Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
@"Andy-the Skrontz":
AI vertiberdling,- Я значительно лучше тебя знаю русский язык. Для подтверждения достаточно сравнить наши посты. "Барыга" не имеет ничего общего с "зоной", тебя опять кто-то обманул.
Хм...Как странно...Если тебя родители учили слову "Барыга" вместо "торговца",и в школе учительница говорила---барыжить,а не продавать,то я тебя сильно жалею.
А почему странно...Так я недавно прочитал около 5-6 книг на тему---становление ОПГ и криминала в россии,житие и бытие на зонах россии...Так там часто мелькало слово "Барыга",но не в словах автора,а в цитатах заключённых и блатных...Видимо всё-таки тебя обманули...
Подойди к продавцу,выбери дядьку так 2 на 2(ширина и рост) и скажи ему что он барыга и спекулянт...
Если не попадёшь в больницу---учи русский язык,если попадёшь----тем более...
- Я значительно лучше тебя знаю русский язык. Для подтверждения достаточно сравнить наши посты. "Барыга" не имеет ничего общего с "зоной", тебя опять кто-то обманул.
-
@Andy-the Skrontz:
Если вы меня попытаетесь убедить в том, что ваш мерчант не занимается спекуляцией (то есть не скупает вещи подешевле с целью перепродать дороже), то я буду очень долго и скептично смеяться.
Начинай истошно смеятся , я не занимаюсь етим :roll:
мне никто не ответил жалобу за слово "Барыга" удовлетворят или нет по статье клевета ????
Мой мерч исключительно покупает берсерки и Винги у NPC и продаёт лут NPC или с Вендинга. :roll: -
точно так же как не всех хантеров считают читерами.
Гы, а что делают в той частью которую считают читерами и кто их читерами считает? Может стоит прислушаться к Отшельник,у? Я вот совсем не вижу читерства, и соболезную им после фикса на фли. ИМХО если тебя убивает плевок виза, если тебя гоняет пять минут по арене консервная банка для убийства которой нужно иметь запас стрел на весь допустимый вес. Если даже Фул сапорт прист и тот убьет любого ханта, долго мучатся будет но убьет. То какието преимущества у тебя должны быть? А тут сразу их читерами считают. "Чит" если я не ошибаюсь незаконое использование прорех програмы для получения необоснованых преимуществ(сам сочинял=) ), вроде им законо ветку скилов дали да и стрелы кругом продаются, наряду с вещами для хантеров. Вот те кто из зависти считают хантов читерами(он может, а я не могу, значит ханты ...) и чаще всего называют преуспевающих торговцев барыгами, ему завидно просто, он бы тебя с лица земли стер да силенок не хватает, так барыгой его назвать или любым другим склонением. -
Rakot, меня очень многому не учили родители или учительница в школе, но это вовсе не значит, что я должен ограничивать свои словарный запас ровно одним словом, описывающим торговца. И не надо меня жалеть, я этого совсем не заслужил.
Я не читал подобные книги и не буду читать, поскольку совершенно очевидно то, кто (и для кого) их писал. "Барыга" - это вполне литературное слово и я продолжу им пользоваться, в том числе по отношению к своему барыге в этой игре.
Да, я вполне допускаю, что если имбецилу отрыто констатировать факт того, что он имбецил, то он полезет тебе бить морду (пусть даже ты и прав). На то он и имбецил, чтобы решать любой спор физическои силой, т.к. ментальной ему не дано. Никто не сказал, впрочем, что у меня не будет возможности ему ответить тем же самым, хотя я в жизни и стараюсь себя изолировать от имбецилов.
+Sanek+, ты покупаешь вещи у NPC подешевле, чтобы потом перепродать подороже другим игрокам. Суть та же самая - спекуляция (и это вовсе не обидное слово, это просто констатация факта).
шива, достаточно прочитать в твоем тексте "консервная банка", чтобы мгновенно понять твою двустандартность. Любые другие твои аргументы сразу теряют свою силу. У меня есть свой преуспевающий барыга, поэтому мне завидовать совершенно некому.
А вообще пора заканчивать. Очевидно, что ни одна сторона другоы ничего не докажет, поэтому не стоит толочь воду в ступе.
-
Млин, ну вот вы Хантов не с той точки судите
К примеру, я никогда не завидовал им, никогда не осуждал что ими быстрее выбить всяку бяку можно. Ибо у меня у самого бард, что тоже является похожестью на ханта. Но просто именно люди, которые выберают профессию ханта, не всегда хорошие. Точнее, в 70% случаев там просто анацефалы. Стоишь в данже бьешь орков - подходит анацефал, убивает твоего орка, и стоит ждет пока лут можно взять. Взял лут, я делаю ревенж и с одного баша убиваю анацефала. Он мне грозиться баном и респиться. Нормально, да?Так что именно вот за это не любят хантеров, потому что именно этот класс выбрали для себя большинство анацефалов, которые существуют в РО. И заметье, многие люди осознанно создают хантеров чтобы мешать другим. Я просто видел новиса, который ходил и матом поливал всех. Его не забанили, что удивительно. Потом через пару дней я вижу его же, но уже арчера. Я даже не удивился, ибо такой род людей только и могут стать хантерами, ибо именно хантерами легче всего мешать жить другим людям. Просто у этой профессии так уж заложено программно, и никто не винит "хороших" хантеров, что они тоже киллстилят. Ну видят они монстра на горизонте, откуда они знают что к нему уже движеться какой-нить найт. А вот когда в притык ходят за вами, и убивают ВСЕХ к кому вы хоть на шаг подошли... Это не случайность, это действительно анацефал, которому плевать на то что его с секунды на секунду забанять. Почему? Потому что не банили раньше их арчеров, ибо молодые 1-ые профы, которые пострадали от анацефалов, даже толком не знают как делать скриншоты. А вот когда уже Ханты в зрелом возрасте... Там уже рой могилу, у хаев уже рефлекс на скрины, и уже заточены руки на быструю отправку скрина с очередным матом или киллстилом. А потом в оффтопике возгласы "вот моего ханта забанили за киллстилл. А что это такое? 0_о" =)))
Так что господа, имхо, вы не правильно поняли за что не любят хантеров. СОВСЕМ не из-за того что у них рейнджовые атаки с большим дамагом и скоростью. СОВСЕМ не из-за того что они выбивать рары могут чаще. СОВСЕМ не из-за того что у них над головами птички летают и какают на проходящих мимо людей. Просто этот класс стал олицетворением быдл и анацефалов всея МотРа =(
З.Ы.: Прошу прощения за частое употребление слова "анацефал", ибо это более-менее вежливое слово, которое можно применить к такому роду людей.
-
@"Andy-the Skrontz":
+Sanek+, ты покупаешь вещи у NPC подешевле, чтобы потом перепродать подороже другим игрокам. Суть та же самая - спекуляция (и это вовсе не обидное слово, это просто констатация факта).
А вообще пора заканчивать. Очевидно, что ни одна сторона другоы ничего не докажет, поэтому не стоит толочь воду в ступе.
Andy где я писал что я их продаю ? Я покупаю берсерки и винги для своего рога и все , я их не продаю.
-
DJ Wildduck, подписываюсь %) Строго говоря, можно было бы гнобить весь арчерский класс, но на моей памяти ни один, ни один бард и ни одна дансерка не перебивали моего моба и не пользовались тем, чем пользуются ханты - их даблы настолько быстры, что скрин сделать просто не успеваешь. У меня, знаете ли, была мечта - подрастить найтку до кошерного уровня и пойти в ниф мочить лолек на кошек, чтобы сделать себе вожделенную кошкошапку, при том, что лолек на карте... не так много. И ладно, берет обида, когда только нацеливаешься на вожделенную девочку на полумесяце, только начинаешь к ней подъезжать на пеке - и видишь, что хант за десять шагов ее уже бьет, но откровенно злюсь, когда вижу свободную лольку, начинаю ее бить... а потом проходит мимо хант, выпускает пару даблов по моему мобу, наносит больший урон и, разумеется, забирает лут - вот тут матюги сыплятся повсеместно, как у моих сопартийцев не завяли уши - не знаю. И не надо рассказывать сказки, что меня не видно - я этого ханта видела отлично, не так уж далеко он и стоял...
P.S.: вчера оживляли арчерку на пляже. Я не поленилась предварительно спросить, на кого она идет ;))) Очень обрадовалась, что на дансерку - минус один килограмм загубленных нервов игроков МОТРа ) -
+Sanek+, тогда ты тоже не барыга и тебе незачем волноваться.
-
DJ Wildduck, ---топик не о хантах,если не понял,прочти ещё раз заголовок,а то басаге в личку про тебя напишу -))))))))))
Andy the Skrontz,
1.правильно пополним свой запас словами Барыга,Лавэ,Стукач...Потом поучимся словам Маза,Л*х,Петух(а что,литературно,птичка),Очко(а что,это я point имел ввиду),Сука(собака женского рода),можно покруче слова написать и блатные прибавить,но это только Andy the Skrontz хочется такие слова учить и навязывать их на серваке с большой публикой,мне лично нет.
2. кто (и для кого) их писал-----посмотри ещё раз на первое,кто писал?
Книги были 2-х авторов,один бывший майор МВД,другой адвокат.Для кого--для людей,чтоб посмотрев скажем "Бригаду",не думали что всё так круто и тюрьма это не страшно...+для интереса(мне лично интересно как в тюрьме там в россии и как развивалась "русская мафия"
Но ещё есть одно----ты видишь лексикон этих блатных и зэков,а тут Andy the Skrontz пытается уверить общественность что это слово гораздо приятней и вежливей слова торговец.
3."Подойди к продавцу,выбери дядьку так 2 на 2(ширина и рост) и скажи ему что он барыга и спекулянт..."
Видна политика ---"имбецилу отрыто констатировать факт того, что он имбецил",если человек физически развит значит он ---"имбецил"
" Никто не сказал, впрочем, что у меня не будет возможности ему ответить тем же самым"---ты тоже физически развит? посмотри свой пост и реши что ты хотел сказать этим(Да, я вполне допускаю, что если имбецилу отрыто констатировать факт того, что он имбецил, то он полезет тебе бить морду (пусть даже ты и прав). На то он и имбецил, чтобы решать любой спор физическои силой, т.к. ментальной ему не дано. Никто не сказал, впрочем, что у меня не будет возможности ему ответить тем же самым, хотя я в жизни и стараюсь себя изолировать от имбецилов).
Я про накачанного сказал для большей наглядности.Другой просто пошлёт,третий промолчит,4-й улыбнётся,а сам тебя обчитает,чтоб неповадно было.
Я вообще не понимаю тебя...Во всех постах ты отстаиваешь определённую позицию,и если ты потдерживаешь Барыг и Стукачей,то подлиз тем-более?
А ещё почему я тебя не понимаю----позови свою мать или отца или любого взрослого человека(кента мафиозика не надо -) ) и спроси их что бы они сделали на месте торговца к которому подошёл человек и спросил вместо "Продавец,меня обслужите?" "Барыга,меня обслужи?" + "Как продажа идёт?" "Как спекуляция идёт?"
И отпость ответы,если смелости хватит. -
Andy the Skrontz Я чего то не понимаю - если мой друг продает шмот выпавший из обб - и проверяет своего торговца через сайт - то как его там называют?
-
Торговец---человек который занимается торговлей---куплей,продажей и т.д.
Барыга---делает деньги нечестным путём,любыми средствами стремится к наживе.
Слово барыга---оскорбительно.
(Моя бабушка,Инженер технолог,63
Мой дедушка,Инженер механик,65
Это они так обозначили эти слова). -
Rakot, ты путаешь теплое с мягким. Во-первых, знание мной многих слов не говорит о том, что я их буду употреблять. Во-вторых, можно написать что хочешь, все зависит от того значения, которое ты вкладываешь в написанное (и от контекста тоже). И не надо спекулировать касательно моих желаний, перевирая смысл сказанного. Я никому ничего не навязываю, я совершенно искренне не понимаю причин вашего возмущения. Умом выделяться надо, умом.
Я не смотрел "Бригаду", поэтому я не могу оценить твоих доводов. Мне совершенно не интересно, как живут в тюрьме и как развивалась какая-то там мафия (при том, что 99.9% таких книг написаны людьми, ничего не знающими о данном вопросе и желающими просто заработать деньги на публике, с отрытым ртом читающими их чушь). Опять же не стоит перевирать мои слова про "вежливость", поскольку это может быть расценено как клевета.
Я хотел сказать ровно то, что я сказал. Того же дядьку можно назвать эрудитом, и он все равно полезет бить тебе морду потому, что не знает значения этого слова и оно кажется ему обидным, так же как вам кажется обидным слово "барыга". Только виноват в этом случае как раз дядька, а не сказавший.
Я не смог синтаксически разобрать твое предложение про "стукачей" и "подлиз", потрудись его перефразировать более понятным русским языком. То, что ты меня не понимаешь, вполне очевидно.
Я не могу позвать мать или отца по причинам того, что они живут достаточно далеко (не говоря уже о моем нежелании спрашивать у них глупости). Я сам взрослый человек, способный логически мыслить, аргументировать свои слова и иметь собственное мнение. То, что оно не совпадает с твоим, не мешает мне его поддерживать
-
Rakot, к счастью, я определяю слова не по толкованию твоей бабушки, а по словарю русского языка - гораздо более надежному источнику, составленному профессиональными лингвистами, а не инженерами-механиками.
4e6yp, а почему меня совершенно не задевает и не волнует, что там написано? Наверное потому, что тебе шашечки, а мне ехать.
-
Andy the Skrontz, Жаль что моя мать,которая к несчастью тоже далеко от меня,сейчас не в аське...Она Учительница русского языка,филолог по образованию.
Слово ЛОХ литературное слово,посмотри словарь,значение---недалёкий,наивный человек.Но если я тебе скажу что ты лох,то меня вероятно забанят.
"Я не смог синтаксически разобрать твое предложение про "стукачей" и "подлиз", потрудись его перефразировать более понятным русским языком."---там был намёк,поточнее писать не буду,захочешь---откроешь глаза и поймёшь,я так думаю что ты понял.Чтоб ясней было---стукачи,они от "настучи на товарища"---бланк жалобы...Ну и дальше подлизы----это уже сам додумай.
1.Где это я напутал тёплое с мягким?Будь добр приводи аргументы,а то можно смотреть на это как на клевету.
Напиши ещё где это я переврал и где тут спекуляция."И не надо спекулировать касательно моих желаний, перевирая смысл сказанного. "
Слова "Барыга,Стукач" они с той же среды откуда идут и другие,как "Лавэ,Маза,Л*х,Петух(а что,литературно,птичка),Очко(а что,это я point имел ввиду),Сука(собака женского рода)".
" Я никому ничего не навязываю, я совершенно искренне не понимаю причин вашего возмущения."Навязываешь.Потдерживая нахождение этих слов в обиходе сервера,тем самым навязываешь эти слова другим.
"Умом выделяться надо, умом. " Слова "Барыга,Стукач" Очень сильно подчёркивают эрудицию человека.Умом выделяться надо (с) Andy the Skrontz
"Того же дядьку можно назвать эрудитом, и он все равно полезет бить тебе морду потому, что не знает значения этого слова и оно кажется ему обидным, так же как вам кажется обидным слово "барыга". Только виноват в этом случае как раз дядька, а не сказавший."И этого дядьку ты называешь "имбецил".Соответственно сказав тебе что ты лох(недалёкий,наивный человек) и получив по лицу,можно про тебя тоже сказать что ты имбецил?
"Я сам взрослый человек, способный логически мыслить, аргументировать свои слова и иметь собственное мнение."---я это оспаривал?
"То, что оно не совпадает с твоим, не мешает мне его поддерживать"---а должно мешать?
"гораздо более надежному источнику, составленному профессиональными лингвистами, а не инженерами-механиками. "
Любой сейчас заплатив энную сумму купит себе диплом лингвиста и разрешение на издание словаря.
А ссылку ты так и не дал.(на барыгу и спекулянта,ещё и на стукача желательно). -
@"Andy-the Skrontz":
AI vertiberdling,- "Источнник" - Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова. И не надо командовать, что мне делать и что не делать. Очевидно, что я вышеприведенное определение не сам придумал. Свой родной язык надо знать без ссылок.
Внимательно перечитываешь пост и смотришь где именно хромает твоя логика...
Сопоставляешь НЕСКОЛЬКО словарных определений, и только ПОСЛЕ этого делаешь категорические заявления...-
Кто "вы"? Советский народ, все как один? Верховный суд? Дорогая передача? Своим решением отменили действие словарей, составленных людьми на несколько порядков более грамотными, чем вы?
перечитываешь тему и находишь соответствующие сообщения... как ХОРОШИЙ модератор ты думаю можешь это сделать... просто будь повнимательнее -
Твоего барыгу/кузнеца/торговца никто ничем не считал, точно так же как не всех хантеров считают читерами. Напоминает историю с тем, как какой-то борец за права подал в суд на HP за то, что прочитал при загрузке слова "Master" и "Slave" относительно жестких дисков и это дико задело его национальное достоинство. Если ты не барыга, то чего волноваться?
в таком случае почему форма на сайте определяет его как "барыгу"? противоречишь администрации?
- Я значительно лучше тебя знаю русский язык. Для подтверждения достаточно сравнить наши посты. "Барыга" не имеет ничего общего с "зоной", тебя опять кто-то обманул.
просторечья в оффициальных заявлениях недопустимы... садись, два...
- "Источнник" - Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
-
@"AI-vertiberdling":
@"Andy-the Skrontz":
AI vertiberdling,
4. Я значительно лучше тебя знаю русский язык. Для подтверждения достаточно сравнить наши посты. "Барыга" не имеет ничего общего с "зоной", тебя опять кто-то обманул.
просторечья в оффициальных заявлениях недопустимы... садись, два...
Respect.
Уважаю. -
@Freija:
DJ Wildduck, подписываюсь %) Строго говоря, можно было бы гнобить весь арчерский класс, но на моей памяти ни один, ни один бард и ни одна дансерка не перебивали моего моба и не пользовались тем, чем пользуются ханты - их даблы настолько быстры, что скрин сделать просто не успеваешь. У меня, знаете ли, была мечта - подрастить найтку до кошерного уровня и пойти в ниф мочить лолек на кошек, чтобы сделать себе вожделенную кошкошапку, при том, что лолек на карте... не так много. И ладно, берет обида, когда только нацеливаешься на вожделенную девочку на полумесяце, только начинаешь к ней подъезжать на пеке - и видишь, что хант за десять шагов ее уже бьет, но откровенно злюсь, когда вижу свободную лольку, начинаю ее бить... а потом проходит мимо хант, выпускает пару даблов по моему мобу, наносит больший урон и, разумеется, забирает лут - вот тут матюги сыплятся повсеместно, как у моих сопартийцев не завяли уши - не знаю. И не надо рассказывать сказки, что меня не видно - я этого ханта видела отлично, не так уж далеко он и стоял...P.S.: вчера оживляли арчерку на пляже. Я не поленилась предварительно спросить, на кого она идет ;))) Очень обрадовалась, что на дансерку - минус один килограмм загубленных нервов игроков МОТРа )Такаяже проблема, ханты наглеют уже, пользуясь быстро атакой на расстоянии. А что если ввести постоянный лукмоб - моба тронули, всё, нападать нельзя, ведь команда работает, но ведь только после того как её включить, а включают её не многи уж поверте.
Как предложение? -
Даже читать не хотел, что написали, говорю без толку. Нехотят слушать и ничего не поделаеш с этим. Будем дальше стучать на товаришей и трахать хелп чаты и искать к каким словам собеседника придраться.
-
2шива, спасибо за поддержку...
2Rakot, полностью с тобой согласен....
Народ хватит флудить.....топик действительно не о хантах...
Со своей стороны прошу прощения за флуд.....просто уже достали опускать хантов......да они не похожи на остальных, но тоже самое можно сказать и о любой другой профе.....всё БАСТА......хватит о них......делаете из мухи, слона!Насчет использования литературной, нелитературной, ненормативной и какой либо другой лексики в речи играющих......ИМХО это личное дело каждого....просто пусть не обижаються если кто то, кого то не понял....
Как выход из ситуации: ввести единый стандарт лексики....хмм.....врядли это получиться...начнем с того что у нас на сервере много инонародных пользователей.....может они и знают русскую речь, но вот проблема нет русской раскладки.....и что беднягам делать?!.....тока транслит, что еще остаеться?! Единственная просьба к транслитчикам: Народ особо то не извращайтесь.....не надо усложнять данный вид передачи мысли....транслит и так сложно разобрать, особенно тем кто с ним не знаком.....а когда вы начинаете извращаться оправдываясь: "А так быстрее", то получаеться полностью наоборот....пока разберешь что тем там выдали....
В общем спорить можно бесконечно.....но ИМХО это ни к чему не приведет, админы не будут устанавливать единый для всех стандарт, транслитчики не обзаведуться русскими раскладками и турки, американцы и другие нерусскоязычные нации не слиняют с сервака....так что народ просто забейте....другого то выхода НЕТ...
-
Отшельник, Мы говорим об использовании слов Барыга и Стукач администрацией,и этим топиком стараемся обратить внимание на эти слова.
А спорят тут на данный момент только из-за товарища Andy the Skrontz-а -)