Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Хаку, тогда дай Нике утопить больницу в валерьянке)))
-
Ненадо...
-
ну надо же Нике чем-то заняца...
-
Нике можно пофпать ))
-
хватит мне спать Т_Т по ночам надо спать... правдо я почему то на полу просыпаюсь =___=
-
сел в проломе
приобразовал спрятаные крылья, расправил их
раплостался по удобнее закурил
уснул -
С разгону на кресле боднул Крылатого странника
-
Подставил креслу подножку
-
вешаетца на Люненых чулках
-
вы зачем Люнечку раздели? О_О
-
Огледелся
позлородаствовал над Хаку и перевернутым креслом
взмахнув крылешками с мылся на шкаффф -
Deva gor,Мы не раздевали, мы только чулки позаимствовали...Чтоб повеситсья ...
-
К зданию на гиганском черном грандпеко подъехал некто,закованный в черную мерцающую легион плейт,гиганских черных крыльях за спиной и черном блинкере :mrgreen: :mrgreen:
- Вроде это то место(если верить карте, полученной от BadSheep и NightAngel)
Ошарашено оглядывает это здание, не представляя как такое вообще может существовать :mrgreen:
-Хотя похоже тут все очень сильно изменилось :mrgreen:
стал снимать и прятать в наседелбные сумки крылья, легион плейт и всевозможное оружие - Хорошие вещи были :mrgreen:
достал и одел на себя старенькую,потрепаную фул плейт, крестик,холи эвенжер и холи гвард :mrgreen: - Ми бэк! народ вы не приютите заблудшую душу, что вернулась с туманного Авалона? И быть может здесь вылечать мою травмированную детскую психику :mrgreen:
А то я очень злой, плахой и нехороший, и если меня кто то тронет могу и прешой засветить....будете стоять и даже не шелохнетесь, только ушки из под земли торчать будут :mrgreen: :mrgreen:
- Вроде это то место(если верить карте, полученной от BadSheep и NightAngel)
-
оглядел себя понял что стоит в черных кожаных джинсах и черной безрукавой рубашке
глянул на свои крылья навсякий случай проверил неснимаються ли они
Ну что ж я думаю некто небудет против!
закурил -
Подобрал Хаку с пола и унес в темный угол к дурному коту
-
- оглядел AgeS`а * Гы гы... Забавный ребенок...
-
Я сказал травмированная детская психика, а не то что я ребенок
может я просто инфантил :!:
Кстати пора тут порядок наводить :!: -
изучая планы полученый от сбежавших психов двигается по больнице, прорубая где необходима стены что то ищет
- мда...ну и наломали вы тут, проводка порченная, вода капает, и зомби опять лезут(ГК!ХК!ХК!ХК!), такс...идем дальше..где же этот кабинет..
продолжает что то бормотать и идет дальше, пока неожиданно не находит прожилку империума
-УРЯЯЯЯ, нашел!
Долго капается и возится со стеной, пока не открывается проход
-Да, это комната, где жид Aler...он тут хранил свои планы....и заначку
Господа, у меня предложени к вам, тут есть планы перестройки больници 14месяцной давности, когда она еще более менее целая была....может построим как тут? а то ведь Дешер за стройматериал заплатил из своей зарплаты на 5 лет вперед ( вы думаете почему он грусный такой )
- мда...ну и наломали вы тут, проводка порченная, вода капает, и зомби опять лезут(ГК!ХК!ХК!ХК!), такс...идем дальше..где же этот кабинет..
-
убил незнакомца
-
какого? надеюсь не мну =), ибо это значит что ты моего допля убил, а он мну дорог