Хм.........
-
Уже 4 страницы решаем, нужен ты кому то или нет. Пора бы уже вывод сделать. А мне вот 4 сообщения до 200 и больше на этот форум ни ногой.
Так что моё мнение: Ты хороший человек, и такой ты везде нужен! -
змей, а нафига тебе замуж?
тоесть жениться???
кстати, мы еще мою дансершу до лева не докачали -
Огонёк, Замуж мне нафик не надо :shock: в смысле никак :shock:
Танцовщицу твою еще не на один лвл прокачаем.... -
Не поддавайтеть девушки на его сладкие речи.... ни капли он не угрюмый
-
ну вот.... раскрыли мою страшную тайну :twisted:
Astar, ну опиши чтоль тогда меня... :twisted: -
хи, тоже мне, тайна...
дык чего ждем?
даешь Мате 81 лвл!!!! -
ждем пятницы 12:00 ночи :twisted:
даешь мне следующий лвл :twisted: -
Я с некоторых пор перестал видеть смысл во всех этих амурных материях Когда женяться пристка и кто_то_там_мужкого_полу тут всё понятно и смыл определённо есть Когда женяться 2 малосовместимые профы, парень и девушкаЭ, знающие друг друга в реале - эт тоже моему пониманию подвластно(даже 2 парня и 2 девушки, в реале знающие друг друга - приколистов хватает) А когда женяться 2 человека, друг друга мало знающие и несовместимых проф...like hell I can get it Предположим, что девушка не девушка на самом деле, а парень(9 шансов из 10, вот такой я писсемист^^) Тут возможны варианты: а) он гей, страдающий от одиночества в виртуале Так сказать, со всеми вытекающими б) он разводила, а тут прям жертва сама голову на плаху кладёт; возможно ему и просить то ничего не надо будет - по уши влюблённый муж сам засыпет подарками(шиш бы от меня дождались ); а если не засыпет, дык можно ему признаться во всём, мол не хочешь обманывать такого замечательного человека Он сам в нифель побежит, как пить дать))) в) он ролеплэйер... но ролеплэйер жениться имхо только на ролеплэйере; возможно, ему просто нравиться женский образ и т.п. но шанс встреть что то такое имхо не выше, чем шанс встретить реальную девушку)) Больше я не вижу причин, по котрым парень, играющий девушкой выйдет за кого то замуж А в девушек в игре я не верю Ладно, ладно, в свободных-незамужних не верю Так что все эти свадьбы мну теперь немного пугают... Каждый раз думаю:"А этому что от бедняги понадобилось?" или "А этот лол о чём думал?" Такая вот грустная история...
ЗЫ
Ищу жену :P:P:P Желательно пристку, визку или дансерку Свадьбу каждый плотит сам за себя И никакой халявы - гарантирую^^ -
Nako, мощно задвинул, уважаю
а кто сказал что свадьба будет прям таки сразу?
кто сказал что я все оплачу?
кто упоминал подарки?
я конечно не отрицаю... все вышеперечисленное может быть случиться......
я ведь бедный малообеспеченный прист
ушел спать наффик....
-
Nako, круто задвинул, одобрямс
змей, все зени в клан -
@Огонёк:
змей, все зени в клан :twisted:
какие такие зени? :twisted: я же бедный малообеспеченный прист
а по сути зени в клан будут поступать раз в месяц :twisted: -
OverSnake, хрен с тобой, Пытался тебя отговорить... А... Ещё удачи тебе, вот ^~ Может и найдёщь... Хотя бы что то неотличимо близкое
-
поделитесь с бедным пристом своими гаремами))))
или его туда пригласите(хи-хи) -
Там уже предлагали вакансию евнуха где то /gg
-
Nako, :shock: меня евнухом в гарем.. :shock:
нееее..... я нехоцю... -
евнухом?
ну уж нет, кто ж его знает, как у пристов от этого каст меняется?
змей, может перенесем дебаты на гильд форум?
или в гильдчат....
ну еще ася есть.... -
Nako, а вы не верите в виртуальную любовь? То, что вы на неё не способны (а на такое действительно способны не многие), ещё не означает, что её нет. И почему вы всегда во всём видете подвох и обман? Что ни девушка, то парень-разводила. Ну и тряситесь над своим нехитрым богатством, а другие будут счастливы.
Имхо, лучше всю жизнь верить обманщикам, чем не поверить искреннему человеку. Ну обманули меня, ну и что, с меня не убудет. Зато чувства искренних людей не будут задеты.
-
Tavaril,
вотЪ... вотЪ она правильная мысль... Nako учись
эх. прям топик одиноких сердец....
я тоже себе красавицу хочу... -
Огонёк, может доберусь как-нибудь до гильд форума....
когда весь его прочитаю -
:roll: пока печатал еще два поста появилось :roll:
Astar, ктож тебе мешает?
создавай топик, нафлудим и может найдем тебе красавицу :roll: