Девичник! Или все мужики сво....
-
Ну вот...а где обещанный брутальный поединок века ?)
-
†драйдер†, он будет не здесь..
-
†драйдер† Извини, сорвалось, а если хочешь подраться, то найди стенку и дерись с ней. ( Невинная шутка не обижайся)
-
кинь ссылку...
-
†драйдер†, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ya.ru">www.ya.ru</a><!-- w --> найдецца фсе!
-
А я и не обижаюсь...
Да и драться не очень-то хотелось... -
:lol:
Нет это цитата Того парня в черном костюме, а так вообще бы я не отказался, ну не прям всей галактикой, хотя бы нашей страной. У меня даже "Великий План" есть. Но о нем не здесь.Зная Velert`а могу сказать, он обычно изъясняется языком сложным, и зачастую, его трудно понять людям ни разу с ним не общавшимся. Меня люди тоже иногда не понимают. Могу сразу сказать, он не преследовал цели кого-либо обидеть.
-
Силы и слабости человека от пола не зависят. Любой человек может быть женщиной, любой человек может быть мужчиной. Ограничений по полу в интеллектуальном, физическом, духовном развитии НЕТ и быть не может. Это установленный ФАКТ, который не обсуждается. Это на прямую зависит от самого человека.
Что касается моего предыдущего высказывания, то я не желаю никого осуждать и судить. Есть известное высказывание: "Не суди других, и несудимым будешь". BadSheep, не стоит придираться к словам. Я, действительно, вас не знаю. Я не говорю, что вы недооцениваете права полов, я хотел сказать, что ваши методы общения не внушают доверия, а соответственно и уважения. Слишком много никчемной брани. Это не методы. Я не психолог, и не лезу к людям в душу. Предлагаю обсуждать все спокойно. Я не злой, и хочу только призвать к правдивым и разумным выводам.
Selina DK, я вас не знаю. Вспыльчивыми мы все бываем. Умение правильно контролировать свою речь – это уже другое дело. Человеку свойственно ошибаться. У каждого человека есть свои причуды, в том числе и у меня. И я тоже могу ошибаться. На ошибках люди учатся. Смысл в разговоре есть, иначе мы бы не хотели вставить сюда свое слово. Как-то Эйнштейн сказал: "Если я узнаю, что ровно через час меня убьют, 55 минут я потрачу на то, чтобы узнать, почему меня хотят убить и только 5 минут на то, чтобы предотвратить это". Какая здесь связь с разговором? Если бы я был на вашем месте, я бы не стал употреблять грязных и пошлых ругательств. В этом нет смысла. Жизнь учит нас понимать людей правильно. Люди ошибаются, ругаются, хвалятся. И все это происходит не просто так. Намного важнее понять, что думает человек, а не что он говорит. Важно понять каков истинный образ человека, а не каково первое впечатление от него. Я бы попытался это сделать. Время всегда рассказывает о человеке куда точнее, чем его слова. Мастерство понимать человека приходит со временем и желанием овладеть этим мастерством.
Если я кого-то задел, оскорбил, огорчил своими не ловкими словами, зла не держите на меня, поймите меня правильно. -
Velert, мощно задвинул внушаеть!
-
Мир?
махахахахахахаххаахахаххааах
фик вам а не мир)))))) -
кто быдет бузить того пристрелим
-
*Velert *Ну, я не держу зла не на кого, да и что я могу сказать насчёт твоих слов хм… да нечего верней и не скажешь! Ты как проповедник говоришь, не обижайся, конечно, но у тебя видимо философский склад ума, повезло же твоей девушке, если ты также и в жизни разговариваешь.
BoNik Плоха быть злым, ты видимо это ещё не понял, нечего время всему научит!
Ну что ж, коль тут мир и тема уже понятна, то мне не стоит оставаться,
всем пока и удачи! * Селина идёт к выходу, около двери оглядывает всех присутствующих прощальным взглядом и выходит из комнаты* -
Selina DK, я прослезился, честное слово
я покидаю этот топ и обещпю больше сдесь не писать
я люблю всех девушек
всё что я написал до этого топа чистой воды чушь, простите меня((( -
ндя...Имерон смотрит на это все усталым взглядом и ложится спать прямо на лавочке
-
Commander Flash, поподробнее можно про Великий План?
Откуда, где достал? -
Ego74, хех он его пока никому не говорит)) это секретная информация...
-
BoNik, /no1
-
млин я тоже хочу великого плана :evil:
-
Ego74, да эт фигня все у меня их столько .. девать незенаю куда...непарься
-
кого? плиток? вышли в Бобруйск попробовать!