О том что все сны и хантеры сволочи....
-
Хм...
Существует такая шука, как стереотип...
У нас на сервере сформировался такой: хантер - XP-стилер.
Как ни странно, но мне среди ассассинов, ни среди других профессий не попадались люди, которые занимаются хр-стилингом.
А вот среди лучников (реже хантеров) -- полно...
Особенно обидно, когда мой бедный мечник в поте лица колбасит какую-нибудь зеленую рожу, приходит лучник, лупит по ней даблом, а потом нагло подходит и забирает лут.После нескольких таких случаев, я если вижу лучника, ищу другое место для прокачки. Не потому что вижу в нем "крысу", а лишь для того, чтобы избежать повторения вышеописанной ситуации... Потому как желания разбираться в личных качествах первого встречного - нет никакого.
-
Я даю официальное право произносить фразу "Подавляющее большинство хантеров крысы"
-
@"NikGato":
Хм...Существует такая шука, как стереотип...
У нас на сервере сформировался такой: хантер - XP-стилер.
Как ни странно, но мне среди ассассинов, ни среди других профессий не попадались люди, которые занимаются хр-стилингом.
А вот среди лучников (реже хантеров) -- полно...
Особенно обидно, когда мой бедный мечник в поте лица колбасит какую-нибудь зеленую рожу, приходит лучник, лупит по ней даблом, а потом нагло подходит и забирает лут. :evil:После нескольких таких случаев, я если вижу лучника, ищу другое место для прокачки. Не потому что вижу в нем "крысу", а лишь для того, чтобы избежать повторения вышеописанной ситуации... Потому как желания разбираться в личных качествах первого встречного - нет никакого. :evil:
могут тоже расказать тебе трогательную историю , как моя лучница отсреливала себе с горки кузнечиков(на заре прокачки). Прибегали злые сворда , забивали их , забирая лут. В результате денег не хвататло не только на лук , а даже на стрелы. Потом прокачалась она и пошла туда где эту сворды не выживают . (Но я почемуто не говорю что сворды уроды. а вы говорите что хантеры уроды :evil: :evil: :evil: ) -
@"Spacoom":
Я даю официальное право произносить фразу "Подавляющее большинство хантеров крысы"
Во все слышали БОЛЬШЕНСТВО !!! . А фраза ВСЕ или просто хантеры сволочи не разрешена :!: -
Фразы "все хантеры" ни разу не видел. Если ты не киллстилишь - гордись и гордо неси проблески знаний правил в темные хантерские души.
-
Berserk, ты где-нибудь в моем посте увидел подобное высказывание?
Пожалуйста, не надо делать голословных обвинений.PS: Моя подруга, с которой мы вместе играем, выбрала профессию хантера. Так что я ничего против них не имею... И знаю какие они уязвимые и беззащитные, порой. Особенно в раннем возрасте.
Поэтому, многие и встают на путь "хр-стилинга". Это логично. -
@"NikGato":
Berserk, ты где-нибудь в моем посте увидел подобное высказывание?Пожалуйста, не надо делать голословных обвинений. :roll:
PS: Моя подруга, с которой мы вместе играем, выбрала профессию хантера. :roll: Так что я ничего против них не имею... И знаю какие они уязвимые и беззащитные, порой. :roll: Особенно в раннем возрасте.
Поэтому, многие и встают на путь "хр-стилинга". Это логично. :roll:
Угу каюсь :roll: просто когда говорят стереотип ,э то значит правило а правило в даном случае вижу хантра = вижу врага по твоему расказу выходит.
2Spacoom
и не увидишь , но когда говорят огурцы зелёные , это значит что ВСЕ огурцы зелёные. Слово ВСЕ в правилах(стероеотипах/штампах) опускается. как следствие заявление хантеры/сины крысы/сволочи/и тп. Является утверждением распространяюшимся на всех хантеров/синов . Поэтому я и добиваюсь , чтоб люди вели себя более культурно , а тобишь оговаривались что не все представители сего класа являются таковыми.(От себя скажу даже больше НИКТО из моих знакомых играюших за эти професии не является таковым). -
Вот, вырыл определение:
Социальный стереотип - упрощенное представление об индивиде, группе, процессе или ином социальном объекте, обладающее высокой устойчивостью. Социальный стереотип выражает привычное отношение к определенному объекту, сложившееся под влиянием жизненных условий, социального окружения и предшествующего опыта.Другими слвоами, это сложившееся мнение. :lol: Самое смешное, что ты с этим ничего уже не сделаешь...
Просто постарайся не обращать внимания.
PS: среди мечников и аколитов мало киллстиллеров только потому, что им этим сложно заниматься. :lol: -
@"NikGato":
Другими слвоами, это сложившееся мнение. Самое смешное, что ты с этим ничего уже не сделаешь...
Ошибаешся . Зделать всегда что то можно . и буду ругатся на все подобные заявления , пока не вдолблю людям что они не правы! Кстати если сказать что огурцы бывают так же жолтые то после минутной паузы челоек ответит либо гонишь , либо а да забыл бывают такие (это если человек не знаком с огородом , а точнее с тем ка растут огурцы ).
-
Берсерк, в мире рагнарёка на принципиальные вопросы, касающиеся одной личности или единичных случаев как меньшинств, обычно находятся ответы у игроков, которые состоят в большинстве. Логично предположить, что тебя закидают камнями или не обратят внимания. Я например, и син, и хантер, и мне пофик как обо мне думаю те, кто сидят в каком-нить далёком городе. Тебе с ними не детей крестить И вообще, с этой игрой тупеешь месяц от меясяца :))) если играца каждый день. Спокойнее надо относица и не забывать, что ЭТО ИГРА, а не ЖИЗНЬ, жизнь-то вон она за окном
-
А вообще - поменьше читайте форум. Особенно такие топики... Разве только для того, чтобы посмеяться над тем, как народ лопается от натуги, доказывая друг-другу что-то...
Нервы беречь надо. -
Так вот тут подумал:
Если спросить кто есть крыса. То ответят ясное дело игрок , тобишь человек а не представитель класа. То что клас даёт возможности крысить не является проблемой класа.
Теперь всё что попадает под определение крыснечество является уголовно наказуемо в Диптауне . Тоесть, не понимаю как это ? Как это тут стонет народ мол большенство хантеров/синов крысы и эти крысы продолжают играть , несмотря на то что они по правилам должны быть забанены? На это вроде есть тока два ответа :- Игроки постоянно жалуются администрации Диптауна , по всем правилам с кучей скринов , точным указанием времени локации и ников данного проишествия . И администрация просто всех посылает нафиг.
- Большинство игроков (как большинство народу на просторах СНГ) предпочитают ныть вместо того , чтоб хоть как то повлиять на ситуацию. Тобишь вместо того чтоб давать полную инфу админу , они предпочитают поплакатся в желетку форумчанам , и обвенив попутно всех представителей сего класа в крыснечестве , ибо лень хоть как то боротся с крысами.
Но если правда 2ой пункт , то вы товарищи совсем афигели , И сиё поведение не вызывает ни капли уважения!!!
Усё я сказал своё фи , думайте. А главное хватит ныть . Боритесь за свои права указаныу в правилах . Либо молчите и не нойте!
-
Товарисчи, не забывайте что администрации НЕ ПЛАТЯТ за содержание сервераа! Если посудить, то ваши проблемы им нафих не нужны. Так что давайте не будем катить бочки и придираться по мелочам.
-
Ну я вот играю арчером. и признаюсь правил не читал. чесно.......и посему был приятно удивлен када в лабиринте мине каждый второй грозил БАНОМ за то чтоя атачил ЯКОБЫ ЕГО монстра. в ответ я кидал лишь гадкие ухмылки ЛОЛЫ думал я. Но потом мине пояснили ЧЕЛ....ент в правилах тип написано. Тот кто первый заотачил монстра - тот и имеет право его добить и полутать.....Все всем счасть...я оказался в Жо*Е. И тут я начинаю понимать что я НЕ СОГЛАСЕН с ентими правилами........Другой серв то я врятли перейду, с правилами придется смирится, но всж скажу. ЕНТИ ПРАВИЛА ЛАЖА!!! И причем полная (один кент грозился показать скрин ГМам за такие отзовы об их детищах.....уж ненаю...могет и правд забанят). Обосную...
Игра есть игра...Онлайн есть НЕ ПРОСТО игра а игра в которой есть возможность столкнуться с людьми и с их харктерами в РАЗЛИЧНЫХ своих ипостасях. И так называемые крысы одна из них. Грозить всем баном за убийство чужой монстри...за такое мелкое пакостничество ент ВАТА!! свести игру до тупого мокрения монстри и илишить людей РЕДКОГО (имхо действительно ИНОГДА хочется пошалить..но лишь ИНОГДА!!!) но столь приятного удовольствия. Давайте не будем сводить Рогнарек к банальному Диабло на которую так НУ ОЧЕНЬ похожа. Да и вообще КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!!!! И уж оченьто мине стало неприятно када я понял что КАК мне жить....заменя уже выбрали. Все добрые...чстные. Я просто в шоке......сказка млин. Приятно да...не спорю....Но игра от ентого теряет в разнообразии и получается одноклеточной. Пока ты нуб и немогешь участвовать в гильд варах твое существование в мире БЕЗУМНО СКУЧНО!!! мое мнение...-))Даешь больше контакта между людьми!! Даешь возможность воровать у людей!!!!! Даешь Возможность убивать людей вне города......даешь больше похожести на Уо-))) -
Гы ЛоЛ да Нуубз , Ты хоь диаблу онлай играл ? Неужто там есть правило не трогать чужих мобов ?:D ага а лут там тебе оставляют Ну ты меня расмешил , похожа .... БУАГАГАГАГААГАГАГАГА
Твоё мнение , является согласие с правилами во время игры . Можешь их оспаривать , но нарушать в игре НЕТ!
п.с. Упрашение сего правила и сведёт игру к банальной диабле ! -
Тут очень правильное мнение прозвучало -- в случае с арчером или хантом трудно понять, кто первый заприметил монстра. К примеру я выхожу на позицию, натягиваю лук, а какой-то свордсмен уже его вовсю лупцует. И кто тут нарушил третью часть правил?
-
@"TaLyoN":
Ну я вот играю арчером. и признаюсь правил не читал. чесно.......и посему был приятно удивлен када в лабиринте мине каждый второй грозил БАНОМ за то чтоя атачил ЯКОБЫ ЕГО монстра. в ответ я кидал лишь гадкие ухмылки ЛОЛЫ думал я. Но потом мине пояснили ЧЕЛ....ент в правилах тип написано. Тот кто первый заотачил монстра - тот и имеет право его добить и полутать.....Все всем счасть...я оказался в Жо*Е. И тут я начинаю понимать что я НЕ СОГЛАСЕН с ентими правилами........Другой серв то я врятли перейду, с правилами придется смирится, но всж скажу. ЕНТИ ПРАВИЛА ЛАЖА!!! И причем полная (один кент грозился показать скрин ГМам за такие отзовы об их детищах.....уж ненаю...могет и правд забанят). Обосную...Игра есть игра...Онлайн есть НЕ ПРОСТО игра а игра в которой есть возможность столкнуться с людьми и с их харктерами в РАЗЛИЧНЫХ своих ипостасях. И так называемые крысы одна из них. Грозить всем баном за убийство чужой монстри...за такое мелкое пакостничество ент ВАТА!! свести игру до тупого мокрения монстри и илишить людей РЕДКОГО (имхо действительно ИНОГДА хочется пошалить..но лишь ИНОГДА!!!) но столь приятного удовольствия. Давайте не будем сводить Рогнарек к банальному Диабло на которую так НУ ОЧЕНЬ похожа. Да и вообще КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!!!! И уж оченьто мине стало неприятно када я понял что КАК мне жить....заменя уже выбрали. Все добрые...чстные. Я просто в шоке......сказка млин. Приятно да...не спорю....Но игра от ентого теряет в разнообразии и получается одноклеточной. Пока ты нуб и немогешь участвовать в гильд варах твое существование в мире БЕЗУМНО СКУЧНО!!! мое мнение...-))Даешь больше контакта между людьми!! Даешь возможность воровать у людей!!!!! Даешь Возможность убивать людей вне города......даешь больше похожести на Уо-)))
Обычное высказывание того , кто не умеет, не хочет или не может САМ качаться, а не наживатся на других.
Берсерк правильно сказал, убрав или упрощание правил приведет к томуу...слов нету....бред. -
к тому же соблюдение правил воспитывает в человеке дисциплину, а на гв тебе без нее делать нечего( если конечно хотите отобрать замок).
-
На данный момент на киллстилл жалуются редко. Подозреваю это из-за того, что мало кто читал правила вообще и раздел как жаловаться в частности.
Тот кто не согласен с правилами будет рано или поздно забанен за их нарушение -
Вообще, решение проблемы с хантерами для магов - элементарное. Релогин. При этом исчезает фв, за которой прятался лучник.