Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
-Deshter, а зачисли мну в список врачей, я во первых восстанавливаю старый корпус :roll: , а во вторых могу лечить больных , и ослабевших врачей :roll:
Могу лечить башем,ХК,ГК,прешой,сакрой и прочими радостями =))) а также проникающим мозговым штурмом :roll: -
Проснулся в лапах грифона, повилял хвостом, заметил незнакомца (AgeS). С разбегу вцепился ему в штанину, и начал трепать
-
Хаку, осторожнее, а то дядя без штаноф останеца т_Т
-
видимо,эпидемия мозговых слизней дошла до дурки..
-
Глянул на Хаку, что трепал мою штанину
-Ну потерпи до ужина малек, на пока жареную лапку матира
Глядя на тоо место где был старый корпус видит только гиганский котлован. Понимает что это рабочие расчистили местность. Выдал новые указания
рассыпал по углам приманку для слизней(конечно же отраву)
-Дэвушка, да да, вы с гор, кушать будуте? хоть кто то будет на этом прекрасном ужине? -
"эммм тут робот железный заклёпаный непробигал?" нервно тресёт лопатой и консервным ножичком .... :twisted:
-
Побежал за Хаку и попытался отъесть незнакомцу вторую штанину :mrgreen:
-
тыкает мелкого в приманку для слизней ешь... а то не вырастешь... кто меня будет защищать от обитателей этого заведенья? мелкий задергал глазом
а что на ужин/обед/завтрак? повернулась к AgeS -
StormTruper - сожалею, но я уже прибил того робота, что ж ты не пошел со мной на охоту, когда я звал?
Felixata - лучше скушай желе из девелинга, оно вкуснее
Deva gor - ну как это какой ужин я же его вот уже скоко готовлю. Лично для тебя повторю:- суп из гиганского черепахера и его свиты
- главное блюдо отменяется, т.к. оказалось ручным Бафо Петей
- аля тушеные гармики
- десерты( желе,варенье, кисели) из ангелинка,девелинга и госта
-
а где шоколад? Т_Т удерживает лапками вырывающегося мелкого и продолжает попытки накормить его
-
эм как так убил? а труп где х_Х? мне труп ево нада на експеременты :twisted: "вот так всегда пока найдёш заклёпанова робота ктонить другой ево убьёт -_- " нервно уходит в сумрак
-
Эм...труп...ну понимаешь..его вместе с остальным мусором вывезли на свалку...можешь там поискать
Дева, ня чоколатку, тока она из горького чоколада, но вкуснаяяяя
-
Мряяяяу, а мя, может, питаюсь только штанами и лифкэтами. И вообще мя питаюсь вон тем дурным котом! показывает на Микаэля, валяющегося где-то в углу А мне его не дают! _
-
вздохнула ну потом будте меня откачивать мороженым)
-
-какой ужас!!!
напряженно думает как спасти свои ствньные поножи от их слюней
-ВО! Идея!
долго копается в своей сумке и достает что то в фальге- у мня для тебя есть окорок Эддги =)) это тоже кошка =)) куфай на здоровье
-
откачивать после чего? кстати! а ведь это идея...где то у меня айс кубики были и молочко, и начинки...будет тебе мороженное...и МНОГО =))
-
угу, угу МНОГО мороженого хотю :roll:
-
"шас ктота будет поколечен......" вылезаит из сумрока таща за сабой остатки от железно заклёпанова робота "вот что тваи рабатяги сделали...." нервно вытащил из под площа лопату ....
-
эм...моя то тут при чем? и вообще нафиг тебе он? сидел год в катакомбах, и на те вспомнили о нем!
-
а мороженного будет много...апельсиновое,клубничное, виноградное и лимонное =))
но тока для тех кто придет на ужин ^__^