Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
OR, я не качался до 50 джоба как то хотелось поскорей хантом стать да и какой то там мелочи как 33 увлекательных непрерывных часа сидения за монитором (ето с учетом того что прист под рукой всегда будет) не особо наблюдалось
[CDG]Axel, а это ты модно сказал экономию каких то там халких неск. часиков хотя я тебя прекрасно понимаю например на порингах я чесно качался только 1 раз самым первым персонажем фиг знает сколько зато остальными этот отрезок проходил за какие то жалкие полчаса "извсетновсемкакимобразом" :-)))) видимо тут схожая ситуация у всех -
AS имхо великолепная вещь, на 1 качать обязательно. А вот выше.... я провела эксперимент - прокачала до 10. Аги/инт/лак билде. 10 AS вышел к 35 джобу. Качалась в оркданже. Великолепно, мне очень понравилось. Бегаешь вокруг замбей и собераешь их в кучу, а потом всю толпу накрываешь шовером, пока не выйдет сп. Если они выжили (у меня было мало декс, так что убивать за один раз начала лишь 7-8 AS) делаю винг и спокойно качаюсь в другом углу данжа. А в это время кто-то добивает моих еле живых зомби и мне идет опыт Есть еще пара аналогичных мест, это удобное оружие для прокачки арчера.
Когда стала хантом стала юзать его еще чаще, правда чуть иначе. Спомощью AS собирала пачку мобов (сильных) где-то в углу и закидывала блитцами, это непросто, но когда я научилась - качаться стала быстрее Намного быстрее. -
А кто для нас подержит крусов в ПвП как ни АШ
-
Лично мне он не нужен, но лучше уж прокачать всё по полной ибо всё может пригодиться !
-
Для хантов шовер необходим, к примеру для ГВ, да и монстров валит тока так. А вот если ты бард или дансер, ни в кое случае, им не пригодиться, а поинты потратятся))
-
Arrow shower lvl 5 makes approximately the same
damage as your single attacks.and it is useful for MvP because MvP
will have its mobs either powerful or weak. and if u are a
agi/luk hunter u cannot make charge arrow fastly.in this case u will
have to charge them with arrow shower by no cast delay.Furthermore;.in
lvling places such as nifheim clock tower etc. u will encounter
and have to deal most of monster at the same time.Arrow shower will rescue u if u know how to use
it. lvl 5 is ok IMHO. Spasibo:) -
Шавером тока комарофф пугать!
-
Шовером великолепно панков в клоке накрывать..
Главное попадать )) -
Я уже наблюдаю повторения в этом топике :roll:
-
У арчера всего 5 скилов, в таком случае можно качаться до 50джоба и получить всё по 10, ароу шовер 9. Если у вас уже есть богатый чар, то прокачаться до 50 джоба(как я недавно узнал), можно всего за 2 дня. Но для этого ещё нужен знакомый прист.
-
сам прокачал арчера до барда 68 вроде щас за 30 часов где то.
брать нужно все скиллы. -
Шовер бред 100% представляю как он на ГВ помогает хех смешно .
Я думаю что пользы от него ............. -
Не надо ля-ля, на ГВ он часто рулит, особенно в обороне и с 4 status cards в активе
Но так как он мне для PvM only - я его до 5 качаю (специально поэтому иду до 46 джоба) -
@PumiK:
Шовер бред 100% представляю как он на ГВ помогает хех смешно .Я думаю что пользы от него .............
А представлять не надо , надо сходить :lol:
Веселят ребята , у которых опыта нет , а они еще доказывать что-то пытаются :lol: :lol: -
Ап, блин. Задолбали новые темы.
-
Kohr-Ah за последние 2 часа прикончил 5 топиков с вопросом "до скольки качать АШ". Снайпер =))
-
@Kitsune:
Не надо ля-ля, на ГВ он часто рулит, особенно в обороне и с 4 status cards в активеНо так как он мне для PvM only - я его до 5 качаю
Я его до 6 довел... В общем-то жалею. Урона он дает весьма немного, для отталкивания цели чардж эрроу лучше, а для переноса статусов и 1 хватило бы... А кроме переноса статусов с трудом представляю где он еще рулит. Разве что на мобтрейне по порингам. -
Если это у вас не первый чар, и первый чар был НЕ ХАНТЕР, то наверное друзья уже есть и докачаться до 50го джоба с пристом на ичтейке.. Фигня вопрос. Лично меня не будет угнетать прокачанный шовер, даже если я его не буду особо юзать. Скилов от этого у мя не убудет.
-
Iska-chan, каждому своё. Я им коней в гласте бью.
@"N2":
Лично меня не будет угнетать прокачанный шовер, даже если я его не буду особо юзать.
Эту мысль я безуспешно пытаюсь донести до масс на протяжении N последних серий ,)) -
Я вообще не представляю, почему господам хунтирам так трудно докачать лучника до 50 джоба, если я сворда поднял до 50джоба всего за 10 дней соло прокачки :roll: