковыряв аффтоматъ из сейфети волла
- Получи все 30 игрушечек 7.62!!!
Перезарядился - Блессу мне до кучи!
- Получи все 30 игрушечек 7.62!!!
-
"Кастует на себя аги...и валит подальше от этой раздачи игруфычек"
-
ищет глазами сбежавшего санитара
- ХХъ! Зсбежал. Ну и фиг с ним...
ищет глазами других санитаров
- ХХъ! Зсбежал. Ну и фиг с ним...
-
подходит к Ego74, и нежным таким голосочком ласково так произносит
- Ego74, давай я тебя покачаю дитятко? :twisted:
- далее с ехидством и скрытой злостью*
-... так покачаю, что качаться устанешь... :twisted:
продолжает не менее нежно и ласково
- давай, давай покачаю тебя?
затем говорит немнога виновато и задумчиво
- тока вот деньжат у мя нет с собой... - у Кафры на черный день оставила - никак не заберу - не пускают нас нонча к Кафре - то, говорят "приболела бедолага- Кафра"... чтож делать то? - что ж делать... ?
- затем говорит обрадовано так - видно осенённая идеей "фикс"*
- а давай мы те вместо денежек огоньку дадим - покурить смогешь..? :twisted: Зачем те денушки? - огонек куда лучше, да и согреться можна им в холодные времена... :twisted: - Давай дам огонёк вместо денег? - не в деньгах счастье, милок :twisted:
-
Хочешь игруфечку???
Да у тебя и не спрашивают!!!
Снова перезарядка -
Кастует в мгновение ока ФВ между собой и Ego74, и ФБ бьет его, при этом прознося со злобой и ненавистью
- А меня и не нада спрашивать - маги сами, как и ако, предлагают свою помощь всегда!!! Тока ако здесь нет - выжгли всех давно!!! а вот с магами другое дело - мы живучи не по годам, живучистей пристов всяких - " хранителей добра" - Фу, бред какой, даж противно!!!! :mrgreen:
*далее издевательски посматривая, как Ego74 со злостью сначало пытается прострелить (но пули сгорают в пламени ФВ), а потом злобно начинает биться об неё (ФВ), кастует завершающию атаку ФБ, при этом грозно произнося *
- Не захотел со мной дружить - так УМРИ Ж, несчастный, СГОРИ ЗАЖИВО, НЕЧИСТЬ!!!!! :mrgreen:
Кастует повторную ФВ, затем новую серию ФБ произносит*
- Сгорай без меня - не буду тебе мешать умерать - даж ФДом не утружусь потушить!!! :mrgreen: :mrgreen:
- Моментально глотает винг и исчезает, после чего с милой и самодовольной улыбкой появляется где то в далеке, но с того расстояния не видит Ego74 (как и он её), зато слышит его душераздерающие крики. :mrgreen: Радуется победе :mrgreen: *
-
хех..
-
Неожиданно раздается звук открывающейся двери. Все пациенты замирают. Даже найтангел замирает на полуслове. В двери показывается фигура в плаще и шляпе.Фигура скидывает плащ. Под ней такие знакомые черты-белый халат доктора, Doctor Band, лицо ГВ-знакомое и доброе... Прибавилась одна деталь -гравицапа(2шт)(по одной в каждой руке)
Здрассте... что,распоясались без меня? Зажрались тут,понимаешь... ничего,я вас ща мигом на место поставлю...
ставит всех на место гравицапами
Найтангел,знаешь,зря ты тут магичишь...
гравицапой кидает в яму
БэдШип! Я тут книгу тебе купил...
кидает в яму книгу"как захватить мир за 10 дней"
кидает Элвису мешок блюхербов
держи. Лучше когда ты накуренный
ловит оО. оО становится ** .
кидает т.н. "планировщика" к БэдШип
любуется на порядок,вынимает alcohol,делает из него empty bottle, и уходит в кабинет
из кабинета слышен звук открывающегося портала и все стихает -
Доктора, закончив буянить с пациентами, рабредаются по кабинетам.
Главврач из отпуска вернулся... Эххх... -
Урааааааа! ГВ вернулся! Щас нас всех вылечат ^______^
Ой, а это что подарки из отпуска, любимым пациентам? Книга?! Ыть! А это че такое? Ого, там на каждой странице цифра написана, прикиньте! А че с ней делать? Читать я не умею, а дальше десятой страницы знакомых циферок не вижу О_о -
вингуется из ямы и оказавшись на свободе произносит
Свободна!!! Как же хорошо это - быть хорошим визом и из любой ситуации уметь выходить!!! :twisted: :twisted:
затем плавно крадясь от кабинета к кабинету запирает главврачей на замок
Посидите тут пока - ибо нефиг меня в яму кидать!!! :twisted: В ней (в яме) мерзко и противно и скучно!!! а здесь весело!!! :twisted:
телепортирует из ямы BadSheep, и говорит ей
пойдём мир захватывать!!! :twisted: скорей, скорей - пока гв не опомнились!!! :twisted:
-
выхожу из-за поворота и непонимающим взглядом глазею на всё действо
-
взгляд, разбег с поворота, прыжок, выстрел, одним невинным наблюдателем меньше
-
-Бедная...
*Достаёт из кармана лист Югграсила, растирает его в порошок. *- зачем невинное создание прибил - гад... оно ж ничего тебе не сделало пока.. пусть поживет еще немного хотябы... щаз исправим.
Этот порошок высыпает на бездыханное тело Тэнчи. Которая вмиг оживает. А мя с улыбкой произносит: - С возвращением, Тэнчи! - так вроде тебя наши главврачи звали
- зачем невинное создание прибил - гад... оно ж ничего тебе не сделало пока.. пусть поживет еще немного хотябы... щаз исправим.
-
делаю обиженное лицо, но возвращаю таки автомат в покореженный сафети
-А електрошокеры буудут?