Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Побежал за Хаку и попытался отъесть незнакомцу вторую штанину :mrgreen:
-
тыкает мелкого в приманку для слизней ешь... а то не вырастешь... кто меня будет защищать от обитателей этого заведенья? мелкий задергал глазом
а что на ужин/обед/завтрак? повернулась к AgeS -
StormTruper - сожалею, но я уже прибил того робота, что ж ты не пошел со мной на охоту, когда я звал?
Felixata - лучше скушай желе из девелинга, оно вкуснее
Deva gor - ну как это какой ужин я же его вот уже скоко готовлю. Лично для тебя повторю:- суп из гиганского черепахера и его свиты
- главное блюдо отменяется, т.к. оказалось ручным Бафо Петей
- аля тушеные гармики
- десерты( желе,варенье, кисели) из ангелинка,девелинга и госта
-
а где шоколад? Т_Т удерживает лапками вырывающегося мелкого и продолжает попытки накормить его
-
эм как так убил? а труп где х_Х? мне труп ево нада на експеременты :twisted: "вот так всегда пока найдёш заклёпанова робота ктонить другой ево убьёт -_- " нервно уходит в сумрак
-
Эм...труп...ну понимаешь..его вместе с остальным мусором вывезли на свалку...можешь там поискать
Дева, ня чоколатку, тока она из горького чоколада, но вкуснаяяяя
-
Мряяяяу, а мя, может, питаюсь только штанами и лифкэтами. И вообще мя питаюсь вон тем дурным котом! показывает на Микаэля, валяющегося где-то в углу А мне его не дают! _
-
вздохнула ну потом будте меня откачивать мороженым)
-
-какой ужас!!!
напряженно думает как спасти свои ствньные поножи от их слюней
-ВО! Идея!
долго копается в своей сумке и достает что то в фальге- у мня для тебя есть окорок Эддги =)) это тоже кошка =)) куфай на здоровье
-
откачивать после чего? кстати! а ведь это идея...где то у меня айс кубики были и молочко, и начинки...будет тебе мороженное...и МНОГО =))
-
угу, угу МНОГО мороженого хотю :roll:
-
"шас ктота будет поколечен......" вылезаит из сумрока таща за сабой остатки от железно заклёпанова робота "вот что тваи рабатяги сделали...." нервно вытащил из под площа лопату ....
-
эм...моя то тут при чем? и вообще нафиг тебе он? сидел год в катакомбах, и на те вспомнили о нем!
-
а мороженного будет много...апельсиновое,клубничное, виноградное и лимонное =))
но тока для тех кто придет на ужин ^__^ -
"ну это я ешё в детцве мечтал о заклёпано железном трансформере х_Х" впадает в настольгию
-
в таком случае я для тя достану чертежи этого робота, а заодно и еще пару интересных микросхемок притащу...перед сносом много чего нашел интересного ^__^
задумчиво глядит на строительство и идет давать указания рабочит -
"эм а что ты тама строиш? о_О" помахиваит лопатой х_х
-
ты где был последние дни? я корпус старый восстанавливаю, по старым чертежам перестройки здания =))
что за чертежи смотри где то стр на 18-25 это Aler вроде их задумал
-
Капризно не хочу, хочу вон того дурного кота =_=
-
а ты попробуй хоть, и потом подуйеще раз, вот зачем тебе этот кот? что ты с ним хочешь сделать?