За что такая цена?
-
Например, белт со слотом в магазине 20к, а клип у торговца 700к. Разница между ними 10 SP. Разве эти 10 SP стоят 680к ? Вчера с одним гражданином общался, он сказал что мощная карта (обсуждалась креми) , вставленная в белт, это запоротая карта. Разве в белте она плохо или по другому работает? Мне например пофигу, где у меня витата стоять будет, лиш бы работала хорошо. Не понимаю.
-
Алиен, а ты посмотри сколько весит бельт... а потом рассказывай это, например, хантеру :)))
-
А, ну так бы сразу и сказали А вообще не так уж и много... Витату я если выбью то в клип суну, а креми и в белте поработает, а то я совсем бедный останусь...
-
К тому же белт не дает ну вообще ничего, его на себе таскать никакого смысла. А клип хоть 10 сп. Прочие аксессуары со слотами вообще миллионы стоят. Древние кресты там и прочее......
-
И одеваются на 90ый левел :РРР
-
Они того стоят.
Уж слишком бонусы хорошие -
кстати кому нуна эншнт розари со слотом?
-
Не так много игроков 90+. Можно опросить поименно.
-
Я б купил да я сейчас бомж даже 100к не наберу.
З.Ы. Не качайте мерча дети..... на него столько денег уходит пока он начинает зарабатывать......... Не говоря уж про оборудование. -
[offtopic]
Aniron, аватара просто :oops:
[/offtopic] -
@"Al-the Dead":
З.Ы. Не качайте мерча дети..... на него столько денег уходит пока он начинает зарабатывать......... Не говоря уж про оборудование.
Не слушайте этого Большого Дядьку, дети. Прокачать мерча до 25-го джоба - ваша святая обязанность, чтобы дорого продавал лут в магазе и дешево покупал всякую разность там же. И это не так уж и сложно. -
А еще вендинг надо хотяб 1-го левела чтоб торговать нормально...
-
Да до 25 то можно, это хоть на попорингах набивай..... а вот до 40........
-
До 40 - it's hell :x
-
kitsune: но ты-то докачал или тебя протащили? просто когда-то разговор шел, что чара 40 job можно качнуть за 8-10 часов... Я думаю, гон это, но кто знает...
-
Меня последние 4 джоба Priest тащил :?
Плюс ты ен знаешь сколько финансов на это было затраченно :? -
Ого! А на что деньги расходовались? Хотя, если мы говорим о кузнеце, это наверное было мясо... Мяса на 2КК скушал ? Хотя, если серьезно, то на самом деле - если не секрет, расскажи подробнее...
-
На поушены и аммуницию.